Перейти к публикации

Масло для Hona Shattle двигатель L15B - 13000 пробег/ volvo V70 двигатель B5244S2 - 441000 пробег

Рекомендованные сообщения

Ну в общем получилась дурацкая ситуация, купил хонду с атмосферником l15B, пробег 13 тык, решил поменять масло и при покупке на озоне стал кидать в корзину все масла с подходящим допуском и вязкостью 0w20,  по итогу купил HONDA ultra leo 0w20, но по недогляду (мистика какая то) в корзине осталось масло Лукойл (Lukoil) GENESIS ARMORTECH JP 0W-20, так ещё почему то и целых три канистры по 4 л, встал вопрос, что и ним делать? Пока на ум пришло три/четыре варианта:

1) Заливать в хонду и менять через 3-4 тысячи пробега;

2) Использовать для доливки в вольву зимой (сейчас живет на лукойл 5w50 с аппетитом 0,4л/1000), будет быстрее улетать да и фиг с ним...

3)  Залить в вольву 6 литров до максимума, покататься  до минимума щупа (-1,2 л), думаю километров за 1000 уйдет,  бахнуть туда пятиминутку, слить, залить оставшиеся 6 литров и повторить процедуру, а потом перейти на родной лукойл 5W50? получится   типо такая затянутая промывка двигателя

4) Выкинуть нафиг - жаба душит))

Вот какие будут предложения???

Изменено пользователем KristobalHunta
корректировка
Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, масленкин сказал:

это ты про то , что анализ надо делать..?) 

Вот блин спасибо, успокоили((, ладно, с лукойл 0w20 определился, буду скармливать в хонду с заменой через 200 часов.

46 минут назад, skorp777 сказал:

Я бы больше переживал не за Лукойл на китайских присадках в оба мотора, а за  бедный Вольво, которому приходится 5w50, пусть и от Мобила, месить,  но видать, таков путь... Ей богу, если у мотора есть Душа, и есть экстрасенсы, способные эту душу услышать, они бы плакали сами, слушая жалобы этого несчастного движка:cray:

За вольву не переживайте, она уже тыщ 250 на 5w50живёт))) пробовал лить 5w40, улетает литр/1000, там вообще какая то непонятка с масложором получилась, лет десять назад..

KristobalHunta ну, раз нравится мотору 5/50, тогда ладно, может, я не прав. Бывает. Да и неохота эту тему развивать,  чессговоря надоело.

9 минут назад, KristobalHunta сказал:

ладно, с лукойл 0w20 определился, буду скармливать в хонду с заменой через 200 часов.

Вы же буквально день назад решили лить этот Лукойл в Хонду на 5000км, потом то чего сомнения начались? Да и тему можно было не начинать новую, спросили бы в той, где раньше писали.

Изменено пользователем skorp777
5 минут назад, KristobalHunta сказал:

За вольву не переживайте, она уже тыщ 250 на 5w50живёт))) пробовал лить 5w40, улетает литр/1000, там вообще какая то непонятка с масложором получилась, лет десять назад..

А на 5-50 сколько ?

29 минут назад, знаток сказал:

А на 5-50 сколько ?

ну щас 441000, соответственно 441-190 = 251 т.км.    

Ладно, считаю тему можно закрыть, просто застремался лить в новую машину лукойл...

Не правильно понял вопрос - 300-400 гр/1000 км

Изменено пользователем KristobalHunta
корректировка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...