Перейти к публикации

Технический Осмотр

Рекомендованные сообщения

Уже не помню когда честно проходил ТО.

Цена прохождения у нас 300 рублей.

Подскажите проверяют ли аптечку, огнетушитель, нужна ли медсправка....??

Другие ответы в этой теме

Аптечка (новая бесполезная), огнетушитель (не просроченый), знак аварийки, отрегулировать фары, привести в норму тормоза, отрегулировать ручник. Медсправка не нужна.

Вообще туда не езжу

СТО под боком

делать стараюсь всё сам

@Миша Алимофф, Диагностическую карту для последующего ОСАГО тоже сам себе выписываешь :)

огнетушитель (не просроченый)

Давление в норме, судя по манометру - что там по сроку с ним? На сколько го хватает?

Давление в норме, судя по манометру - что там по сроку с ним? На сколько го хватает?

5 лет по-моему на моем. Но у меня больше 2 литров и фактически перезаправляемый - т.ч. метка стоит на бумаге-этикетке а не в виде клейма.

5 лет по-моему на моем. Но у меня больше 2 литров и фактически перезаправляемый - т.ч. метка стоит на бумаге-этикетке а не в виде клейма.

Точно и у меня так же - на этикетке дата какая то есть, да и сам огнетушитель внушительных размеров.

не прохожу ТО, а смысл? ТО нужен для того, чтобы получить страховку. В РГСе есть "опция", согласно которой тебе выписывают страховку (полностью действительную) + комплект документов заполняют, для того чтобы проехать типа на их станцию ТО. Но минуточку, согласно закона ТО нужен чтобы получить страховку, и не более. А раз у меня уже страховка на руках - то нафига мне его проходить?))

не прохожу ТО, а смысл? ТО нужен для того, чтобы получить страховку. В РГСе есть "опция", согласно которой тебе выписывают страховку (полностью действительную) + комплект документов заполняют, для того чтобы проехать типа на их станцию ТО. Но минуточку, согласно закона ТО нужен чтобы получить страховку, и не более. А раз у меня уже страховка на руках - то нафига мне его проходить?))

Как вариант - знал-бы что тормоза неисправны до того, как ездить без оных. :crazy:

Собственно содержать авто в исправном состоянии больше тебе надо а не какому-то дяде, огнетушитель иметь нормальный и исправный, знак аварийки чтобы не канистры подставлять на неосвещенной дороге. Единственная пожалуй глупость - это новые аптечки, один фиг элементарную фиксирующую повязку правильно сделать или грамотно перебинтовать сможет дай бог 1 из 3 и то наверное я оптимистично предположил, но в старой хотя-бы болеутоляющие-йод-уголь были, ими люди обычно единственными из всей аптечки реально и пользовались. Теперь фиг такую купишь, придется бытовую возить или отдельно докупать - но кое-что фиг так найдешь, например охлаждающий компресс подобный тому что раньше там был еще поискать нужно.

Изменено пользователем Abc

пользуюсь услугами выездного ТО - приезжает Газель со всяким внутри и за 1 111 рублей выписывает талончик, - конечно же, знакомые. :)

@Миша Алимофф, Диагностическую карту для последующего ОСАГО тоже сам себе выписываешь :)

Машины пока новые и по 3 года талон тех.осмотра имеется

@Abc, друг недавно проходил ТО, никто у него тормоза не проверял. Более того, у него машина до этого участвовала в небольшом дтп, и у него не было поворотника левого бокового, и трещина на лобовике. Прошел)) и без подачи "на лапу"..

Изменено пользователем DIman

Ну это раздолбайская такая СТС, недаром некоторые ксенонщики (с неродным есс-но) пишут что проходили по ТО свету - просто там работают. Я например проходил под открытым небом - но барабаны были, прямо на открытом воздухе вмурованы, рядом мерсогазель с диагн. оборудованием, провалил по свету и передним тормозам - ну проверил, оказалось не казалось - действительно запаздывает передний правый суппорт. Лобовое я поменял под ТО - поймал камень, а так давно хотел т.к. долбаными бескаркасниками поцарапал его в зоне глаз водителя. Какой-никакой повод содержать авто в приличном состоянии - так хрен-бы я что из этого сделал. Аптечки/аварийка/огнетушитель я и так всегда имею на любой авто - вообще не понимаю тех кто на этом экономит, как-то тушили уже машину с небольшим дымлением - я скажу что даже 2 литра - это маловато, так, дымление притушить только и хватит. Мы 4-5 кг.(не помню точно V своего) извели, а там на минутку - человека зажало в салоне, повредило спину - транспортировать нельзя т.к. только хуже можно сделать. Тормоза - проверяют, вообще все что я в самом первом сообщении написал - все это и смотрят. Если у кого-то не смотрят - это такая раздолбайская контора значит. Там вообще-то еще подвеску протряхивают но парень мне сказал что эта хрень неадекватно работает - показывает только явных трупов что и так видно - поэтому и не пользуются, но может кому-то "повезет". Почему я не ездит раньше на ТО - из-за очередей в ГАИ и только из-за них. А теперь их нет, вообще. Мед-справку не спрашивали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...