Перейти к публикации

Секта 5w30 C3 PAO, ESTER, AN+Органический молибден MoDTC

Рекомендованные сообщения

Парни, приветствую!

Пожалуйста, посоветуйте/или отговорите) моторное масло 5w30 C3 PAO, ESTER, AN+Органический молибден MoDTC. Выбираю для своего автомобиля.

Другие ответы в этой теме

Дмитрий_ ранее пользовался этим маслом, был очень доволен, вместе с тем сейчас не рассматриваю, подделок много. Интересно оригинально масло из товарного наличия поставляемого официально в РФ.

POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 DEXOS2 цена 2874 руб. Подходит под описание? Свежего анализа не нашел

Я не знаю, как отрабатывают масла POLYMERIUM, поэтому ничего не могу сказать на данный момент.

lord0478 новус гравити неплохое масло.

Дмитрий_ рассматривал его, вместе с тем в его анализе отсутствует Молибден

В Кастрол edge 5-30 504/507 тоже отсутствует молибден, но при этом ничем не уступает мобил1 есп 5-30

Hazy_nsk боюсь показаться занудой, было объявление, что данный бренд доказавший свое высокое качество, как вообщем-то и цену канул в лету! Распродаются остатки, хотя он и соответствует моим требованиям по составу)

27 минут назад, lord0478 сказал:

Hazy_nsk боюсь показаться занудой, было объявление, что данный бренд доказавший свое высокое качество, как вообщем-то и цену канул в лету! Распродаются остатки, хотя он и соответствует моим требованиям по составу)

Я не видел. Ну значит все)

2 часа назад, lord0478 сказал:

Прикольно, точно фсё именно та и есть?

А чем синтек не устраивает ??

14 минут назад, S_Andrey сказал:

А чем синтек не устраивает ??

Судя по отработке Синтек в подписи все норм, сейчас вторая отработка Синтек Премиум на подходе. Хочу сравнить отработки Синтек с моторным маслом 5w30 C3 PAO, ESTER, AN+Органический молибден MoDTC есть ли разница и стоит ли в принципе переплачивать?

20 минут назад, S_Andrey сказал:

Прикольно, точно фсё именно та и есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...