Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, veselchak сказал:

Сервис норм это где ? Турция Кипр Греция ?

Да в том же Сочи

В Лазаревском норм все

Да и смотря что вы хотите и за какие деньги 

5 минут назад, Sanyi сказал:

Да в том же Сочи

В Лазаревском норм все

Да и смотря что вы хотите и за какие деньги 

Для каждого понятия сервиса явно свое. А через пару месяцев из за того что на пляже народ друг на друге лежит будут бить тревогу из за короны. Цирк да и только. Плюс Турцию отрывают а Москву чуть ли не закрывают. Что происходит вообще в голове не укладывается.

8 часов назад, veselchak сказал:

Для каждого понятия сервиса явно свое. А через пару месяцев из за того что на пляже народ друг на друге лежит будут бить тревогу из за короны. Цирк да и только. Плюс Турцию отрывают а Москву чуть ли не закрывают. Что происходит вообще в голове не укладывается.

Согласен.мне самому не нравится когда народ друг на друга еще и до пандемии. Поэтому нравится  июнь и сентябрь

10 минут назад, Sanyi сказал:

Согласен.мне самому не нравится когда народ друг на друга еще и до пандемии. Поэтому нравится  июнь

май надежнее )

11 минут назад, Sanyi сказал:

сентябрь

Аналогично!))) 

П.с. забронирован о. Родос) 

4 минуты назад, vas12 сказал:

май надежнее )

Понимаете тут кому что нравится

Кому отдохнуть погулять цветами насладиться или лежать и толкаться как шпроты в июле августе

51 минуту назад, vas12 сказал:

май надежнее )

Согласен - май и сентябрь, цены ниже, народу меньше, море то же самое. Единственное, в мае вода ещё холодная (+16гр), не покупаешься особо, а вот позагорать - легко. Погулять, подышать морским/горным воздухом, без пекла и без столпотворения - в этом тоже есть свой шарм 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

а вот позагорать - легко

никогда не было желания

6 минут назад, Роман 73 сказал:

в мае вода ещё холодная (+16гр)

горячая )

49 минут назад, Роман 73 сказал:

вода ещё холодная (+16гр)

Согласен - по себе давно заметил, что нормально поплавать нужно хотя бы 18 гр.) 

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Говорят

В Турции организована масштабная вакцинация в туристическом секторе — доля привитых сотрудников отелей составляет от 60 до 90 процентов. В июне власти Турции упростили правила въезда в страну для отдельной категории россиян — туристам, получившим прививку от коронавируса, потребуется предъявить сертификат о вакцинации. 

Непривитые граждане России могут предъявить справку о прохождении экспресс-теста на антигены, если заболевание было перенесено в течение последних шести месяцев... Какие-то, может, ещё варианты примут... 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Согласен - по себе давно заметил, что нормально поплавать нужно хотя бы 18 гр.) 

Я не люблю холод, для меня комфортная t воды (+22гр), а лучше (+24гр) :D Никогда не был моржом и не понимал кайфа лезть в прорубь))) 

2 часа назад, vas12 сказал:

никогда не было желания

Предпочитаете ходить синим? Как советские курицы на прилавках магазинов, в 90-е годы, которые умерли собственной смертью, от возраста ? Нет, я люблю загорелое тело, поэтому - солнце, воздух и вода, плюс умеренные физические нагрузки, турник, брусья, обязательно железо и бег трусцой, в том числе занимаюсь этим и на югах. Очень тонизирует, знаете ли))) 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Нет, я люблю загорелое тело,

Ну поэтому рак и процветает

бывает

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Очень тонизирует, знаете ли))) 

кипящая вода тонизирует лучше чем прохладная?нууу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...