Перейти к публикации

K2 TURBO CERA HIGH-TEMP. BRAKE GREASE 100 мл B408

Рекомендованные сообщения

Перерыл интернет. Вменяемой информации по применению не нашел.  Кто знает- эта смазка для направляющих или как противоскрипная?  То есть она идет как аналог желтому или черному Textar ?

Другие ответы в этой теме

https://www.k2-global.com/en/products/k2-cera-high-temp-brake-grease-100-ml

K2 CERA HIGH-TEMP. BRAKE GREASE is a professional high-temperature synthetic grease fit for repairs, assembly and preserving hydraulic components. It can be used for lubricating pistons, cylinders, runners of brake calipers. It reduces vibrations and screeches. It protects from corrosion.

Изменено пользователем SL1
6 часов назад, Бюгель сказал:

Перерыл интернет. Вменяемой информации по применению не нашел.  Кто знает- эта смазка для направляющих или как противоскрипная?  То есть она идет как аналог желтому или черному Textar ?

Вообще как бы декларируется для направляющих, а противоскрипная у них другая.

Но, поскольку производитель посчитал лишним указать хотя бы минимальные подробности о параметрах и составе этой смазки - я бы её применять не стал, нет необходимости, пока ещё на рынке есть множество других, понятных.

10 часов назад, Screwdriver78 сказал:

Вообще как бы декларируется для направляющих, а противоскрипная у них другая.

Но, поскольку производитель посчитал лишним указать хотя бы минимальные подробности о параметрах и составе этой смазки - я бы её применять не стал, нет необходимости, пока ещё на рынке есть множество других, понятных.

в том то и дело- часто или путают понятия или не знаю! Поляки пишут для направляющих-возможно имеют ввиду направляющие колодок( те места,по которым скользит колодка тормозная в скобе суппорта). Потому как они еще добавляют  что она и противоскрипная 

цена у нее приятная. Судя по цене-не для направляющих она. Это я так рассуждаю ))

Только что, Бюгель сказал:

цена у нее приятная. Судя по цене-не для направляющих она. Это я так рассуждаю ))

И какая же цена? 

1 час назад, Бюгель сказал:

2.8 долл  за 100 мл

В российском магазине 440р

Цитата

Профессиональная жаропрочная синтетическая смазка, подходящая для ремонта, сборки

и сохранения гидравлических деталей. Она может быть использована для смазки пистонов,

цилиндров, бегунков тормозных скоб. Смазка снижает количество вибраций и визгов.

Она также защищает от коррозии.

ХЗ, что они имеют в виду под "пистонами" и "бегунками".

Но в целом по ассортименту понятно: польский упаковщик накупил всякой автохимии и разливает её в банки и тюбики со своим названием.

Поскольку совершенно непонятно, что именно он разливает в конкретно этот тюбик, 440р выкидывать,чтобы потестить это, я лично не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...