Перейти к публикации

Infiniti m35x, vq35de, пробег 310000

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Игр сказал:

По поводу SHU8 и S-Oil поделитесь пожалуйста...

Вязкость та же?

Что лучше зашло какие впечатления у вас по этим маслам на VQ35? 

Всегда лил 5w30

К Шелл вопросов не было, пока сильно не подорожал и как то стремно было его брать, много пали было. S-Oil мне сильно советовали, но за 3000 ушел литр, с идемицу та же история, я уж подумал все, пошла в разнос машинка и почитав тут о синтеке, что нормальное вроде, звезд с неба не хватает, зато дешевый. Начал лить его, мотор кушал литр от замены до замены, хотя жарил я на нем не хило.

Skfo Спасибо! У меня просто сейчас залит SHU8 ещё старые запасы. Пока нравится как работает, не уходит ни грамма, но по сравнению с Wolf, немного больше расход топлива...

И как раз уже куплены тоже S-Oil (правда 10-30) и Sintek C3.

Сильно не жарю, максимум 160-170 очень редко. Пробег ещё детский, по этому не кушает масло.

Хочу сравнить ваши ощущения на этом моторе со своими на этих же маслах)

Изменено пользователем Игр

я думаю, главное не лить откровенную херню и менять часто.

Честно, от синтека ничего не ждал, думал поезжу чуток и буду искать мотор. А жор меньше стал и остановился на литре до замены. Причем в отсечку крутил каждый день, ну может через день. Еще и не глушил двигатель, мог час или два стоять молотить, пока с друзьями болтали. Движок все равно чистый и ездил бы еще,если бы не натяжитель. Заказал движок, вот, сижу и читаю, что будет лучше всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...