Перейти к публикации

R.I.P. профильный авто

El1x3r7714

Рекомендованные сообщения

29.12.23 попал в дтп на своей машине. Солярис проехал 164к км, почти 165. Много эмоций подарил, за машиной ухаживал и так далее. К сожалению, двигатель в мясо, хотелось бы глянуть на состояние после того, что заливал. 

https://bel.ru/news/2023-12-29/v-lobovom-stolknovenii-inomarok-pod-belgorodom-pogib-chelovek-eschyo-shestero-postradali-3143460

Берегите себя, ребята и Лейте только хорошие масла!

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, steamroller сказал:

выздоравливайте

Спасибо большое. К сожалению, мой пассажир погиб в больнице. Очень сильная травма головы (хз, как. Предполагаю, что об стойку стукнулся).

Все были пристёгнуты.

Я три с половиной литра крови потерял, фрагментарный перелом множественный на левой ноге - ногу зажало

Грудная клетка сильно повреждена была - пневмоторакс, дышать сам почти не мог

Левая рука повреждена сильно, ушибы, сломана ключица

Гемоглобин 20

Давление 70/45

Кололи морфин мне

Из тачки доставили МЧС, ехали на скорой в Алексеевку

Удалили селезёнку, часть желудка, кишечника и пищевода. Все это при ударе просто разорвалось.

Ушиб грудной клетки - сердце чудом не остановилось

Три ребра сломано

По телу триллион гематом

Да. Выжил.

Благодарю врачам.

Шансов выжить почти не было. В Алексеевке врачи спецы.

И да, спасли меня

Изменено пользователем El1x3r7714
Подредактировал оформление

Не подобрать слов, как Вам сочувствую!

Всегда, выезжая на трассу, держу это в башке...

Пару раз сам засыпал на трассе(почти), вовремя брал себя в руки и останавливался...

Выздоровления Вам и пассажирам и без последствий!

Просто звиздец. Выздоравливай, твоя жизнь продолжается, значит ты нужен в этом мире для чего-то бОльшего.

Тоже по трассам в основном езжу. Неоднократно видел лики смерти на чужих машинах. Даже проезжая мимо не по себе становится и ощущение старой карги с косой за спиной ещё долго висит 

Изменено пользователем Ares 35

El1x3r7714 сейчас пересмотришь все ценности, окажется что нафиг эту погоню за деньгами и суету, лучше быть живым и здоровым. Это тоже плюс, возможно это повлияет на твою жизнь, что то в корне изменит.

Напомнило рассказ этого человека.

https://youtu.be/_LqaQB6LYHg?si=T5xuZ2nXHfOv12Jw

22 часа назад, torcon сказал:

El1x3r7714 сейчас пересмотришь все ценности, окажется что нафиг эту погоню за деньгами и суету, лучше быть живым и здоровым. Это тоже плюс, возможно это повлияет на твою жизнь, что то в корне изменит.

Напомнило рассказ этого человека.

https://youtu.be/_LqaQB6LYHg?si=T5xuZ2nXHfOv12Jw

Пока лежал в реанимации - все пересмотрел. Там чистое чистилище. Информационный вакуум. Я не знал то, кто виноват в ДТП, какая скорость была в момент столкновения, мог ли я что-то сделать (и сделал ли?)... в общем, вопросов миллиард, а ответов не было никаких. Чтобы за 9 дней в реанимации не свихнуться - пришлось много размышлять. Так что, уже пересмотрел. Машину не жалко - человека не вернуть, увы. Единственное, что меня утешает - я ничего в том дтп не мог сделать, ибо с момента выезда на встречку до столкновения со мной прошло чуть меньше 3-х секунд. Раз - и дтп.

Да, такие аварии для меня самые жуткие, едешь по трассе думаешь про себя - у меня много водительского опыта, я осторожен по жизни, я не гоняю 140км.ч. Но не все от тебя зависит, встречная передавила на тормоз или заклинил ступичный подшипник и его резко кидает тебе в лоб. Времени среагировать нет.

Отличаемся тем что ты уже там был, я нет.

Всё что угодно только не лобовое столкновение так меня учил тренер, тоже я говорил сыну, ему это спасло жизнь в кувете перевернулся КАСКО машина под списание но сам отделался ушибами виновник скрылся выехал из под фуры на обгон. 

Поправляйтесь без последствий!

В кулрее почем погиб водитель, непристегнут что-ли был? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...