Перейти к публикации

Раскоксовка аэрозольным средством и опасность появления задиров.

Горный

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Перед очередной сменой масла хочу сделать раскоксовку средством KANGAROO ICC 3000. ( двс 1nz-fe 1 поколение). Опасаюсь ,что данное средство смоет и масляную пленку, соответственно при прокрутке стартером или при запуске двс можно получить задиры?. Вопрос в том, стоит ли после удаления средства залить немного масла в цилиндры? Или ничего опасного не будет?

Другие ответы в этой теме

Залейте керосин или солярку и прокрутите вручную для смыва  раскоксовочной химии и откачайте. обычно так делают и я в их числе.

1 час назад, Горный сказал:

Здравствуйте. Перед очередной сменой масла хочу сделать раскоксовку средством KANGAROO ICC 3000. ( двс 1nz-fe 1 поколение). Опасаюсь ,что данное средство смоет и масляную пленку, соответственно при прокрутке стартером или при запуске двс можно получить задиры?. Вопрос в том, стоит ли после удаления средства залить немного масла в цилиндры? Или ничего опасного не будет?

Взял да немного выдавил маслица, чтоб спокойнее было. Я так делал, на шприц трубочку одел, трубку на конце заплавил а сбоку дырочек наделал, чтоб именно на стенки попало а не просто на дно поршня

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Взял да немного выдавил маслица, чтоб спокойнее было. Я так делал, на шприц трубочку одел, трубку на конце заплавил а сбоку дырочек наделал, чтоб именно на стенки попало а не просто на дно поршня

Если сперва в камеру сгорания добавить масло 5-10мл , а затем аэрозольный состав,для смешивания жидкости от состава  с маслом?

9 минут назад, Горный сказал:

Если сперва в камеру сгорания добавить масло 5-10мл , а затем аэрозольный состав,для смешивания жидкости от состава  с маслом?

Смысл разбавлять раскоксовку . Растворенный  нагар по цвету напоминает грязное масло да и между пальцами не чувствуется абразива . Ну в конце да . Наверно можно чем то промыть . Той же  аэрозолью типа вд можно.

9 минут назад, Gennadij13 сказал:

Смысл разбавлять раскоксовку . Растворенный  нагар по цвету напоминает грязное масло да и между пальцами не чувствуется абразива . Ну в конце да . Наверно можно чем то промыть . Той же  аэрозолью типа вд можно.

Вопрос в том, как при запуске ДВС Не получить задиры, после смыва масляной пленки

1 минуту назад, WeR сказал:

а как пена попадет к кольцам?

не пена, аэрозоль. Средство Kangaroo icc 3000. карбклинер ро сути

4 часа назад, Горный сказал:

Опасаюсь ,что данное средство смоет и масляную пленку, соответственно при прокрутке стартером или при запуске двс можно получить задиры?.

сделайте эндоскопию для понимания фактического состояния мотора

57 минут назад, Горный сказал:

Вопрос в том, как при запуске ДВС Не получить задиры, после смыва масляной пленки

Так после окончания  и залейте . Можно рукой  вначале прокрутить . Я на 3 х авто пшикал хай гир для карбюратора  . 

3 минуты назад, Gennadij13 сказал:

Так после окончания  и залейте . Можно рукой  вначале прокрутить . Я на 3 х авто пшикал хай гир для карбюратора  . 

Тоесть ,после того как раскоксовка просочилась либо откачана ,залить 5-10 мл масла? тут вопрос, чтоб оно не на дне поршня осталось а к стенкам цилиндра ушло.

22 минуты назад, Горный сказал:

Тоесть ,после того как раскоксовка просочилась либо откачана ,залить 5-10 мл масла? тут вопрос, чтоб оно не на дне поршня осталось а к стенкам цилиндра ушло.

Размажется по хону . Кольца не снимут в 0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...