Перейти к публикации

Полимериум Метеор В30 (W30) свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, АндрейDD сказал:

Polymerium, спасибо за запись в телеге. Вы на форсунке метеоры давить будете, ради спортивного интереса, конечно?

Ну по приколу если только

26 минут назад, Schmit_t сказал:

Зачем мне это делать сейчас? Потому что Вы попросили? Я это сделаю в итоговом отчёте по продукту. :unknown:

И до 100 из 8:good2:

сейчас это уровень шустрых городских сток автомобилей. для Соляриса уже можно считать нагрузкой. с такими нагрузками товарные масла от Супермейджеров так же справляются. как я понял залито по принципу "Захотелось". тогда хозяин барин-вопросов не имею.
Пы.сы у меня Приора в 2008 году так же ехала и отсечку имела в 8700)) валики имела соответсвующие от СТИ (Тольятти) и обходилась в то время Кастролом 5-40 в фордовской оригинальной канистре и не жужала)))

Изменено пользователем Денис1303
2 минуты назад, Денис1303 сказал:

сейчас это уровень шустрых городских сток автомобилей. для Соляриса уже можно считать нагрузкой. с такими нагрузками товарные масла от Супермейджеров так же справляются. как я понял залито по принципу "Захотелось". тогда хозяин барин-вопросов не имею.

Вот и сравним

Кстати за попу держать сильно не должно как М10ДМ (SAE 30). Вязкость 40С = 88. Я помню на Роснефти М10ДМ ездил, которая 111cst, так пока не прогреешь, такое себе... :)

Только что, torcon сказал:

Кстати за попу держать сильно не должно как М10ДМ (SAE 30). Вязкость 40С = 88. Я помню на Роснефти М10ДМ ездил, которая 111cst, так пока не прогреешь, такое себе... :)

Держит, притом и расход выше. 

Только что, torcon сказал:

Разгон тоже похуже чем на м10дм на± 0.3 сек

17 минут назад, Денис1303 сказал:

Пы.сы у меня Приора в 2008 году так же ехала и отсечку имела в 8700)) валики имела соответсвующие от СТИ (Тольятти) и обходилась в то время Кастролом 5-40 в фордовской оригинальной канистре и не жужала)))

Да-да, мы конечно же верим Вам. Где посмотреть? Где отработки с неё глянуть? 

18 минут назад, Денис1303 сказал:

Таз на валах с аналогичной мощностью непригодное для эвридей эксплуатации ведро в принципе. Сколько ХХ был? 

1 минуту назад, Schmit_t сказал:

Да-да, мы конечно же верим Вам. Где посмотреть? Где отработки с неё глянуть? 

Приора в металоломе давно уже)))) самогонки добром редко кончаются вот и она свою жизнь в кювете окончила))) так что ничё не посмортишь

1 минуту назад, Денис1303 сказал:

Приора в металоломе давно уже)))) самогонки добром редко кончаются вот и она свою жизнь в кювете окончила))) так что ничё не посмортишь

Другого ответа я и не ожидал

5 минут назад, Schmit_t сказал:

Таз на валах с аналогичной мощностью непригодное для эвридей эксплуатации ведро в принципе. Сколько ХХ был? 

СТИ 4.1 вроде стояли и рес объёмный (не помню уже сейчас точного обозначения). холостой в районе 900 вроде был но пульсации были ( стандартная тема для небольшого объёма на крутильных валах). молод был,ездил в повседневе, всё устраивало)))

30 минут назад, Денис1303 сказал:

СТИ 4.1 вроде стояли и рес объёмный (не помню уже сейчас точного обозначения). холостой в районе 900 вроде был но пульсации были ( стандартная тема для небольшого объёма на крутильных валах). молод был,ездил в повседневе, всё устраивало)))

Низов нет от слова совсем, середина так себе на этих валах, а верхами ездить в повседневе это ну такое себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...