Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
29.12.2023 в 18:25, ModeratorSigma сказал:

Сейчас идет тотальная распродажа, цена 1212 по карте Озон, мне тут какая то непонятная скидка прилетела на этот продукт и вышло 930 рублей за упаковку - пришлось ее взять

да где вы такие цены берете, сейчас 1394 минималка по крате озон)

делаю вывод, толи озон прекрасные вежливые люди, толи продавец что-то там с настройками химичит. Но в целом желания покупать с таким подходом просто нет. Выбрал ПВЗ в Питере цена такая же, как и в мой городо, короче где-то кто-то в целопчке налюбливает конечного потребителя.

Очередной фуфломицин, который пытаются затулить за дорого! Отдавали бы за честную цену, было бы прекрасно, а там как говорить дизлайки без колокольчика вам O2 Drive

Снимок экрана 2023-12-29 в 21.40.49.png

Судя по скудным отзывам, товар реально продается так себе

Изменено пользователем i-LLuZiOn
14 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

Вот, сейчас посмотрел.

оо222.png

i-LLuZiOn скидка в 300 рублей на покупку этого товара прилетела как то не понятно (зайдя в карточку товара пришло тут же сообщение о скидке), ну грех было не воспользоваться 12**-300=9** рублей

Пред выше говорил что все это происки Озона а ему идет полная стоимость , как на самом деле одному богу известно

51 минуту назад, i-LLuZiOn сказал:

делаю вывод, толи озон прекрасные вежливые люди, толи продавец что-то там с настройками химичит. Но в целом желания покупать с таким подходом просто нет. Выбрал ПВЗ в Питере цена такая же, как и в мой городо, короче где-то кто-то в целопчке налюбливает конечного потребителя.

Очередной фуфломицин, который пытаются затулить за дорого! Отдавали бы за честную было бы прекрасно, а там как говорить дизлайки без колокольчика вам O2 Drive

Снимок экрана 2023-12-29 в 21.40.49.png

Судя по скудным отзывам, товар реально продается так себе

Да, да, ты прав, не бери, продукт не работает ... :Connie_cleaning-glasses:

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Да, да, ты прав, не бери, продукт не работает ... :Connie_cleaning-glasses:

Я тоже отказался. Три месяца без всяких присадок в бензин. Пропал плохой запуск и пропала ошибка по ДРВ, выпрыгивала после плохого запуска 

11 часов назад, DRON 33 сказал:

Я тоже отказался. Три месяца без всяких присадок в бензин. Пропал плохой запуск и пропала ошибка по ДРВ, выпрыгивала после плохого запуска 

Если чо, я научный атеист ...

PS и да, по теме последняя фраза ...

Изменено пользователем Aleksszlat

Смотался, заправился как положено с дозой, что б в НГ не отвлекаться.

Подъехал к дому, путь короток, правда с 3-я светофорами с "пенсионерами", но как то так. Доволен как слон.

913741314_1223.thumb.jpg.9b904e98119c497c9a31338aef51236a.jpg

Aleksszlat я понимаю, что когда озвучивают цену, люди не обманывают, но у меня такой отродясь не было, поэтому в целом осадочек есть, и мне как конечном потребителю все равно Ozon это или какие-то настройки в Ozon от продавца.
Также я не понимаю, почему бы сразу просто не отдавать товар по 1200, я бы скорее всего подумал возможно о постоянном даже применении, ну или каким-то квартальным профилактикам или типа каждую 1000 литров.

Этот фестиваль невиданной щедрости достал, поэтому бренду дизлайк полный! Ну и дизлайн за то, что у меня цены выше чем тем бывает у форумчан :D перейду на другую присадку просто из принципа, не хочу поддерживать производителя такого, докатываю, что есть и завязываю.

ModeratorSigma  я много покупаю н озон и есть товары и их не мало, на которые цена день о то дня просто е колеблется, есть как есть. Динамическое ценообразование это зло.

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Смотался, заправился как положено с дозой, что б в НГ не отвлекаться.

Подъехал к дому, путь короток, правда с 3-я светофорами с "пенсионерами", но как то так. Доволен как слон.

913741314_1223.thumb.jpg.9b904e98119c497c9a31338aef51236a.jpg

Откатал весь набор на бензине, на расходе вообще никак не сказалось от слова совсем) может там, что-то есть в пределах погрешности 100-300 грамм на 100км, не более. Хотя у меня расход хороший, если бы упал на литр было бы интересно.

16 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

//////////

Откатал весь набор на бензине, на расходе вообще никак не сказалось от слова совсем) может там, что-то есть в пределах погрешности 100-300 грамм на 100км, не более. Хотя у меня расход хороший, если бы упал на литр было бы интересно.

У тебя чип, или как ?

30.12.2023 в 02:45, DRON 33 сказал:

У меня на 2х бенз машинах запуск стал лучше и шустрее наоборот. Даже учитывая что и до этого лилось не 'голое' топливо. Схватывает явно немного шустрее.  Особенно по морозу заметно

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

У меня на 2х бенз машинах запуск стал лучше и шустрее наоборот. Даже учитывая что и до этого лилось не 'голое' топливо. Схватывает явно немного шустрее.  Особенно по морозу заметно

На счёт мороза.

У другана Санта Фе, довольно "странная". Последние 3-и года ниже -20С вообще отказывалась заводиться. Мучили в 2-х сервисах(промывали, меняли форсы и т.д, эффект "0"). 2-а месяца назад я ему презентовал дозу, доканчивал бак, грянули морозы, запускался и в -29С(+ все остальные плюшки у него присутствовали). Заказал уже сам упаковку, сейчас катает на ней.

Скрытый текст

Долго колебался ...

На MB прошлая зима была "специфическая", дизель это не бензинка, со своими "капризами". Заводка после -30С совсем не айс, да и качество диз топлива приходится мониторить. В общем были мысли весной махнуть на бензинку.

Теперь, с 02 эти мысли вот просто ушли, и расход, и урчащий звук прям радует. Проблем с машиной абсолютный "0" ! 

Искренне всем такого же желаю.

Aleksszlat нет, обычный атмосферный мотор специально на нем испытывал

1 час назад, i-LLuZiOn сказал:

Aleksszlat нет, обычный атмосферный мотор специально на нем испытывал

КАТ вырезан, ЭБУ перепрошивалось ?

Чот я сегодня в непонятках ...

Мотался в Миасс к брательнику на покатушки на снегоходах. В одну сторону 32 км.

Ехал туда - дорога снежная колейность, шёл в потоке днём, средняя 79 км/час получилась, расход 6,9 л/100 км., у меня такого отродясь не было.

возвращался потемну(днём въюжило, дорогу не чистили), средняя получилась 68км/час, расход 9,6 л/100 км. "юмора" не понял ...

Правда туда-на 200 метров ниже, хоть и через "перевал".

PS 9...9,5 л/100км. у меня в основном был летом с ТАБСом, правда на скоростях на дальняк 110 ... 130.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...