Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-20 отработка Kia Cerato после 7717км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Павел-1966 сказал:

Okipage , да не, анализы Полимериума тут регулярно выкладываются.

Я очень внимательно слежу на анализами отработок здесь и за ценами на таких площадках как Озон и Валдберрис. Мой барыгометр работает на полную.  

18 минут назад, Okipage сказал:

Размещение этого анализа странным образом совпало с тем, что у продавца ООО "Полимериум" цены на Валдберрисе ушли куда-то в облака.

На Валдберис индивидуальная скидка много значит. И она не более 30%. На Озоне почти всегда дешевле всех. Поймать скидку на Озоне не проблема, если постоянно мониторить.

24 минуты назад, Okipage сказал:

Размещение этого анализа странным образом совпало с тем, что у продавца ООО "Полимериум" цены на Валдберрисе ушли куда-то в облака.

Интрига!

На ОЗОНе никуда цены не ушли.

Что же делать? Что посоветуешь?

Сам анализ мне понравился. Для 376 моточасов по всем параметрам достойный результат. Полимериум показал, что может делать крепкие масла.

55 минут назад, Okipage сказал:

Размещение этого анализа странным образом совпало с тем, что у продавца ООО "Полимериум" цены на ушли куда-то в облака.

Скрытый текст

не правда, оймякон упал на 1000, Хпро1 оптом(12 л) 1750 за 4 л

Изменено пользователем steamroller
46 минут назад, steamroller сказал:
  Скрыть содержимое

не правда, оймякон упал на 1000, Хпро1 оптом(12 л) 1750 за 4 л

Херасе. Прибархлил Оймякон 

7 минут назад, alex323 сказал:

Те, кто рассказывают про необыкновенную тишину и мягкость работы моторов на минералке, могут взяться за руки и пойти на... 

Абидна аднака:blush:

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Абидна аднака:blush:

Скрытый текст

А я рад за ПЛМ. Кстати, один раз заливал в g4na миньку забугорную и тоже какой то особой тишины не слышал. Кикс 5-20, ИЗМ работали тише. А вот Пенз Ультра Платинум на GTL, наоборот, был самый шумный. 

2 часа назад, Okipage сказал:

Я очень внимательно слежу на анализами отработок здесь и за ценами на таких площадках как Озон и Валдберрис. Мой барыгометр работает на полную.  

Плохо работает:sarcastic:

На Мегамаркете в ноябре, с учётом возврата бонусами, ХPRO2 можно было за 2500 рублей взять 4 литра. 

XPRO1 0W-20 я набрал впрок по 1200-1400 рублей. 

25 минут назад, alex323 сказал:

Тебе понравится. У меня счас залито, кстати после ззцелованной  некоторыми РН М8В. Те, кто рассказывают про необыкновенную тишину и мягкость работы моторов на минералке, могут взяться за руки и пойти на...  Ну в смысле, они не слышали, как работает мотор на Оймяконе)))

Плюсую. 

Видимо все масла у Polymerium на ПАО очень тихие. Откатал XPRO2 5W-20 и сейчас на XPRO2 0W-20. Это самые тихие масла, что я когда-либо лил. 

Скрытый текст

А по сравнению с М8ДМ и М10ДМ Волга-Ойл (обожвемым в узких кругах) двигатель Гетза дочери на 0w-20 ZIC X7 0W-20 просто затих, особенно при работе на холодную. 

Изменено пользователем Mefistоf
5 часов назад, SL1 сказал:

Polymerium А какая вязкость у нового товарного масла? И получается, что в Субару она просела?

18.08.23 пар 13

Вязкость при 100 - 9 сст

12.07.23 пар 12

Вязкость при 100 - 8,7 сст

09.03.23 пар 11

Вязкость при 100 - 8,4 сст

п.с. от этих значений отнимайте 2 процента и будет вязкость по УРЦ )).

Изменено пользователем Polymerium
5 часов назад, SL1 сказал:

Так ни кто про просадку не говорит. Наоборот, подозрение на окисление. Масло, конечно, не виновато. Дело в моточасах. Почему в Субару вязкость меньше?

У меня партия была с 8,4 сСт при KV100 получаетсяIMG_20230913_212422.thumb.jpg.ed03cba1b8e99e11d2acfdee9516fdfc.jpg

Изменено пользователем Mefistоf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...