Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

заполненный образец иммиграционной карты - это что где брать?

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.7morey.dn.ua%2Fnew%2Fimg%2FCard_for_Egypt.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-706-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=иммиграционная%20карта%20египет&redircnt=1428055355.1&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=10664&pin=1

про заполненный образец карты я почему напоминаю - уж сколько раз бывал в Игипете, и постоянно наблюдаю одну и ту же картину - наши туристы по прилету не знают, как эти карточки заполнить...у одних ручки нет, другие не умеют латиницей буквы писать...а с готовым образцом на это уйдет 2 минуты...потом паспортный контроль и в зону выдачи багажа - и пока другие мучительно эти карты заполняют, вы и в тубзик сбегаете и в дьютик - они в Хургадском аэропорту по правой стороне - левее дьютик, правее тубзик

Изменено пользователем Гена

-сигареты/пару зажигалок (раскидать в разные места в разные чемоданы)

-перочинный ножик (лучше с мультитулом)

-закуски к пиву (это моя заморочка) - ну нет у них сырокопченой колбасы и вяленой рыбы

-ручку и заполненный образец иммиграционной карты

-мелкие долларовые купюры

По ситуации: лекарства, тапки для кораллов, и т.д - все это есть там, но я бы взял тут.

PS Розетки там нашего стандарта.

Перочинный ножик с мультитулом брал - не пригодилось

Закуски к пиву если пиво пьешь то возьми - народ жрет свое почем зря, в принципе чипсы продаются можно купить.

Если пиво пьешь возьми либо одноразовый стакан 0.5 литра либо пивную кружку, ихние маломерные стаканчики для пива априори не пригоды. Даже немцы те что пивол дуют свои кружки привозят.

Ручку можно, образец карты тоже чтобы не стоять и не думать что писать, хотя не критично - все там будете и автобус без тебя не уедет.

Мелкие купюры обязательно - сдачу давать не любят и изворачиваются (даже в официальном дьюти фри)

Антидристун посоветую Энтерофурил - у нас пригодилось теще, из 8 человек только ей досталась эта учесть.

Наши тапки (имею ввиду спорт мастеровские) по прочнее будут, но [censored by bot] как галоши какие-то, иние и стоят дешевле, красивее, но особо не защищают, поролоновые бока легко протыкаются иглами ежиков (чужой опыт произошедший на моих глазах).

Но не страшен черт как его малюют, купался босой - не лазть там ногами по камням и все.

Ласты в принципе там купишь стоят не дорого, с ними приятно плавать, куда надо махнул пару раз и уже там, чем борбать ногами, да и ноги защищены.

Рыбки Хирург порой начинают отгонять от понравивщегося им камня (хз мож живут по близости или еще что то там) имей ввиду.

@Гена, только образец что бы там заполнить это? Или прямо с готовый уже распечатываешь, заполняешь и едешь? (там за деньги якобы помогают это сделать - а ты без денег получается сам так?)

Бланки ихние, ни кто ни чего не помогает, но думаю халявщики найдутся.

Когда будешь обратно сдавать багаж чел возьмет его и поставит на весы вместо тебя, потом попросит бабло - можешь лесом послать :)

Изменено пользователем Zamok

Привет. В принципе нормально какого то особого негатива нет, так только жлобство обслуги не понравилось, ну и на пляжах зазывалы достают.

Когда спрашивают Как дела - Говори отлично, так как Хорошо по ихнему не очень хорошо переводиться :)

Посоветовал бы торкону непротекаемый футляр для фотика взять, пофотать подводный мир, я уже купил здесь по приезду, на будущее :)

Ну а советы выше написал.

Футляр для фотика -вещь...но еще лучше подводный фотик...хотя вон буржуи порой прям с телефонами купаются.

вы и в тубзик сбегаете и в дьютик - они в Хургадском аэропорту по правой стороне - левее дьютик, правее тубзик

Тубзик и дьютик ни куда не денуться даже если самый последний заполнишь - Автобус ни куда без тебя не уедет, гарантирую

@Zamok, где в дьютиках сейчас вискарь дешевле - у нас или у них?

Кстати как приехали и попробовали их спиртное что-то не понравилось, но потом припилось, нормальное, сейчас дома попиваю ихний ром, дык получше нашей водки будет на спирте Альфа. Вообщем пьется лучше чем наша водка.

@Zamok, где в дьютиках сейчас вискарь дешевле - у нас или у них?

Мы ездили практически на пике доллара - цены в наших магазах были порой дешевле или на уровне или чуть дороже - овчинка выделки не стоила.

Там в дьютиках, особенно обратно в легкую объе..ть по ценам могут, в некоторых Дьютиках даже ценников на бутылках нет.

Туда взяли какого то бренди, обратно увидал такое же, дай думаю возьму, а он мне цену называет в 2 раза дороже, я типа ты что припупел что ли, пошли к кассе он там пикнул аппаратом, один хер называет цену дороже, я его послал.

А так международный аэропорт Хургады (особенно обратно) напоминает какой-то дикий рынок, грязно, куча непонятных торгашей, ходят курят... Чурки короче

Джима Бима там есть в Дьютике минимум 3 разных сорта, по поводу Дикой индейки - не смотрел

Везде в аэропорту объявления типа ни кому денег ни за что не давать, на разных языках. :D

Три пузыря на выбор по 0.7 литра бармен из под прилавка продаст за 10 баксов. Возьми в качестве сувенира домой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...