Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Только что (спустя полгода после заявки на возврат средств за отменённый рейс) позвонили из Аэрофлота и сообщили, что, к сожалению, не могут вернуть средства, так как это не предусмотрено финансовой политикой их компании и не противоречит законодательству РФ:good2:

у меня севенап отменил рейс ещё в феврале и не из-за пандемины...  сейчас прикрылись  августовским(!!!) постановлением 991, три назад прислали сритификат на 50т.р. , должны ещё на 100 ... в нём очень очень интересно - "срок действия один календарный год с момента покупки" и при этом же "действителен до ХХ.09.23 " ... какой-то ахунаизм... :unknown:

10 минут назад, Абенt сказал:

какой-то ахунаизм...

В Аэрофлоте всё ровно. Срок действия - 3 года с даты отменённого рейса.

Я знаю, что люди судятся и пытаются взыскать, но пока не слышал о положительном опыте.

3 часа назад, Владимир09 сказал:

А всеми этими "Басты/Лепсы/Лораки/Тимати" лично меня не заманить и не заинтересовать... 

по мне так  тоже блевотина...

хотя-аааа " у берёз и сосен" лепс выдал :good:

Изменено пользователем Абенt
43 минуты назад, Абенt сказал:

по мне так  тоже блевотина...

хотя-аааа " у берёз и сосен" лепс выдал :good:

Ну люди, в большинстве своём, воспринимают не творчество конкретного артиста, а общую обстановку - праздник, шоу, общий кураж и энергетику. Я видел/перевидел всю эту нашу попсятину  - было время регулярно посещал концерты/муз.фестивали/кинофестивали и пр. Но конкретно из этих, на мой взгляд - Баста и Лепс более-менее) Больше привлекают концерты не попсы как таковой, а, например, симфорок, выступления Хора Турецкого нравится, танцевальные шоу Тодес, в театры, конечно, стараемся выбираться... Причём, однозначно, гастроли театров, либо отдельных актёров - это совсем не то, что они дают в своих "родных" театрах в Москве, в Питере, т.е. на гастролях в регионах, где публика неискушенная - на отъ..бись, а "дома" совсем другое дело, там выкладываются!

Ну а больше всего мне нравятся различные спортивные мероприятия! Любые! На оооочень многих бывал, вот никак в Сочи на Ф1 не попаду... Стараюсь и детей больше к этому прививать)

Изменено пользователем Владимир09
7 часов назад, a-ha сказал:

Так-то всякие Басты/Лепсы/Лораки/Тимати просто так там будут что ли?

От наличия или отсутствия  артистов, цена не меняется. Нам просто повезло, что так получилось:pardon:. Тур брался не под артистов, а в даты, когда нам надо было быть в Москве, ну и отдохнуть заодно. Из Москвы и лететь ближе, не так долго, и дешевле чуть-чуть. 

7 часов назад, a-ha сказал:

За 2взр и 1ребенка я так полагаю порядка 240 тыров вышло. :pardon:

:biggrin:

Никто не угадал. Сейчас зашёл на сайт Пегаса, есть же все:pardon:. Набрал с 1.10., на 10 ночей, цена такая же, как у меня. Без всяких артистов. Дети идут до 14ти лет, дальше как взрослый, поэтому на троих.

Пс: нам просто ещё хотелось деньги побыстрее "вытащить", которые болтались там с марта, Тай так и не открылся ещё (да и несезон там), да и непонятно, что там дальше будет с короновирусом этим:unknw:. Поэтому доплатили и полетели.

6 часов назад, СИНТЭКС сказал:

позвонили из Аэрофлота и сообщили, что, к сожалению, не могут вернуть средства

А Вы только билеты покупали? Не тур?

Предложили либо оформить бумажный сертификат в их офисе, либо электронный ваучер

Ну, получается, выбора нет. Надо что-то оформлять. И жить дальше. За 3 года может много чего измениться.

когда я покупал билеты, евро был по 69 рублей, а сейчас эти же билеты я буду покупать по 90 за евро

Тут тоже ничего не поделаешь... Я считаю, что мне крупно повезло. Путевку в Тай оплачивали в евро (ну в рублях естественно), по курсу 70, и деньги были задепонированы в евро (как в договоре прописано), а сейчас мне эти деньги зачли на Турцию тоже в евро, но по курсу 90. Я очень сомневался, что так получится, но вот получилось. Хотя нервов потратили конечно:Cherna-facepalm:....

19 минут назад, Reins24 сказал:

А Вы только билеты покупали? Не тур?

Я туры лет 10 не покупал, не возят организованно туда, куда мне надо.

17 минут назад, Reins24 сказал:

Ну, получается, выбора нет.

Получается так:pardon:

10 минут назад, Reins24 сказал:

мне эти деньги зачли на Турцию

:good2:

22.09.2020 в 15:02, a-ha сказал:

главное 25го сентября не пропусти конкурс красоты MISS AURA INTERNATIONAL. :sarcastic:

Ну вот, как-то так:pardon::

IMG-8ac85ebb39e834afca8efa8dce5090c9-V.jpg

IMG-68d37977701ec50272ddd7fd691f6a80-V.jpg

IMG-8648f47d06e35009fb50507beeedeafe-V.jpg

IMG-7690b4fb7c1371cc7c58ffbf491d0469-V.jpg

IMG-e7734fc8f799e5bf12a581f8a3cb5067-V.jpg

IMG-795367417fcaa4c798b11d2de1f7b5bc-V.jpg

IMG-c7abebdfa8f076643d7977d2a52a2c91-V.jpg

IMG-1e06054a5369852a74b77e09b5e31835-V.jpg

На последней фотке кажется Мисс Россия, посередине. Запутался:pardon:.

Изменено пользователем Reins24

Ну чего, кто победил?

Мисс Португалия:

IMG-96fbe3860576da30feacfb2bfd49bf23-V.thumb.jpg.4f18dff12e8aeb81a48633ee5d954d98.jpg

Слева от мужика стоит.

Чего дают (за победу)?:popcorm:

Хз, не понял чот. Грамоту наверное:biggrin:.

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Хоть так, уже не зря приехала:pardon:

Ну, у них там свои заморочки наверное, пополняют "послужной список" может, может ещё что-то, я не знаю всю их кухню.

Пс: седня мы рано домой пришли, час ночи, мы уже в номере:biggrin:.

Изменено пользователем Reins24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...