Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Завтра с утра еще поставлю пару буханок...И ладно бы все толстые были...Так нет же...Не сказать, что прям совсем худые, и жрем не мало летом...Видать - все в саду- огороде выходит....

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

Горячий резали? Или влажноватый он, на мой взгляд. Sanyi , что скажете?

Ну влажноватый да

А так пилить надо ножом и тогда не будет этого

А так да. Чуть можно было ещё зажарить

coronamark2 в какой духовке печете

Какие формы?

Ссылка на сообщение
16 минут назад, Sanyi сказал:

Ну влажноватый да

А так пилить надо ножом и тогда не будет этого

А так да. Чуть можно было ещё зажарить

coronamark2 в какой духовке печете

Какие формы?

Форма люминимй с хоном, масла надо совсем чуть-чуть, буквально чайную ложку в форму и растереть салфеткой по стенкам. Духовка электрическая, печется на 140 град 1 час сверху и снизу, потом 15 минут только снизу.

Изменено пользователем coronamark2
Ссылка на сообщение
46 минут назад, coronamark2 сказал:

Форма люминимй с хоном, масла надо совсем чуть-чуть, буквально чайную ложку в форму и растереть салфеткой по стенкам. Духовка электрическая, печется на 140 град 1 час сверху и снизу, потом 15 минут только снизу.

140:shok:

Вес буханки какой?

Ссылка на сообщение
59 минут назад, Sanyi сказал:

140:shok:

Вес буханки какой?

ХЗ... Муки 1 кг., жидкости 630 мл.  Что, 140 мало?

Изменено пользователем coronamark2
Ссылка на сообщение
29 минут назад, Sanyi сказал:

coronamark2 электрическая какой фирмы?

Норд. Газовая плита, 3 конфорки газовые, 1 электрическая, духовка электрическая

 

Ссылка на сообщение
10 минут назад, coronamark2 сказал:

ХЗ... Муки 1 кг., жидкости 630 мл.  Что, 140 мало?

Ну как бы да.

Хлеб печется при 200+ в основном

Ссылка на сообщение

ДА???? Вот это я дал дрозда... Следующий раз попробую при 200 выпекать...

Ссылка на сообщение

coronamark2 только смотрите

Если вы с нагревом сверху ещё печете, то процесс выпечки будет быстрый. Точнее быстрее чем обычно. И может потребоваться около 40-45 минут, может 50 на буханку весом 0.7 кг

Ссылка на сообщение
15 минут назад, Sanyi сказал:

coronamark2 только смотрите

Если вы с нагревом сверху ещё печете, то процесс выпечки будет быстрый. Точнее быстрее чем обычно. И может потребоваться около 40-45 минут, может 50 на буханку весом 0.7 кг

пробовал только снизу.... низ темнеет, верх белый... не торт получился....

Ссылка на сообщение
Только что, coronamark2 сказал:

пробовал только снизу.... низ темнеет, верх белый... не торт получился....

Правильнотак и будет

Потому что в обычной духовке распределение тепла идёт снизу. А вверху через спец отверстия весь жар уходит не подрумянив корку. Вот и все. А с грилем или верхнем нагревом вы это клмпенсируете

 

Ссылка на сообщение

Ещё раз про грибы..

Пробовал кто гриб-зонтик (здесь "паразоль")

Сегодня его приготовили как шницель. Свежую шляпку обмакиваем в омлете с солью и чёрным перцем, затем в панировочном сухаре, жарим как шницель.

Очень вкусно, вкус напоминает куриное мясо. Осторожно этот гриб нужно уметь различать...

IMG_20201027_170151_copy_1368x1824.jpg

IMG_20201027_170156_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201027_172049_copy_1368x1824.jpg

IMG_20201027_172129_copy_1824x1368.jpg

Ссылка на сообщение

Он относится к семейству шампиньоновых. Ну а что такое шампиньоны все знают/пробовали.

 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...