Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, wrighty сказал:

Про 170 именно, некоторые. В левом большинство держит 110-130.

ну вот с ними и проблема....

а те кто едут 110-130, они появляются медленно, и с ними проблем не возникает...

и да... они не моргают.

Изменено пользователем _AI_
12 минут назад, _AI_ сказал:

О! стереотипы пошли.....

Сложенные из опыта!

2 часа назад, arkadiy_82 сказал:

Сложенные из опыта!

добавил вас в игнор (заодно проверю как это работает)

Изменено пользователем _AI_
34 минуты назад, _AI_ сказал:

предлагаешь каждые 5-50 метров перестраиваться?

Каждые 5-50 - нет, но, объективно, на трассах вне часа пик, как правило, и нет такого интервала между машинами. А когда интервал между фурами в правом ряду метров 100-150, а разница в скорости небольшая, имхо, надо перестраиваться - при стандартных 20 км/ч разницы в скорости (90 фура, 110 легковушка) сокращать дистанцию до нее вы будете со скоростью 5,5 м/сек, соответственно, делать это будете довольно долго и логично этим заниматься в правом ряду, а не левом. Тем более, что перестроение на трассе из левого ряда в правый - это маневр, который никаких сверхусилий от водителя не требует, потому что ситуация на дороге проста до безобразия.

16 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Я просто промолчал на эту тему. Достаточно сравнить позицию человека и какой авто у него в профиле - все сойдется.

Не соглашусь, машина здесь не причем, всегда дело в водителе.

38 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Достаточно сравнить позицию человека и какой авто у него в профиле - все сойдется.

Да полноте Вам... У Вас в профиле два пенсионерских овоща, но при этом Вы весьма агрессивны.:blush:

46 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Это не так работает! СССР в голове - это серьезно...Хватит негатива наводить!

Спасибо! Друг! Я теперь буду знать к кому обращаться, при возникновении у меня финансовых вопросов.

Изменено пользователем Эдельвейс
49 минут назад, Эдельвейс сказал:

Вы хотите в РСХБ отнести наличные юани и положить их на карту? :)

Зачем? Открываешь там карту в юанях и рублевый счет, а потом с этого рублевого счета в самом банке покупаешь юани и пополняешь ими карту. Курс покупки-продажи валюты по счетам обычно на пару процентов выгоднее, чем курс конвертации по картам. Как пример, у Сбера (понимаю, что пример плохой, но общую картину показывает) евро при покупке в Сбербанк-Онлайн стоит 95.5, а при оплате операции в евро по рублевой карте курс будет 97.32.

18 минут назад, Exel сказал:

Каждые 5-50 - нет, но, объективно, на трассах вне часа пик, как правило, и нет такого интервала между машинами.

я описал ситуацию которая случилась один раз...

3 фуры кучно ехали... лётчик появился неожиданно...

а тут уже навешали ярлыков.... от "это час пик" до "ты всегда так ездишь"....

пойду валерьянки напьюсь, с горя....

18 минут назад, Exel сказал:

Зачем? Открываешь там карту в юанях и рублевый счет, а потом с этого рублевого счета в самом банке покупаешь юани и пополняешь ими карту. Курс покупки-продажи валюты по счетам обычно на пару процентов выгоднее, чем курс конвертации по картам. Как пример, у Сбера (понимаю, что пример плохой, но общую картину показывает) евро при покупке в Сбербанк-Онлайн стоит 95.5, а при оплате операции в евро по рублевой карте курс будет 97.32.

Вы так делали ? У Вас брокерский счёт открыт? Тогда уж лудше покупать валюту на фондовом рынке, но вся эта мудотня имеет смысл , еслев вы постоянно мотаетесь к папуасам и тратите "ни в чём себе не отказываю"... Банки очень сложно наеобмануть, эти организации заточены чтобы вас нае...ть, на это трудятся лудшие умы + ии, это ведь не благотворительные организации

24 минуты назад, _AI_ сказал:

пойду валерьянки напьюсь, с горя....

поберегите печень, попробуйте перейти на водочку

26 минут назад, Эдельвейс сказал:

Вы так делали ?

Я так делал раньше для оплаты в Турции долларовой картой Тинька, с точки зрения всяких конвертаций порядок не меняется уже хрен знает сколько лет.

28 минут назад, Эдельвейс сказал:

У Вас брокерский счёт открыт?

А зачем он для покупки/продажи валюты?:unknown:

27 минут назад, Exel сказал:

Я так делал раньше для оплаты в Турции долларовой картой Тинька, с точки зрения всяких конвертаций порядок не меняется уже хрен знает сколько лет.

Какова экономия в рублях за одну поездку ?

А ещё, раньше в Турции много где брали наличный рубль, это было выгоднее всего

1 час назад, Эдельвейс сказал:

Вы так делали ? 

Ну хорош уже! Люди личный опыт описывают, чтобы такие как ты не наводили ужасу и и не шарахались от слова Банк. Я по несколько раз в год выезжаю заграницу и так же переводил у себя онлайн рубли в другие валюты. Более того! Когда бакс с 80 скакнул на 115 я чудом онлайн конвертировался в него по 80 и через три дня по 115 скинул так же онлайн, все что было на счету пульнул. А ты говоришь банки не обмануть - головой думать надо и изгонять совдеп!

45 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Ну хорош уже! Люди личный опыт описывают, чтобы такие как ты не наводили ужасу и и не шарахались от слова Банк. 

Да будет Вам... Где это я ужжосс наводил? Не затруднит процитировать, или Вы языком Мастер ?  ;)

47 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Я по несколько раз в год выезжаю заграницу 

Очень рекомендую посетить Лембонган.

А где фотографии Вас красивого за границей, посмотреть ?

50 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Более того! Когда бакс с 80 скакнул на 115 я чудом онлайн конвертировался в него по 80 и через три дня по 115 скинул так же онлайн, все что было на счету пульнул. А ты говоришь банки не обмануть - головой думать надо и изгонять совдеп!

Остаётся только удивляться, почему такой финансово продвинутый, думающий бизнесмен вместо мазератти  на какой-то шляпе ездит. :pardon:

3 часа назад, wrighty сказал:

На трассах больше бесят тошноты в левом, при полностью пустом правом, когда упираешься в такого

А как ты можешь в такого упереться, если по правилам сам едешь пустом правом ряду?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...