Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, raduga сказал:

Сегодня Натали Турс полностью отменила все чартеры в Барселону, Римини, Каталонию, Неаполь, Ираклион и Анталию. У нас было оплачены билеты в Римини и  отель в Милано  Маритимо..Сегодня выяснилось, что их партер не оплатил нам чартер и гостиницу.  Боле =е 11 лет ездили с ними отдыхать и вот ... 

Последний раз услугами туроператора пользовались лет  5 назад.

Booking.com + регулярка Аэрофлота или S7 = никакого головняка с чартерами, банкротствами туроператоров, вылетами в 3 ночи, предоплатами за полгода и прочих прелестями организованного туризма. Чтоб ехать в Италию туроператор точно не нужен, если есть хотя бы элементарные познания в английском. 

Изменено пользователем H5N1
9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Не понял, это что, лететь в загранку, чтоб вот так лежать в шезлонге под навесом ?

а разве плохо в январе полежать на солнышке? да покупаться :good:

на фото просто пляж говённый, заселённость - как жиды в душегубке и какая-то странность - обособленность для троих :) ...  муж, жена + сосед(ка) :shok:  ... муж, жена +  ребёнок обычно %5 отдыхающих

21 минуту назад, veselchak сказал:

Reins24 туташним кукариотам или патриотам этого не понять и не дано это понять . Так как вечно у таких денег нет нет на такой отдых. Да и не надо им он они и в лужах родненьких "не сцаных" по ныряют 

Понятно, ты на Мишу намекаешь, с пониманием объективной реальности у него дела обстоят очень не плохо, да и с деньгами в порядке, он пишет о другой стороне медали, что ты никак понять и принять не можешь. Стороны две, медаль одна, так понятно?

21 минуту назад, veselchak сказал:

Reins24 туташним кукариотам или патриотам этого не понять и не дано это понять . Так как вечно у таких денег нет нет на такой отдых. Да и не надо им он они и в лужах родненьких "не сцаных" по ныряют 

я везде люблю "по нырять" :) вчера вот в этой "луже"(она всего 90км от дома) нырял , только без гидрача, вода +24, местами глубина 6...7 метров, да и "длину" потренировать

явк.jpg

утынн.jpg

Ни на кого не намекаю) Миша Гриша мне по уху от слова совсем. Я сейчас на Брянщине фото выложу потом. Дело в другом бесит то что со своей колокольни все преподносят одно! Свое только . Хотите разруху увидеть нынешней глубинки тут? Для вас будут фото не только просторов той красоты где мы живём но и убогой житухи обычной деревни и самое главное дороги к этой деревне. ! Год назад в городе были дороги более менее сейчас трешак полнейший. Только на бтр ездить [censored by bot] .

veselchak и это правда, и живем мы в этой правде в том числе, не вижу противоречий, сам же пишешь, что есть как красоты, так и убогость.

Алекс и как можно по форуму судить у кого и как с деньгами ?))) Так типо написал просто? Или написал))) а если я напишу что я агент госдепа и денег у меня куры не клюют ! И отдыхаю и живу на бабки сшп тоже сразу поверишь? Тогда я просто  сочувствую .

Алекс так я живу в реальности! А не фантазии ! И пишу только то что вижу своими глазами а не то что хочу видеть !

5 минут назад, veselchak сказал:

Хотите разруху увидеть нынешней глубинки тут? 

зачем? здесь совсем другая тема :)

а разруху глубинки многие и так видят ежедневно, я в т.ч.

иногда бездорожье огромный плюс, я как-то целое лето ездил отдыхать на р.Абакан, красивейшее место, что самое важное -я был там один(ненавижу уродов с дебильной музыкой на природе и тварей, оставляющих за собой мусор), благодаря тому, что надо было преодолевать полуметровый брод

Так надо сравнивать жизнь! "Величайшей страны " нынешней колонии запада и того же запада а потом о чем то спорить. Рабы во всем мире! Но рабы живут по разному ) артисты мля. Не хочу тут. Об этом. Но комики гомики и не только начинают тут о чем то высшем . 

12 часов назад, Денис981 сказал:

Это где так хорошо???...

Конкретно вот здесь:

image.thumb.png.c0093e15425a1d65a5bd52aeff8d42bd.png

А, вообще, думаю много мест таких:)...

11 часов назад, raduga сказал:

Сегодня Натали Турс полностью отменила все чартеры в Барселону, Римини, Каталонию, Неаполь, Ираклион и Анталию. У нас было оплачены билеты в Римини и  отель в Милано  Маритимо..Сегодня выяснилось, что их партер не оплатил нам чартер и гостиницу.  Более 11 лет ездили с ними отдыхать и вот ... Заново забронировали отель, если подтверждение не придет, то будем писать заявление на возврат денежных средств. Но настроение испорчено. Год был тяжелый. Очень хотели отдохнуть. Случайно узнали о проблеме в компании по новостям и ринулись в офис.

Да... Печально конечно.Тоже читал про это:

https://www.rbc.ru/society/29/06/2018/5b368c4e9a7947ce8414a8c0

https://www.rbc.ru/business/30/06/2018/5b3798389a7947012aff0685?from=main

Но вроде "не отбрыкиваются", обещают компенсировать. Удачи!

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Не понял, это что, лететь в загранку, чтоб вот так лежать в шезлонге под навесом ?

Нет! Мы в шезлонге без навеса лежим:D, загораем:D.

1 час назад, veselchak сказал:

Ну, тут "как бы да..." . Но, я бы не стал так резко... 

58 минут назад, Абенt сказал:

на фото просто пляж говённый, заселённость - как жиды в душегубке..

Может лежаки и сильно близко стоят, но я бы не сказал, что "как жиды в душегубке":), территория отеля оооочень большая (мы за 10 дней даже и не обошли её всю), и люди разбредаются кто-куда и сильного столпотворения нет:

image.thumb.png.abc1760b5c574456fd01123f99698c53.png

image.thumb.png.c4a097b0c8795840fef4931c85e8abab.png

image.thumb.png.a9175f68a6ce41ea4e81dbcf5cadc3d0.png

Где тут "жиды в душегубке":D?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...