Перейти к публикации

Масла Shikana

Рекомендованные сообщения

Масла Shikana

Появилось в продаже  масло SHIKANA.

Очередное "настоящее японо-корейское" масло.

Судя по адресу, разливают там же, где и "братьев механиков".

Официальный сайт: https://shikana-oil.ru

2116235102_Opera_2023-07-12_075607_www_ozon_ru.thumb.png.1afc8df1ef3c3cbfff77e9d20fb7f2ae.png

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Shikana 0W-20 API SP

Shikana 5W-40 API SP

Другие ответы в этой теме

Найдено в интернет-магазине "Озон". Цена средняя (канистры 5 литров).

1677218780_Opera_2023-07-12_075957_www_ozon_ru.thumb.png.300dad13b0ac7ee32d2248b53aa99122.png   1527660895_Opera_2023-07-12_075857_www_ozon_ru.thumb.png.b15df671d90ff4ce691d33adf9719d99.png

Там же, по этому адресу в Кучино, разливают масла Лакирис.

У них и упаковка такая же. Только этикетки разные.

Знакомый там работает, говорит масло хорошее, присадки там какие то крутые, 10000 км выдерживает. Но хотелось бы проверить.

Взял себе, залью в вольво d 2.4.

4 часа назад, Nikish сказал:

Знакомый там работает, говорит масло хорошее, присадки там какие то крутые, 10000 км выдерживает. Но хотелось бы проверить.

Взял себе, залью в вольво d 2.4.

Деньги сразу отложи на ремонт,вольво все таки,дорого сейчас капиталить.

6 минут назад, Stans сказал:

Деньги сразу отложи на ремонт,вольво все таки,дорого сейчас капиталить.

Вы считаете, что это плохое масло? Есть какие-то подтверждения или это личные догадки?

2 минуты назад, Nikish сказал:

Вы считаете, что это плохое масло? Есть какие-то подтверждения или это личные догадки?

Тут в теме Механических братьев,выложили проверку масла,я бы не рискнул его лить.Данный завод делает еще под маркой Лакирис и Шикана.Смею предположить что составы близнецы-братья.

14 минут назад, Stans сказал:

Тут в теме Механических братьев,выложили проверку масла,я бы не рискнул его лить.Данный завод делает еще под маркой Лакирис и Шикана.Смею предположить что составы близнецы-братья.

Ну ничего интересного я там не обнаружил.

Как то давно общался с человеком из афтон, по поводу масел, так он сказал, все равно какой производитель, главное набор присадок. 

Сделать бы анализы этого масла...

1 минуту назад, Nikish сказал:

Ну ничего интересного я там не обнаружил.

Как то давно общался с человеком из афтон, по поводу масел, так он сказал, все равно какой производитель, главное набор присадок. 

Сделать бы анализы этого масла...

В современных реалиях надеяться, что в отечественном масле за 1500 будут присадки афтон,лубризол и инфиниум по крайней мере наивно.Ну а если вы ничего не увидели то лейте,удачи :hi:

Интересно, что они имели в виду, давая такое название? 

Наши бизнесмены удивляют своим подходом, два-три масла и десяток этикеток, с разными названиями

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Интересно, что они имели в виду, давая такое название? 

Наши бизнесмены удивляют своим подходом, два-три масла и десяток этикеток, с разными названиями

Не знаю, знаю от знакомого который там работает, что эти масла льют в рабочие ларгусы, в фуры и мостранс вроде на этом масле. Еще по словам знакомого, каждое масло имеет свой пакет присадок и это не с одной бочки, а все реально разное. 

11 часов назад, Nikish сказал:

Не знаю, знаю от знакомого который там работает, что эти масла льют в рабочие ларгусы, в фуры и мостранс вроде на этом масле. Еще по словам знакомого, каждое масло имеет свой пакет присадок и это не с одной бочки, а все реально разное. 

Одно дело,  говорить, а другое делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...