Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 отработка на BMW B57 после 6200 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17.09.2023 в 09:54, Восход сказал:

Покупаю всю жизнь в Магазине Авторусь. Он Оф. Поставщик. И сейчас. 

Бред, к сожалению 

17.09.2023 в 10:04, Восход сказал:

Я понял, что Вы долеки от реальности. Для этого и существует анализы. Они и показывают, что допуски это БРЕД. 

Я занимаюсь bmw  уже более 20лет.

И уже более 15лет делаю анализы. 

Вот как раз те мотры ,bmw в которые  льют масла по допускам  и не доживают и до 200.000.

Конкретно дизеля ,N57  и свежее кто льёт по допускам :

цепь растягивается и задирает вкладыши уже к 150тыс км

Ауже  после 100.000 уже огромный маслажёр

Я очень много езжу на всех машинах 350.000 пробега и на данном автомобиле 350.000 пробега, но сейчас к сожалению не могу поменять буду ездить дальше. Атак как я машину продавал знакомым то до 500.000 они смело ходят Дальше не знаю история.

Я ответил на вопрос: почему мой bmw, не крякнет. 

И из ОГРРОМНОГО опыта  конкретно знаю, что Этот мотор не доживет 200.000 на этом масле. Он доживёт с проблеммано ,но его хозяин как и все в интернете будут писать BMW -плохая машина

Все это не отменяет необоснованной веры в оригинал из названного ранее магазина.

А то, что допуски в контексте BMW вещь крайне спорная, соглашусь.

17.09.2023 в 10:04, Восход сказал:

Я понял, что Вы долеки от реальности. Для этого и существует анализы. Они и показывают, что допуски это БРЕД. 

Я занимаюсь bmw  уже более 20лет.

И уже более 15лет делаю анализы. 

Вот как раз те мотры ,bmw в которые  льют масла по допускам  и не доживают и до 200.000.

Конкретно дизеля ,N57  и свежее кто льёт по допускам :

цепь растягивается и задирает вкладыши уже к 150тыс км

Ауже  после 100.000 уже огромный маслажёр

Я очень много езжу на всех машинах 350.000 пробега и на данном автомобиле 350.000 пробега, но сейчас к сожалению не могу поменять буду ездить дальше. Атак как я машину продавал знакомым то до 500.000 они смело ходят Дальше не знаю история.

Я ответил на вопрос: почему мой bmw, не крякнет. 

И из ОГРРОМНОГО опыта  конкретно знаю, что Этот мотор не доживет 200.000 на этом масле. Он доживёт с проблеммано ,но его хозяин как и все в интернете будут писать BMW -плохая машина

Как-то уж очень безапелляционно звучит утверждение про масло с допуском в N57.

Мой личный опыт подсказывает, что это не так. 
Мой N57, всю дорогу льется масло с LL04 (0-5/30). Несколько раз лил Лукойл 5/40, но на оригинале 5/30 - субъективно лучше, остался на такой вязкости. До событий 2022 лился только оригинал у ОД.

Сейчас также лью масло с LL-04, 5/30. 
Пробег 290, сток, уровень масла между заменами не уходит совсем, эксплуатация разная: ежедневная (дом-работ-дом около 15 км в день), М11, поездки за полярный круг, периодически таскаю прицеп с техникой, а/м 24/7 живет на улице.

Информация для тех кто читает - альтернативная точка зрения, основанная на личном опыте.
 И здесь на форуме давно замечено, что оригинальное масло БМВ высокого качества.

Изменено пользователем BBK
16 часов назад, BBK сказал:

И здесь на форуме давно замечено, что оригинальное масло БМВ высокого качества

Не ставя под сомнение остальные тезисы вынужден отметить, что именно вот этот притянут Вами за уши.

21 час назад, BBK сказал:

Как-то уж очень безапелляционно звучит утверждение про масло с допуском в N57.

Мой личный опыт подсказывает, что это не так. 
Мой N57, всю дорогу льется масло с LL04 (0-5/30). Несколько раз лил Лукойл 5/40, но на оригинале 5/30 - субъективно лучше, остался на такой вязкости. До событий 2022 лился только оригинал у ОД.

Сейчас также лью масло с LL-04, 5/30. 
Пробег 290, сток, уровень масла между заменами не уходит совсем, эксплуатация разная: ежедневная (дом-работ-дом около 15 км в день), М11, поездки за полярный круг, периодически таскаю прицеп с техникой, а/м 24/7 живет на улице.

Информация для тех кто читает - альтернативная точка зрения, основанная на личном опыте.
 И здесь на форуме давно замечено, что оригинальное масло БМВ высокого качества.

Bmw не производит масла . 

И здесь и на Драйв 2 есть анализы, где видно ,что большая часть оригинального масла   BMW низкого качества . 

другая часть , оригинального масла BMW -среднего качества ,но НИ КАК  не высокого. 

Ну видимо каждый  видит,что  он хочет видеть . 

Допустим, что, по Вашему мнению, оно качества отличного от высокого, но мои а/м на нем проехал почти х2 раза пробег от озвученного Вами (150 т.км.) так что, считаю мой опыт - это достаточное опровержение Вашему утверждению, что на маслах «с допусками БМВ» N57 не проедет и 150 т.км. без каких-то «видимых» ухудшений (цепи, масложер) - я так понял Ваше сообщение..

Изменено пользователем BBK
16 часов назад, Восход сказал:

Bmw не производит масла . 

И здесь и на Драйв 2 есть анализы, где видно ,что большая часть оригинального масла   BMW низкого качества . 

другая часть , оригинального масла BMW -среднего качества ,но НИ КАК  не высокого. 

Ну видимо каждый  видит,что  он хочет видеть .

опять странные заявления, BMW делает Shell, это топовые по технологиям - Infineum как никак, качественные масла, разработанные для BMW, с GTL, молибденом, улучшайзерами. Кто вам несет эту дичь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...