Перейти к публикации

Mobil 1 ESP X2 0W-20 + ValenaSV отработка на Toyota RAV4(XA50) после 7279км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, JIeXa сказал:

похоже действительно надо не мешать.

Определенно) что-то я сильно сомневаюсь, что присадки вообще как-то помогают. По анализам их пользу тоже никак не выяснить. По крайней мере, если не задаваться такой целью специально, а именно: тест на стенде двух новых двс, в одинаковых условиях, с одинаковым маслом, с одинаковым топливом, с одинаковыми оборотами и анализом двух образцов. Да и в этом случае любая погрешность в сборке может дать больше элементов износа или просто в анализ может вмешаться случайность. Как ни крути, какими бы не были технологии, а микрон в микрон два продукта собрать нельзя. Ну и в ту же телегу закину, что у меня элементов износа в анализе, можно сказать, что нет (если не ошибаюсь, 6 ppm железа и 2ppm алюминия), хотя я проехал на масле 7200 по трассе, мотор на 100 лс, буквально жил на оборотах от 4-6 тысяч. Это и несколько часов езда по платке со скоростью 160+, и серпантины в отсечку (иначе не едет :)), и по горной проселке ползал на крутых подъемах и никакие присадки не понадобились. Возможно лучше всех присадок движок сбережет только своевременная смена масла и хорошее обслуживание

11 часов назад, alex323 сказал:

А меня интересует как медь из Валеры восстанавливает Хон на гильзе из спец.стали или высокопрочного  чугуна....

Никак. Вот купили говна, надо куда-то сунуть, решили лучшие масла засрать. 

11 часов назад, alex323 сказал:

Изменено пользователем ПавелТ
32 минуты назад, ПавелТ сказал:

Никак

А люди на полном серьёзе в это верят))

16.08.2023 в 11:53, alex323 сказал:

А меня интересует как медь из Валеры восстанавливает Хон на гильзе из спец.стали или высокопрочного  чугуна....

никак!  забивает хон медью до гладкого состояния... а потом - двиг начал жрать масло, что делать???

15.08.2023 в 20:49, Аргентум сказал:

это ты так пиндосам за все хорошее мстишь? )

жесток! ну добавил бы серной советской минералки побольше - все таки не так жестоко как валеной травить ))

Можно по подробнее, пожалуйста?) В чём отравление проявляется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...