Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, DIMA312 сказал:

Что тут спорит, пытаться с маниакальным рвением донести своё видение... Не понимаю. 

Я тоже не понимал, когда пытались, да и сейчас пытаются в алкогольной теме донести,

что всё что ниже энной суммы не может быть шампанским, коньяком, вискарём

...

все всегда только за мной видят,

следят :sarcastic:

4 минуты назад, Averon сказал:

Я тоже не понимал, когда пытались, да и сейчас пытаются в алкогольной теме донести,

что всё что ниже энной суммы не может быть шампанским, коньяком, вискарём

Опять вопросы к рецепторам... :D

Только что, DIMA312 сказал:

Опять вопросы к рецепторам... :D

ну и нормально же, спорим, обсуждаем, доказываем, это всё норма,

форумы для этого и создаются, в споре рождается истина,

кто не хочет и решает, что надо всему и всем соглашаться и не выводить к каким то истинам, то вообще тогда не интересно,

скучно должно быть,

зачем им форумы тогда, просто почитать? :blush:

2 минуты назад, Averon сказал:

ну и нормально же, спорим, обсуждаем, доказываем, это всё норма,

форумы для этого и создаются, в споре рождается истина,

кто не хочет и решает, что надо всему и всем соглашаться и не выводить к каким то истинам, то вообще тогда не интересно,

скучно должно быть,

зачем им форумы тогда, просто почитать?

Да ладно!!!!!:sarcastic:

Averon да, почитать, поспорить да пошутить иногда. :yes:

1 час назад, Sportage72 сказал:

Сегодня по 2 таких :)

IMG20240217213240.jpg

У островицы много хороших, даже отличных сортов, качественно варят :good2::drinks:

Я сегодня опять по пшеничке, Коникс взял по скидке пару бутылок и наконец то своего любимого в данном стиле Чеширского Кота,

коникс корош, но очень лёгок, если кому нужна насыщенность, то будет наверное очень лёгким, но мне именно пшеничка такой и нравится,

на типо как летом лагер, лёгкий и без изысканий.

Кот конечно же для меня шедевр, ароматен, кислинки нет, и не водянистый, всего в меру, по соотношению цена качества всё так же для меня номер 1

image.thumb.png.d3b70ec5ec92f496a9e4e76b983446bf.pngimage.thumb.png.bd03557e90b5d51f853fe5d600d0a775.png   

38 минут назад, Averon сказал:

У островицы много хороших, даже отличных сортов, качественно варят :good2::drinks:

Островица Челябинская, что относительно недалеко от нас, поэтому у местной сети иногда проходит по акциям, эти оба по 119 и 129, поэтому и стал его брать, чего не скажешь например о Таркосе, который от 150 и выше обычно. 

11 минут назад, Sportage72 сказал:

Островица Челябинская, что относительно недалеко от нас, поэтому у местной сети иногда проходит по акциям, эти оба по 119 и 129, поэтому и стал его брать, чего не скажешь например о Таркосе, который от 150 и выше обычно. 

В этом плане вам проще, Островица позиционируется более чем Таркос как крафтовое пиво и у них много интересных стилей и по качеству свареных, Таркос больше как к обычным качественным относится, не к крафту,

поэтому у нас Островицы дешёвой нет вообще, все под 200 и более, а Таркос наоборот, около 100 все, плюс минус :blush:

Averon у нас таркосов в пятерках выбросили мышь соню и шляпника по 79 рэ,в ленте кот чеширский по 100 стоит штабелями. Я уж этим шляпником обпился,еще в холодосе 2 бутылки лежат 2-ю неделю не лезет уже:Dжалко лагера нет-мне прям очень нравился:unknown:

Я решил сегодня по тёмному элю кайфонуть.

сладковат сильно, но видимо поэтому и Десертный, хотя стаут,

обычно стауты более пустые, в плане сладости,

короче всё равно приятно, просто больше одной бутылки наверное не зайдёт, приторно будет.

Возьму ли я ещё раз это десертный стаут, наверное нет,

так как есть в этот ценник множество не испробованного классного пива в моих любимых стиля :drinks:

image.thumb.png.05fb9ec81b688fa46594f73272b6a46f.pngimage.thumb.png.a7a17788553eb456ed0d743f99a10454.png    

Да да Тагил ..

Можно написать "относительно вкусное"..?

Пс;мне Понравилось...

Нс:нет горичи и градусов....

17082823100642765504086407749544.jpg

17082823340328162118760655704004.jpg

Переписывался с Таркосом... спрашивал про квадрюпель, но его я пил,

а вот Русский империал стаут нигде ни разу не видел и сколько не заказывал, не привозили по неизвестной причине.

Про доступность не написали ещё пока, а так до этого был ответ от них

цытата:

Квадрюпель поступит к середине марта, Русский имперский есть в продаже и даже лучше- 29 числа выпустим лимитированную версию с       выдержкой в бочке.

Вот же гадасть этот у них портер :bad:

image.thumb.png.44211680e307cdd8fc8de79cc9ebb2dc.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...