Перейти к публикации

Удаление нагара с впускных клапанов из двигателей GDI, подскажите где делаю и чем.

Gensir

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Это не рекламный ролик. Не знаю что за автохимия, подскажите кто в теме. На видео видно результат по впускным клапанам. 

2023-07-25_09-10-43.png

2023-07-25_09-10-05.png

Другие ответы в этой теме

Понял, что разными. Меня заинтересовал тот, что в ролике. Но я не понимаю по корейски. Не смог понять, чем они дважды пенили? Что за автохимия? Ребята знают тему, найти бы таких поближе. Способ у них самый безопасный. Объясню почему: 1. Раскоксовывают клапана на неработающем моторе! Все знают, что тот кокс самый стойкий. Дважды пенят и дважды откачивают. Ничего не попадает в камеру сгорания, следовательно не летит в катализатор  и не забивает тонкие маслосъемные колечки! Единственное хотелось бы добавить к процессу. После провести раскоксовку колец 109, т.к. "валерой" нельзя поддон крашеный.  Если что и просочилось, промыть. 

3 часа назад, Gensir сказал:

Понял, что разными. Меня заинтересовал тот, что в ролике. Но я не понимаю по корейски. Не смог понять, чем они дважды пенили? Что за автохимия? Ребята знают тему, найти бы таких поближе.

когда коллектор снят,  можно чем угодно, хоть пенить, хоть щетками тереть. снимайте и мойте.

на моих фото без снятия коллектора делалось

Способ у них самый безопасный.

все равно ловить закрытые клапаны, может и попасть в цилиндр.

. Раскоксовывают клапана на неработающем моторе! Все знают, что тот кокс самый стойкий. Дважды пенят и дважды откачивают.

стойкий кокс может не  отмыть так легко, как вам кажется.

4 часа назад, Gensir сказал:

не забивает тонкие маслосъемные колечки!

а что их должно забить и что с ними сейчас?

4 часа назад, Gensir сказал:

Единственное хотелось бы добавить к процессу. После провести раскоксовку колец 109, т.к. "валерой" нельзя поддон крашеный.  Если что и просочилось, промыть. 

а после раскоксовки,   не полетит то, чего вы боитесь???

на фото именно результат работы очистки клапанов,  вместе  с раскоксовкой, безразборным методом..

WeR человек спрашивает про корейскую химию, ты качаешь картинки своей работы и при том в разных темах - заканчивай спамить свою работу где не надо ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...