Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Эдельвейс сказал:

возвращался 45 минут - 700 метров,

такое точно не для меня , а по ближе черпах посмотреть есть где? Просто ласты и маска

47 минут назад, ModeratorSigma сказал:

такое точно не для меня , а по ближе черпах посмотреть есть где? Просто ласты и маска

При отеле искусственная заводь, в неё тоже тортиллы заходят, но вода - мутняк, да и с ластами там смех... Вчера в ней кстати бабулька утонула, вытащили,  посмотрел - уже представилась, но минуты две помучился с реанимацией, для порядку, дочке сказал, что ВСЁ, тяжело было на внучку смотреть... местные "спасатели" долбачи хоть и полные в говно, но "качали" до приезда реаномобиля...  

Могу сказать, где в АРЕ всегда черепахи и больше ничего интересного, ну дюгонь заходит... но бл.ть , отель стал дорогой, а которые выстроили в этой говённой бухте ещё дороже

Изменено пользователем Эдельвейс
5 минут назад, Эдельвейс сказал:

Могу сказать, где в АРЕ всегда черепахи и больше ничего интересного, ну дюгонь заходит... но бл.ть , отель стал дорогой, а которые выстроили в этой говённой бухте ещё дороже

давай , дюгонь это вообще мечта только что бы не плыть долго

31 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

давай , дюгонь это вообще мечта только что бы не плыть долго

С дюгонем - как повезёт. Бухта марса мубарак. От Хургады ехать часа три. Отель зе сри корнерс фэроуз плаза(с собственным рифом) бухта в пешей доступности, а можно и доплыть, в ней  подводный мир говно, но гигантские черепахи всегда там траву жрут и дюгонь тоже пожрать приходит... В самой бухте построили отели  но я х.з., как и что там

4 часа назад, Sanyi сказал:

alex323 пост Магри отдельная улыбка

Какие то личные воспоминания о нём? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...