Перейти к публикации

Смазка для Стойки стабилизатора

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Может я не заметил, но не нашёл темы чем мазать стойку стаба (под резинку), хочу у себя на сузуки Свифт 2006г. помнять стойки стаба, и мне один друг сказал что там надо добавить смазки по резинки - типа на заводе мало смазки кладут! Кто подскажет??

Другие ответы в этой теме

Теоретически это можно сделать , но самое главное не переборщить со смазкой

ШРБ-4или на основе сульфонат кальция, желательно с хорошей адгезией к металлу.

Изменено пользователем AndreyCheung

А как определить- какая смазка заложена с завода? Как,не навредив, снять пыльник ( есть варианты исполнения,где сняв пыльник со стойки стаба,назад его по-нормальному не надеть)? Я бы лично заморачиваться с таким вопросом не стал - по-моему,надо просто покупать стойки проверенных производителей...Если стойка - китайское "Г" на "сыромятине",то никакая смазка не поможет ( даже Red Line Cv2) :unknw:

( даже Red Line Cv2)

Эх! напрасно, вы ее повсюду упоминаете, как супер-пупер. 8-)

Казалось бы действительно смазка широкого спектра действия, а углубившись "не рыба - не мясо".

А как определить- какая смазка заложена с завода? Как,не навредив, снять пыльник ( есть варианты исполнения,где сняв пыльник со стойки стаба,назад его по-нормальному не надеть)? Я бы лично заморачиваться с таким вопросом не стал - по-моему,надо просто покупать стойки проверенных производителей...Если стойка - китайское "Г" на "сыромятине",то никакая смазка не поможет ( даже Red Line Cv2)

Пыльник легко снимается, он на пружинных кольцах. Заморочиться в принципе можно. Там проблема в основном не в износе, а в присутствии влаги. При чем, когда у себя менял стойки на 50 тыс км, заметил, что в верхнем шарнире смазка есть, а вот нижний шарнир проржавел просто в хлам (и это на всех 4 стойках). Так что думаю смысл сульфонат кальциевую смазку заложить есть.

Тема старая, но апну.

Кто что посоветует?????

MOBIL XHP 222 - подойдет? Смазка для стоек стабилизатора, новых стоек.... старую обязательно убирать? Или можно просто добавить новой? Если убирать, то чем лучше?

тут есть тема по смазке шаровых.

стойка стаба - узел с двумя шаровыми.

так что смотрите ту тему.

я ШРБ мажу, добыл недавно еще одну большую банку аж за 100 рублей.

23.07.2016 в 18:47, Гость0-50 сказал:

Тема старая, но апну.

Кто что посоветует?????

MOBIL XHP 222 - подойдет? Смазка для стоек стабилизатора, новых стоек.... старую обязательно убирать? Или можно просто добавить новой? Если убирать, то чем лучше?

Апну тему)))

Под пыльник стоек стабилизатора вносил MOBIL XHP 222 поверх старой смазки. Пробег точный не могу сказать, около 80-90 тыс км. Под пыльниками ржавчина и вода (в нижней части) и просто ржавчина (в верхней части).

Стойки стабилизатора ставил QSTEN. Менял после того, как застучали. Почему-то застучала первой левая стойка стабилизатора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...