Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ух ты:D. Вот смотрите: для некурящих сделали закон против курения, нельзя курить рядом и пр... Ответьте мне на вопрос: почему не сделать наоборот? Запретить некурящим подходить на сколько-то метров к курящим, соблюсти так сказать права курящих? Или курящие не люди, что ли? Или это святая вера в то, что если не курить, то дольше проживёшь? Ну так это далеко не так! Приходилось наблюдать курящих стариков на похоронах некурящих, более молодых людей. Тут не угадаешь, судьбу не обманешь....

Изменено пользователем Reins24

По теме: сходили на завтрак,  Sanyi , специально для Вас:

IMG_20190909_130817.thumb.jpg.516c1a8e607d3b734bbc185541d184bf.jpgIMG_20190909_130825.thumb.jpg.ec95f073475742c1d3e9f490de215f6c.jpg

Турки молодцы, конечно, по теме всякой стряпни. Одного хлеба 100500 видов. Ну и собственно, сам завтрак:

IMG_20190909_132405.thumb.jpg.845529a9d2851b1befaf95937840fdbf.jpg

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Ух ты:D. Вот смотрите: дело некурящих сделали закон против курения, нельзя курить рядом и пр... Ответьте мне на вопрос: почему не сделать наоборот? Запретить некурящим подходить на сколько-то метров к курящим, соблюсти так сказать права курящих? Или курящие не люди, что ли? Или это святая вера в то, что если не курить, то дольше проживёшь? Ну так это далеко не так! Приходилось наблюдать курящих стариков на похоронах некурящих, более молодых людей. Тут не угадаешь, судьбу не обманешь....

всё же курящих меньшинство, то есть один курящий на остановке не должен ущемлять права 10 рядом стоящих не курящих

в последняя время наблюдается тенденция отказа от курения, это как бы уже не "модно" если так можно сказать, да и как кто то сказал - дорого, у меня многие друзья/знакомые побросали, на виду остались единицы кто курит, из ярых куряг я бы сказал, кто уже физически не может бросить:)

В Грузии тоже везде принято курить, я имею ввиду на улице. В Батуме вечером прогулялись по набережной, мало приятного идти было :)

4 часа назад, a-ha сказал:

Reins24 при таком обилии рыбы я бы "колбасу" и брать не стал! ;)

Ну у меня к колбасе отношение тоже неоднозначное, но вот эта с перцем понравилась, острая довольно таки, необычная.

2 минуты назад, a-ha сказал:

Reins24 при таком обилии рыбы я бы "колбасу" и брать не стал! ;)

при том что она фиговенькая какая то у них, свининки то нашей с глутаматом нету:D

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

при том что она фиговенькая какая то у них, свининки то нашей с глутаматом нету:D

да, "пластмассовая" какая-то :D

В ОАЭ и Таиланде такая же... :unknw:

В ОАЭ приходилось по свежеприготовленному бекону ушибаться, а в Тае и Турляшке - по куриным яйцам! :D, ну и плюсом овощи! (это на завтраки! обеды/ужины - другая песТня!)

Изменено пользователем a-ha

Ладно, парни! Хорош про "курятину":D. Вся наша болтовня все равно ничего не изменит...

Только что, a-ha сказал:

да, "пластмассовая" какая-то :D

В ОАЭ и Таиланде такая же... :unknw:

даже если она натуральная делают то преимущественно из говядины и индейки, с какими то специфичными приправами - по итогу не то пальто всё

Reins24 сколько на человека вышла путевка? Судя по фото не менее 200 тр?

Сижу-думаю куда пойти: вроде на амерскую горку надо бы сходить, но с.ка страшно:D

Только что, Reins24 сказал:

Сижу-думаю куда пойти: вроде на амерскую горку надо бы сходить, но с.ка страшно:D

ну как сказала гид, взрослые когда попробуют - больше не хотят, т.к. хорошо представляют и повторно не хотят того же, а дети наоборот, сначала боятся вида, а потом ещё хотят:)

3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Reins24 сколько на человека вышла путевка? Судя по фото не менее 200 тр?

На неделю, из Москвы, регулярными туркишами, на троих ~240.

3 часа назад, Sportage72 сказал:

ну как сказала гид, взрослые когда попробуют - больше не хотят, т.к. хорошо представляют и повторно не хотят того же, а дети наоборот, сначала боятся вида, а потом ещё хотят:)

Страшно:shok:, но вроде как и хочется, но страшно:)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...