Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Skif_tlt сказал:

я пробовал РИС от Jaws, он был из холодильника, а по мере нагрева он раскрывался

Холодные напитки это как цветок в стадии бутона. :)

Если напиток без изъян, а тем более, если сложный и многогранный, то зачем его холодом душить?! Пусть раскроется, покажет себя. Как Коля в принципе и сказал.

Естественно, не всех стилей касается. 

РИСы, барливайны, айсбоки и т. д. "тепленькими" надо брать. 

2 часа назад, DIMA312 сказал:

Холодные напитки это как цветок в стадии бутона. :)

Если напиток без изъян, а тем более, если сложный и многогранный, то зачем его холодом душить?! Пусть раскроется, покажет себя. Как Коля в принципе и сказал.

Естественно, не всех стилей касается. 

РИСы, барливайны, айсбоки и т. д. "тепленькими" надо брать. 

Да он в холодильнике стоял, перелил в бокал и ждал пока согреется, попутно попивая периодически и вот с изменением температуры отмечал изменение вкуса в лучшую сторону 

11 часов назад, Averon сказал:

как минимум в названии

Я заметил)) в чем принципиальная разница?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Я заметил)) в чем принципиальная разница?

Ну блин... тогда во вкусе :D

они совершенно разные, я никогда не мог конкретно описывать,

вот к примеру по простому описали, сейчас нашёл в гугле ;)

IPA, APA, DIPA, TIPA...

Вчера я добрался и до трипл ипа, правда меня так раскумарили предыдущие напитки, 

что я всего лишь успел попробовать глотками пятью-шестью и вырубился в кресле под ужастик :sarcastic:

очухавшись почти в два ночи, я закупорил в бутылку и отложил до сегодня этот трипл,

Вчера показалось очень сладким и не айс как то, но всё таки такие напитки не надо смешивать с другими ипашками и дипами,

сегодня мне оно уже в кайф заходило, представлял его за каким нибудь праздничным столом вместо вина или более крепкого, периодически попивая и наслаждаясь вкусом, либо как пишут морозным вечером у камина :drinks:

Короче напиток зачётный, не на каждый день, мне он больше понравился, чем раннее описанный трипл от Салденса, тут нет выраженного алкоголя, хоть и 10%, он не чувствуется, приятно заходит, но сладковато, но сладость суховатая, кайфовая, без неё очень было бы крепко и горько,

всё сбалансированно :good2:  трёхфазка ништяк :good:

image.thumb.png.66dd08e60adf0e9cb07184d29b52cc0e.pngimage.thumb.png.c8592aa68f8a335ba2075dde74ce97f3.pngimage.thumb.png.15bec94b4b9456970fb53175dabcf7d1.png        

3 минуты назад, Averon сказал:

Вчера я добрался и до трипл ипа

Я видал 4с и 6ипа:D

Averon 4с от Салденс мне понравилось https://www.saldens.ru/apadipa#!/tproduct/191891589-1498486301712

Ну а сейчас вечером у меня мои вчерашние (фото выше) милк стауты,

Кикимора от брелка была уже, писал что пил её, новшество сегодня, это чёрный кот от Панцерь брювери,

про него: присуще в нём какая то не особо приятная такая солодовость, ну или хмель такой, в составах не разбираюсь,

в стаутах молочных у всех практически этот привкус, но тут его прям много, и он не то что бы плохой,

а наверное просто на любителя, это как для меня с теми же олифками и маслинами, безвкусная вяжущая хрень,

так же и тут 

этот хмель, привкус, бесполезен в таких вкусовых количествах, в малых, как для ароматики норм, более не в тему (оливки в солянке как дополнение кайф, больше или отдельно не моё) так же тут много этого привкуса, меньше было бы совсем другой вкус и аромат..

В том же брелке его прям самя норма, пьётся лучше в разы, лишний раз убеждаюсь для себя, что Брелок в некоторых стилях лучше многих крафтовых и тех что подороже, ну это всё имхо конечно же, на вкус и цвет....

Ну а в целом молочные стауты это кайф, тем более я люблю тёмное пиво :good2::drinks:

image.thumb.png.8af374e95912e8ce447d735edf3f9916.pngimage.thumb.png.3067bbefb32638a795443337986414fe.png    

image.thumb.png.1d7559eead8024baa33010fae3568f09.png

Кикимора поплотней что ли, тело обволакивающее, приятное, даже пена стоит отлично, не то что в чёрном коте.

Но и кикимора и плотнее в градусах, что по алкоголю, что и по энс,

короче оба ништяк, но брелок лучше как по мне

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

4с от Салденс мне понравилось https://www.saldens.ru/apadipa#!/tproduct/191891589-1498486301712

Тут смоти как, если проводить параллели между выше описанными трипл ипа и твоими 4с и 6....

трипл, это тройная ипа, там технология типо крепче, хмелевая, ну и .... много чего, в инэте всё есть,

а твоя 4с, это просто в составе варили 4 сорта хмеля с названиями на С, но это просто обычная ипашка, даже АРА, судя по названию,

разные стили совершенно, и каждая по своему непревзойдённая и вкусная, не для сравнения, когда уже 6 видов, там уже чуть ли не колоборация, а может она и есть, там читать надо про них, как и с кем и что они там произвели, мне лень :pardon:

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

мышку соню от таркоса пробовал?

да, сейчас не хочу, чисто летний вариант, в первый раз мне даже не понравилась, во второй раз норм было, но это не мой стиль...

келербир, он такой вот светлый практически лагер, всё на любителя.

По идее тебе не должно понравиться, там есть сладость малость, присуще данному стилю...

Изменено пользователем Averon
7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Averon мышку соню от таркоса пробовал?

легкий келлер из Воронежа, простое, легкое. Сейчас в 5 по акции висит, вместе со Шляпником

4 минуты назад, macman сказал:

легкий келлер из Воронежа, простое, легкое. Сейчас в 5 по акции висит, вместе со Шляпником

По регионам разные завозы, у нас в 5-ке нет ничего достойного,

таркоса ваще никогда не было, шляпник зачётный золотой эль, просто бомба в своём стиле :good2:

5 минут назад, macman сказал:

В перекрестке 79 руб 

10 минут назад, Averon сказал:

По идее тебе не должно понравиться

Чойта? Келоербир мне нравится, если он по классике сделан

12 минут назад, Averon сказал:

обычная ипашка, даже АРА

Ну вот мне американ ипа прям заходят, дипу и трипу попробую при случае 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...