Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

https://www.tui.fi/matkat/thaimaa/phuket/karon-beach/front-village/ 

В Тайланд от  туроператора  TUI   от 1500€ на двоих неделя, завтраки, перелёт включён. Есть дешевле,  но я этих контор не знаю. Туй серьёзная фирма.

но нас от ЮВА отпугивается очень долгий перелёт 

Изменено пользователем Крюк

pickupчик 

Уважаю чужую точку зрения,  обоснованный и рациональный подход. Всё ясно и понятно. ОК

1 час назад, pickupчик сказал:

Подкину на вентилятор))))  Все возможности есть отдыхать в Турции, на Кипре и т.д. , но вот не хочу уезжать из России и все! Пусть дороже, но деньги остаются в моей стране, плюс никакого языкового барьера, полное спокойствие при отъезде в любую сторону от избранного курорта (никаких диких арабов, ИГИЛ и т.д.),бесплатная медицинская помощь при необходимости, возможность почти без денег при любом форсмажоре вернуться домой, а, главное, столько интересных мест как у нас, ни в одной стране нет, просто мечтаю слетать во Владивосток, искупаться в Тихом океане, съездить на Байкал, поесть омуля, добраться до Калининграда и на Куршскую косу....... да с ходу еще не один десяток вариантов придумаю. А отдых на море - идеальный вариант - Крым, съемное жилье - 1500-2000 за комнату на двоих со всеми удобствами, питание - на завтрак не вопрос самому сварить кофе и нарезать бутербродов, на обед.....да мы бутылку вина с орешками и яблоками на пляже уговорим, и хорошо, ужин - купил за 150руб кило барабули, нажарил и наслаждайся, лень готовить - идешь в кафе, причем, именно в Крыму, можно со своим алкоголем (т.е. итоговая стоимость ужина с вином получается очень бюджетно), про Крымские вина и баранину даже говорить не хочется, это пробовать надо). Да, за отпуск в Крыму, даже килограммы не прибавляются, т.к. постоянно в движении, на прогулках и т.д.  Еще плюс вспомнил - без вопросов можно купаться голышом без свидетелей, просто много пляжей, а народу мало, можно найти уголок за камнями, где кроме вас за весь день никого не будет, уголок - это я скромно сказал)). 

Спасибо за отзыв о отдыхе на нащих курортах ! (как я понял в не отелях) звезд и прочего включено выключено. А то просто тут поделил на неких адептов и прочих. У меня так ездят знакомые на отдых и им ничего и не надо! не Турций не Кипров. Тетка моя в этом году от Керчи до сих пор кайфует. Да и я про нашу Анапу и Ривьеру плохого ничего не писал! Достойный отель и реальные 4 звезды. Только ценник дорогой! Анимация для ребенка будет на 200% отрабатывать если ради детей ехать.  Впрочем этот вопрос как и с маслом и авто! Каждому свое! Ну про языковой барьер зря вообще было написано) Особенно про эти страны что в пример. Проблем с этим нет вообще так так русскоговорящие везде и всюду.

Изменено пользователем veselchak
14 часов назад, Крюк сказал:

https://www.tui.fi/matkat/thaimaa/phuket/karon-beach/front-village/ 

В Тайланд от  туроператора  TUI   от 1500€ на двоих неделя, завтраки, перелёт включён. Есть дешевле,  но я этих контор не знаю. Туй серьёзная фирма.

но нас от ЮВА отпугивается очень долгий перелёт 

Надо на борт грузиться сильно утомлённым или невыспавшимся.

3-4 часа  поспали - далее, как обычно.

Ещё можно чередовать хорошую книжку, хороший вискарик (если умеете себя контролировать).

Много зависит от кресла. Если удобное и можно ноги вытянуть - то всё будет ОК.

3 часа назад, Фараон Иванович сказал:

Надо на борт грузиться сильно утомлённым или невыспавшимся.

3-4 часа  поспали - далее, как обычно.

Ещё можно чередовать хорошую книжку, хороший вискарик (если умеете себя контролировать).

Много зависит от кресла. Если удобное и можно ноги вытянуть - то всё будет ОК.

А стоит оно того?  Это же самоистязание.  Я летел 6 часов и то оочень устал, а 12 в самолёте по моему перебор. 

1 час назад, Крюк сказал:

А стоит оно того?  Это же самоистязание.  Я летел 6 часов и то оочень устал, а 12 в самолёте по моему перебор. 

Ты еще на поезде не чухал 2сутки с ребенком 4года и пол вагона таких же. Это точно самоистязание. 12ч. после такого так чуток потерпеть.

Денис981 Ну да) на поезде ещё что. На автобусах сутками едут.

pickupчик не ради подкола,просто так

Никогда не понимал прикола , купаться голышом :(

31 минуту назад, dimonpit сказал:

Абсолютно другие ощущения:))

1 час назад, veselchak сказал:

Денис981 Ну да) на поезде ещё что. На автобусах сутками едут.

Согласен. Мона лечь на шконку с рюмочкой другой)))) да с колбаской копчененькой. Дорогу коротать. Я лично без рюмочки 2е суток в поезде несмогу 0.5 одни сутки и столько же на другие. Может чуть больше)))

1 час назад, dimonpit сказал:

Тоже не понимал, пока не попробовал). Вдвоём с женой, покупаться, на камешках поваляться, без мокрых тряпок на теле - Ляпота! Ещё между делом бутылочку местного под яблочко уговорить - просто рай))))

Изменено пользователем pickupчик
В 21.07.2018 в 22:21, pickupчик сказал:

Подкину на вентилятор))))  Все возможности есть отдыхать в Турции, на Кипре и т.д. , но вот не хочу уезжать из России и все! Пусть дороже, но деньги остаются в моей стране, плюс никакого языкового барьера, полное спокойствие при отъезде в любую сторону от избранного курорта (никаких диких арабов, ИГИЛ и т.д.),бесплатная медицинская помощь при необходимости, возможность почти без денег при любом форсмажоре вернуться домой, а, главное, столько интересных мест как у нас, ни в одной стране нет, просто мечтаю слетать во Владивосток, искупаться в Тихом океане, съездить на Байкал, поесть омуля, добраться до Калининграда и на Куршскую косу....... да с ходу еще не один десяток вариантов придумаю.

Да ладно звиздеть о патриотизме, чаще как правило все упирается в бапки, оформление виз (если визовая страна),  ну есть еще те кто боится летать на самолетах, принципиально не выезжающих за бугор я еще не встречал :)

По описанному тобой сценарию отдыха -это явно не дороже Турции.

Да я тоже люблю отдыхать в Краснодарском крае, но я там вырос, там вся моя родня живет (если бы не эти обстоятельства, наверное я бы был там крайне редкий гость), нашим учиться еще надо как организовывать отдых, сам был и на Байкале и на Ледовитом океане и на Балтике, и все Черноморское побережье РФ включая Крым и Абхазию, но за бугор не проч выехать,  если с детьми то составить конкуренцию Турции и Египту наш юг не в состоянии или такие деньги просят что в Турцию два-три раза сгонять можно или в туже Доминикану (но опять же перелет капец долгий).

ЮВА лететь долго, но можно, меня Камбоджа впечатлила, в Тае тоже нормально.

ЗЫ но есть места в России где я хотел бы побывать - это Камчатка, но пока не получается.

3 часа назад, Денис981 сказал:
5 часов назад, Крюк сказал:

Ты еще на поезде не чухал 2сутки с ребенком 4года и пол вагона таких же. Это точно самоистязание. 12ч. после такого так чуток потерпеть.

о вы нежные

поезд Москва-Владивосток 7 суток идет, а с Ямала в отпуск на машине 4 суток ехать до Краснодара, а им 12 часов тяжко в самолете:)

13 часов назад, SlavaV сказал:

вы нежные

с Ямала в отпуск на машине 4 суток ехать до Краснодара, а им 12 часов тяжко в самолете:)

У вас наверное не было выбора. У меня выбор есть, зачем  лететь 12 часов до  Тайя, если за три с половиной можно долететь до Средиземноморья. Где 100% ждёт первоклассный отдых. 

Псы жил бы я в Хабаровске и скорей всего выбрал ЮВА, считая : нафиг эта далёкая Европа, Юва ближе....

Изменено пользователем Крюк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...