Перейти к публикации

Масло в раздатку и редуктор Nissan X-Trail T32 2.0

Рекомендованные сообщения

машина Nissan X-Trail T32 2.0, 4wd, 2015 год

знаю что в эти два места хватит сумарно одного литра.
какое масло посоветуете в раздатку и в задний редуктор ? 

Напишите код детали если не трудно ...

Другие ответы в этой теме

Добрый день коллеги). По маслу  понятно всё. Интервал замены какой? T32, 2,5 пробег 23500.

Всем доброго дня! Знатоки нужен совет по замене масла в раздатку и редуктор. Ниссан-Х трейл 2018 г.в., эксплуатация с 2019,  пробег небольшой - 18500 км. Эксплуатация в основном в городе.

Прохожу ТО-5, мастер говорит необходимо сменить масло в раздатке и редукторе, ссылается на срок эксплуатации.  ТО прохожу регулярно до сих пор. У меня сомнения, нужно ли менять при таком пробеге. ?

5 минут назад, Михаил24 сказал:

Всем доброго дня! Знатоки нужен совет по замене масла в раздатку и редуктор. Ниссан-Х трейл 2018 г.в., эксплуатация с 2019,  пробег небольшой - 18500 км. Эксплуатация в основном в городе.

Прохожу ТО-5, мастер говорит необходимо сменить масло в раздатке и редукторе, ссылается на срок эксплуатации.  ТО прохожу регулярно до сих пор. У меня сомнения, нужно ли менять при таком пробеге. ?

Посмотрите в мануале периодичность замены. Обычно 40ккм или 4 года. Меняйте.

33 минуты назад, Михаил24 сказал:

Меняйте. Убедитесь, какая черная жижа сольется. Я менял на пробеге 25, был неприятно удивлен. Особенно ежиками на магнитной пробке.

1 час назад, DRON 66 сказал:

Доброго времени!предлагают к замене масло NGN 75W90.Ваше мнение?возможно кто то юзал?

По какой цене?

предлагают к замене масло NGN 75W90.

Почему-бы и нет.

Единственное - это уже не Европа, а Сингапур,

небольшой вопрос по пурпойнту,

в сильные морозы не айс.

( или наоборот - айс ):)

Изменено пользователем t86

Подскажите плиз какой более подходящий для редукторов хитрилы - S-Oil Seven GEAR HD 75W-90 GL-5 или

S-OIL 7 GEAR LSD 75W-90.  

По мануалу у нас gl-5 80w90. В описании LSD вообще про LS нет описания, только GL-5. Поэтому и запутался. 

Как понял, LSD для самоблока, типа как крузак или Паджеро. И для х-трейла излишне и HD более чем достаточно? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...