Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Там всё нормальное, но с задранными ценами - что шапки, что морошка, что рыжие футболки...Бренд!

Зимнюю шапку из натуральной овчины купили и цена приемлема - 3000 - скидка 10%

считаю нормуль

Диковенный чай не пил ещё но попробую

250 тыс на три года по месяцу не хватит только если на машине туда уехать и у родни жить. Мне если ехать на машине в Галубицкую где по сути бичевник и деревня, да в четвером питаться, улетит минимум 150 тыс. И вот тогда я точно пойму какой я осел что за 230 на все про все, в Болгарию не уехал...

Дело хозяйское, но те, кто предпочитает отдых по путевке, никогда не поймут прелести отдыха на колесах, каждый день дороги превращается в незабываемый отдых. За день проезжаешь до 1000км, к вечеру прикупаешь местных деликатесов (рыбы,раков, сыра и т.д., пивка), останавливаешься в гостинице с удобствами, расслабляшься, с утра с удовольствием в дорогу, заезжая в интересные места. По прибытию, отдыхаешь, чуть испортилась погода - едешь дальше, общаешься с местными, интересно... В обратную дорогу закупаешь без ограничений чего душа желает (хоть 100 литров чачи :crazy: ), едешь на расслабоне :pardon: Друзья ездящие по путевкам кроме как о жратве и рассказать ничего не могут, а у нас вагон впечатлений до следующего года.

Мировозрение просто разное, я пробовал и так и так, никакого кайфа, глядишь три дня на дорогу по сторонам особо не поглядишь, дорога не знакомая, ночевать не знаешь где нормально, ни о каких раках и сыре уже не думаешь, с людьми общатся с кем? Придорожными торговками или дальнобоями матерящимися по рации? С обгонами, пробками изза ремонта дорог, с ментами на постах? Ага незабываемые приключения... Ты увидишь там римские постройки до н.э? Ты увидишь там древние города фараонов? А на пляже в лучшем случае галька или ракушка? Не жопьте денег, один раз куда нибудь скатайтесь в ОАЭ или Доминикану поймете что это за отдых, тогда и тратить время не будете на чачу которая разведена из спирта с ароматизаторами...

чача, вино, коньяк.. вдоль всего черного моря полшейшее Г.

Китайский порошок + спирт. Быдлятине нравится, особенно с сухариками )))

Зато вдоль всего крымского побережья недорого предлагаются прекрасные продукты массандровских, инкерманских и новосветских виноградников, сухие, полусладкие, сладкие, игристые...Отдыхайте в Крыму, товарищи!drinks.gif

Почему то складывается , что отдых и выпивон не важно какого качества - это норма

чача, вино, коньяк.. вдоль всего черного моря полшейшее Г.

Китайский порошок + спирт. Быдлятине нравится, особенно с сухариками )))

Ну-ну, вкусовые рецепторы вроде не атрофированы, выбирать умею, хотя бодяги конечно хватает :rolleyes: Не думаю, что в Абхазии не на пике сезона остро стоит проблема поддельного алкоголя, тем более, если покупаем непосредственно у хозяина квартиры, то же что пьет он, да и производство его, продает только своим постояльцам по цене выше средней :pardon: Да и вообще, с учетом количества вина в каждом доме - бодяжить что то из спирта с ароматизатором сложнее, чем продавать настоящее :crazy: Если вернуться к названию темы, то из всего Черноморского побережья наиболее симпатична Абхазия, с удовольствием вернусь сюда не раз, самое чистое море (Пицунда), самая красивая природа, самое доброжелательное население, вкусная еда и вино, много вариантов экскурсий. Как то так.

250 тыс на три года по месяцу не хватит только если на машине туда уехать и у родни жить. Мне если ехать на машине в Галубицкую где по сути бичевник и деревня, да в четвером питаться, улетит минимум 150 тыс. И вот тогда я точно пойму какой я осел что за 230 на все про все, в Болгарию не уехал...

У меня уходит 50000 на дорогу, 20000 на еду на 10 дней и за море пополам 29000/2=14500, итого: 84500. 84500*3=253500. Что я не так посчитал?

хозяина квартиры, то же что пьет он, да и производство его, продает только своим постояльцам по цене выше средней :pardon: Да и вообще, с учетом количества вина в каждом доме - бодяжить что то из спирта с ароматизатором сложнее, чем продавать настоящее :crazy:

В Абхазии винограда нет почти, кроме Изабеллы. Культуры производства вина нет практически. Сухим считается любое вино без добавления чачи, зато сахар сыпется ведрами.

Из кухни даже не знаю чего вспомнить - копченое мясо, да лодочки в сухумском кафе Нартаа. Шашлык еще из мороженного аргентинского мяса, кофе на набережной Сухума. Небогато как-то.

Национальный напиток - чача и водка.

В общем, - разительный контраст с Грузией. Особенно в безопасности (кражи, гоп-стоп, гаишники) и отношении людей к приезжим.

Изменено пользователем Искандер

А я вот согласен с Торконом. Что он пишет могу повторить точь в точь.

Три года катал в Крым на авто (до войны) - Мазда 3, Субару 2 раза.

Потом слетал за границу и нах не хочу больше тащиться 2.5 тыка в Крым, жена тоже не хочет, вот дочка буквально вчера изъявила желание повторить подобное путешествие - видимо за 2 года подзабыла свои слова, что больше на авто ни когда не поедет. А сколько аварий по дороге повидал - жуть.

Климат контроль :) Да счас у каждого климат один хрен потеешь да и не только из за жары, а еще из-за дорожной обстановки по приезду из авто аж попахивает чем-то. А от дороги по приезду пару дней отдыхаешь лежа на кровати (отдых после отдыха). :D

Я нынче после Ебипта по прилету вечером пошел на юбилей - после авто не пошел бы и на следующий день.

Изменено пользователем Zamok

В Абхазии винограда нет почти, кроме Изабеллы. Культуры производства вина нет практически. Сухим считается любое вино без добавления чачи, зато сахар сыпется ведрами.

Из кухни даже не знаю чего вспомнить - копченое мясо, да лодочки в сухумском кафе Нартаа. Шашлык еще из мороженного аргентинского мяса, кофе на набережной Сухума. Небогато как-то.

Национальный напиток - чача и водка.

В общем, - разительный контраст с Грузией. Особенно в безопасности (кражи, гоп-стоп, гаишники) и отношении людей к приезжим.

Если я правильно понимаю в Грузии все ок, а в Абхазии хреново? Ехать не стоит? Изменено пользователем ModeratorSigma

Три года катал в Крым на авто (до войны) - Мазда 3, Субару 2 раза.

Потом слетал за границу и нах не хочу больше тащиться 2.5 тыка в Крым

В Крым в крайний раз ездили на машине в 2009 году (до этого с 2003 ежегодно, в Крым и Должанку) - истосковались прям...Если б не вся эта бодяга с Украиной - катнулись бы непременно. Ээээхх: Москва-БелгородХарьков-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Алушта....Ялта, Гурзуф, Мисхор, НовыйСвет, Малоречка, Судак...душа моя, винный грот в Солнечногорском...Демерджи, Перевальное, Чуфут-Кале, Никита...И плевать на 36 часов в дороге, на минимум удобств...Аура, вкус, демократичность...любимый мой совочек...

@Гена, Cкоро там все будет дорого и ностальжи "Совок" больше не увидишь.

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...