Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, Reins24 сказал:

Ну вот почему так?

1 час назад, SUDYA DRED сказал:

Наверно от авиакомпании зависит

:pardon:

15 минут назад, Reins24 сказал:

Далеко. Вот недалеко:

image.thumb.png.a3b6da32e53e6afd8ad7ed5cd450050c.png

Это вид из номера, а:

Это далеко :unknw:...

Красивый вид. В следующий раз мб тоже буду брать на первой линии у пляжа.

12 минут назад, Inflamez сказал:

В следующий раз мб тоже буду брать на первой линии у пляжа.

Я ж говорю - не остановишься:D.

2 часа назад, a-ha сказал:

. Иначе полиция, штраф, чемодан/вокзал - выдворение с запретом въезда.

ну тебе то, это не грозит)

3 минуты назад, исламыч сказал:

ну тебе то, это не грозит)

:dirol:

Reins24 у нас с женой на двоих был один чемодан весом 15.6 кг - с учётом веса чемодана, маленького утюга, плойки и КУЧИ (мать её) пузырьков и мензурок всякой косметики (не моей, у меня только дезик :crazy:).

14 минут назад, a-ha сказал:

у нас с женой на двоих был один чемодан весом 15.6 кг

Ну, туда-то всегда налегке летишь, а вот назад.... у меня всегда проблемы с перевесом, хочется по-больше всего привезти...

20 минут назад, a-ha сказал:

:dirol:

Reins24 у нас с женой на двоих был один чемодан весом 15.6 кг -

ну это скромно... у нас обычно 2х20++  :D а ещё почти всегда везу свинец около 5кг :wacko:... что интересно, вопросы задают только в эропортах россии...

24 минуты назад, a-ha сказал:

:dirol:маленького утюга, плойки и КУЧИ (мать её) пузырьков и мензурок всякой косметики.

с айрном  обычно в отелях проблем нет... правда хуже если они возьмут вещь и наебенят на ней стрелки на весь оставшийся период эксплуатации...

у грязных арабов великолепная косметика кстати... и их бренды не широко представлены

16 минут назад, Абенt сказал:

у нас обычно 2х20++  :D

А если багаж всего 15? Как тут писали.

17 минут назад, Абенt сказал:

что интересно, вопросы задают только в эропортах россии...

Меня на досмотре в Турции, на вылете тормознули с реечным ключем от гаража, самодельным:D. Турок подзывает меня к монитору и тычет в него, типа: че за х.ня:D? Он походу первый раз в жизни видел такое "произведение советского инженерного искусства":D, а он на монике и вправду на пилу какую похож:D. Ну, а я турецкий-то не знаю, да и английский только на уровне: -Хэлло, -Сам х..йло:D! Короче их там толпа целая набежала, пока я объяснялся. Достали из багажа его, крутили вертели, думал арестуют вообще щас:D (это щас мне смешно, там не до смеха было). Хорошо парень наш сзади стоял, объяснил им, что это ключ от гаража. Приехал домой, открутил нах.р этот замок:D.

2 часа назад, Inflamez сказал:

Потому, что жадный Пегас я так полагаю. Вылетали из Петропавловска, так и напитки начали носить только часа через 3 полёта. Кормят один раз за 10 часов полёта.

Но можно купить доп питание с формулировкой - что будет то и дадут (примерно так на сайте написано)

Увы, прошли времена, когда за время полёта 10 часов, нас кормили 2 раза у а/к Трансаэро, а при полёте в Тунис принесли 4 обеда, не взирая на то, что билетов было только 3, т.к. младшей ещё не было 2-х лет.

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Короче их там толпа целая набежала, пока я объяснялся. Достали из багажа его, крутили вертели, думал арестуют вообще щас:D (это щас мне смешно, там не до смеха было). Хорошо парень наш сзади стоял, объяснил им, что это ключ от гаража. Приехал домой, открутил нах.р этот замок:D.

Да пофиг им на все ... Мы как то забыли нож убрать из ручной клади, длиной см 18. Берем с собой в поездку, дешманский, но в пластиковом чехле. Просто взял его у турчанки и выбросил рядом в урну и нас спокойно пропустили.

29 минут назад, Анатолий35 сказал:

Да пофиг им на все ... Мы как то забыли нож 

ну-уууу.. в самом конце 80ых  как-то из домодедово чуть ли не с мачете в ручной клади летел... 

я хохмы ради проходил в египте паспортный контроль в чёрных очках...

а прошедшей осенью на прилёте в китае провёл три часа в допросной без всяких хохм... причём это далеко не первое посещение юва и чины в т.ч. 

Изменено пользователем Абенt
3 часа назад, Reins24 сказал:

А если багаж всего 15? Как тут писали.

э-эээээ... всяко бывает... в прошлом годи 65 уёв вьетконговцам в эропорту заплатил за перевес... вискарь местный пёр, именно виски, а не ром :) в 17кг не уложился... да и ладно...

всяко бывает...

как-то перед посадкой на эйр-азия из ручной клади рассовывал всё по карманам :D , хорошо шорты прочные были... оплаченных за полгода 25кг (+7+7 бесплатная кладь) багажа не хватило

а как-то , то ли гаруда, то ли дракон не помню точно,  пустили в салон с деревянным слоном 15кг  :shok:  :)  

с ластами, даже длинными, никогда проблем не было(тьфу, три раза)

4 часа назад, Абенt сказал:

э-эээээ... всяко бывает... 

в 17кг не уложился... да и ладно...

всяко бывает...

Соглашусь. Бывает;).

пустили в салон с деревянным слоном 15кг  :shok:  :)  

Вот тут - не пойму... Накуа он:)?

4 часа назад, Reins24 сказал:

Хорошо парень наш сзади стоял, объяснил им, что это ключ от гаража. Приехал домой, открутил нах.р этот замок:D.

Нахера ты его туда попер?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...