Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Удаление нагара с впускных клапанов из двигателей GDI, подскажите где делаю и чем.

Recommended Posts

Доброго дня. Это не рекламный ролик. Не знаю что за автохимия, подскажите кто в теме. На видео видно результат по впускным клапанам. 

2023-07-25_09-10-43.png

2023-07-25_09-10-05.png

UnPinned posts

делаем, разными безразборными способами

20230314_132218.jpg

20230316_172518.jpg

20230609_121922.jpg

20230609_121927 — копия.jpg

20230609_121944.jpg

20230619_170635.jpg

20230619_170713 — копия.jpg

Понял, что разными. Меня заинтересовал тот, что в ролике. Но я не понимаю по корейски. Не смог понять, чем они дважды пенили? Что за автохимия? Ребята знают тему, найти бы таких поближе. Способ у них самый безопасный. Объясню почему: 1. Раскоксовывают клапана на неработающем моторе! Все знают, что тот кокс самый стойкий. Дважды пенят и дважды откачивают. Ничего не попадает в камеру сгорания, следовательно не летит в катализатор  и не забивает тонкие маслосъемные колечки! Единственное хотелось бы добавить к процессу. После провести раскоксовку колец 109, т.к. "валерой" нельзя поддон крашеный.  Если что и просочилось, промыть. 

3 часа назад, Gensir сказал:

Понял, что разными. Меня заинтересовал тот, что в ролике. Но я не понимаю по корейски. Не смог понять, чем они дважды пенили? Что за автохимия? Ребята знают тему, найти бы таких поближе.

когда коллектор снят,  можно чем угодно, хоть пенить, хоть щетками тереть. снимайте и мойте.

на моих фото без снятия коллектора делалось

Способ у них самый безопасный.

все равно ловить закрытые клапаны, может и попасть в цилиндр.

. Раскоксовывают клапана на неработающем моторе! Все знают, что тот кокс самый стойкий. Дважды пенят и дважды откачивают.

стойкий кокс может не  отмыть так легко, как вам кажется.

4 часа назад, Gensir сказал:

не забивает тонкие маслосъемные колечки!

а что их должно забить и что с ними сейчас?

4 часа назад, Gensir сказал:

Единственное хотелось бы добавить к процессу. После провести раскоксовку колец 109, т.к. "валерой" нельзя поддон крашеный.  Если что и просочилось, промыть. 

а после раскоксовки,   не полетит то, чего вы боитесь???

на фото именно результат работы очистки клапанов,  вместе  с раскоксовкой, безразборным методом..

WeR человек спрашивает про корейскую химию, ты качаешь картинки своей работы и при том в разных темах - заканчивай спамить свою работу где не надо ....