Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Normet сказал:

Я х.з. ... литр это так, распробовать.

Пиво - это от трёх литров начинается....

Да это понятно. Речь именно о пилсе. С трех литров пилса на утро голова может бо-бо. Зависит от организма и качества пива, конечно, но всё же.

20 часов назад, torcon сказал:

По совету Skif_tlt скатался в Ленту, закрывая глаза на ценник купил немецкого пива, смотрел только на свежесть даты, наклейку белую где по-русски перевод, все что на банке - иностранное. 

20240128_153715.jpg

Давно я так не кайфовал...

Пшеничное у них тоже огонь...

Корешь мне привёз пива разного, бухали вчера у меня с друзьями, с соседнего города Волжский,

старался выбирать тёмные сорта, знает что я их люблю, с пивоварни местной Братница три вида привёз, светлого, жене, и два вида мне тёмного, одно обычное, другое чуть по плотнее и все три сорта ну просто отвратительного пивного напитка, кислинка во всех присуще, пьётся очень без охотки, не лезет, пены нет совершенно, когда наливаешь, то оно как шампанское чуть пенится от газов и тут же пропадает, а газы прут обильно и долго. Ужастное пиво ИМХО

Братница

image.thumb.png.5d3ed53459086466c44113f3febc0280.pngimage.thumb.png.80d897a235eccba0b7080933a8048cd6.pngimage.thumb.png.0f965e99f2817fb0b5369cc814392701.png     

Плм интересно так прям, написано тёмное, на вид нет :sarcastic:

кто как и где клеял эту этикетку. Пиво так себе, считаю не стоит своей цены, так как на таком же вкусовом уровне море наших производителей

image.thumb.png.316bf69cb9fbfc280ccd5937529ce28f.pngimage.thumb.png.ec6c036932cdbe7aed43231eef59ee83.png   

А пшеничка хороша, что одна, что другая, но всё равно по вкусу есть у нас и дешевле и не хуже, а Чеширский Кот от Таркоса, так вообще для меня лучше в разы и вкуснее :drinks:

image.thumb.png.2641e00b4f73fdc69a50336839425742.pngimage.thumb.png.7a79c398f24387544b9618c12f3fe0a1.png   

не в упрёк немцам, но наши уже научились давно делать пиво не хуже, а то и лучше даже

28.01.2024 в 21:06, Normet сказал:

Какой-нибудь бурды от сосёнского завода выпью литра три - уползаю на кровать в состоянии полного отупения, в туалет бегаю всю ночь.

Утро начинается не раньше 11:00, в кишках бурлит до вечера, состяние, как будто не в 23:00 лёг спать, а бухал водяру всю ночь и домой тушку приволок только под утро.

Мне и меньшего кол-ва хватает для всех этих эффектов, кроме отупения. Давно прохожу мимо них, туалет жалею ))

Как давно я Амстердам Навигатор не пил. Вещь. В командировке в Комсомольске-на-Амуре мы опять с ним встретились в КБ. 4 бутылочки на вечер под краба или Кету, и нормально. 

IMG_20240204_171927_1.thumb.jpg.0b927980214fc221f041eb5d1e970d8f.jpg

18 часов назад, Averon сказал:

но наши уже научились давно делать пиво не хуже, а то и лучше даже

Еще ни разу не пробовал отечественный weizen  лучше, чем у немцев.

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Еще ни разу не пробовал отечественный weizen  лучше, чем у немцев

Сочувствую ;)

про кота выше писал, по мне к примеру лучше не было ещё

Только что, Averon сказал:

Сочувствую ;)

про кота выше писал, по мне к примеру лучше не было ещё

Кот это что?

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

Кот это что?

Ну как бы ты начал про пшеничку мне отвечать, соответственно значит после вчерашних моих постов, не полностью прочёл чёли ;)

там всё написал, про те пшенички и в сравнение с котом от Таркоса

Из последних понравившихся:

Salden's Bergamot IPA

Salden's Cold Brut DIPA

Sindrom Cellar

И да, давний любитель пива (более 5000), уважаю любое хорошее и зарубежную классику и русский крафт в том числе.

30 минут назад, Averon сказал:

Ну как бы ты начал про пшеничку мне отвечать, соответственно значит после вчерашних моих постов, не полностью прочёл чёли ;)

там всё написал, про те пшенички и в сравнение с котом от Таркоса

Ну кота от таркоса я пробовал, совсем не то, если сравнивать с пауланером или францисканером. 

Только что, Skif_tlt сказал:

Ну кота от таркоса я пробовал, совсем не то, если сравнивать с пауланером или францисканером. 

У каждого есть свои отличия, хоть и незначительные, одни просто вайцен, другие вайсбир, третьи хэфивайцен, витбир,

для меня все они просто обобщительны Пшеничка, и каждая по своему у каждого производителя разная, ну и на вкус и цвет... как сам знаешь,

поэтому к чему спорить?

тебе нравятся твои немецкие, мне они не так сильно в кайф заходят, в отличие от Кота Чеширского, мне он приятней и ароматней,

хороший такой своего рода эль. :drinks:

Только что, Averon сказал:

тебе нравятся твои немецкие

Отнюдь, мне American wheat beer тоже нравится 

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Отнюдь, мне American wheat beer тоже нравится 

Ну не придирайся к словам ;)

я просто не стал переписывать тобою описанные франциска с пуланом,

а просто в кратце обозвал их немцами и всё, понятно что есть разные.

Мне кстати пока именно витбиры не нравятся, пока я их не понимаю, видимо сразу на вкус и аромат перешёл и всё..

сейчас и пшеничку часто не пью, те выше мною выложенные мне просто подарил друг.

У нас кстати вновь завезли в Ленту Брелок Воронежский, пока 4 сорта и все со скидкой по 199 рупий.

Лихо, Кикимора, Яга и какой то с какосом, это уже не моё, последний.

Кикимора милк стаут у них мне очень нравится :drinks:

А пока не пью пиво, приболел позавчера, сопли ручьём льются, тело ломит, пиво в таком состоянии всё заходит с отвращением особым, 

а так у меня от подарка мне, остались ещё две бутылки тёмного, думаю что они и так средние в моём вкусе, а ещё и если выпить сейчас когда болею, вообще гадостью покажутся, вот и стоят, ждут выздоровления :sarcastic:

image.thumb.png.752de9687b0673ce5f1a94cb3a4184ca.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...