Перейти к публикации

Феликс антифриз

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, RomaS сказал:

и не мутный он, ну может саму малость

https://zoschenko.ru/cat/202/63.html

https://vk.com/video-105973078_456239081

Изменено пользователем Barmaley

edgefull Без защиты феликса, но таких скринов я вам нарежу и с оригинальным фризом, например опелевским. А при замене мало кто вообще знает что надо систему промыть 

22 минуты назад, Ivan97 сказал:

edgefull при замене мало кто вообще знает что надо систему промыть 

а так же доливают не дист.воду (при отсутствии утечек), а любой антифриз такого же цвета... 

23 минуты назад, Ivan97 сказал:

замене мало кто вообще знает что надо систему промыть 

У меня было всё промыто 20 литрами дистиллята на моих глазах, но тем не менее чем через год такая картина. В целом рынок антифризов хорошего предложить не может, вполне достаточно исследований чтобы сделать выбор в пользу проверенного варианта. 

И потом, феликс или 1 или 2 в России по популярности фриз, его льют десятки тысяч автомобилистов, я понимаю, что @Barmaley топит за японский фриз, он не популярный, редкий, качественный, в россии его льют мало и поэтому залетов с ним или нет, или почти нет, а когда деды или мамкины программисты и асфексивные манагеры льют феликс во все подряд, без промывки, бездумно, вылезают всякие страшные картинки и ползет слава, что феликс, синтек, и прочее гумно, а как оно по факту, сам не попробуешь - не узнаешь 

edgefull я не буду говорить что качество комплектующих охлаждения на корейца "Г", хорошо? Посмотрим, как у вас будет не на феликсе 

1 час назад, Ivan97 сказал:

И потом, феликс или 1 или 2 в России по популярности фриз,

Думаю, не стоит исходить из рыгламных воплей. Да, он распространен широко, но то что прилавки завалены откровенными помоями, наводит на другие мысли. Значит, льют помои из Дзержинска.

топит за японский фриз, он не популярный, редкий, качественный, в россии его льют мало

Я "топлю" за то, чтобы не лили говно. А у японского фриза адекватная политика и они не смотрят на пользователей тех же "Москвичей", как на третий сорт.

а когда деды или мамкины программисты и асфексивные манагеры льют феликс во все подряд, без промывки, бездумно, вылезают всякие страшные картинки и ползет слава, что феликс, синтек, и прочее гумно, а как оно по факту, сам не попробуешь - не узнаешь 

Здесь как бы ты не прав, ибо у этих категорий разное поведение. "Деды" не понимают, что рынок завален говном и ведутся на знакомые надписи. "Что старый-что малый, короче", "мамины программисты" как правило хипстоту, которые вбив голову, что всем должны заниматься "специально обученные люди", а у самих "у нас лапки".и максимум чмо могут это что то куда то долить. Зато сопли, истерики, "качания прав" и стенания про "страшный мир".

'Асфиктивные манагеры' это то, что в 2000х называли 'офисным планктоном' (застал, да). Купят кредитопомойку и гордятся, что она новая из салона. А потом по истечении гарантии начинаются или сопли по форумам или похождения по сервисам разного уровня у...бищности.

Ну и знания они получают из рыгламы и помоечек вроде Драйва.

Изменено пользователем Barmaley

Ivan97 Всё вышесказанное обсуждаемо.

Barmaley Ну вот смотри, у фелткса на озон 30 000 отзывов, ни у какого антифриза нет столько, я понимаю что там могут быть боты и так далее, так же он есть в каждом магазине по всей стране, начиная от сельского, заканчивая глобус гурме, ты прав, поэтому его применимость огромна, льют его сотнями тонн и как льют, куда это вопрос, отсюда и всплывают страшилки. Но повторюсь, я не защитник его и понимаю, что если ты продаешь продукт, заявляешь на нем какие-то допуски, ты должен за базар отвечать, но увы, сейчас всем пофигу, главное продать 

1 минуту назад, Ivan97 сказал:

Но повторюсь, я не защитник его и понимаю, что если ты продаешь продукт, заявляешь на нем какие-то допуски, ты должен за базар отвечать

Пример свалившего  форума Eneos/Totachi показывает обратное.

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

но увы, сейчас всем пофигу, главное продать 

Конечно. Потому что это капитализм. Во главе всего стоит яппи-менеджер с калькулятором. Просто рубка бабла.

я не буду говорить что качество комплектующих охлаждения на корейца

Я с этим согласен, потому нужно заливать что-то более качественное и стабильное. Можно и на воде дистиллированной ездить и радоваться, если вся система из нержавейки будет. Просто пример коррозии при применении феликса с нарисованным допуском на корейце. Через год посмотрю на состояние антифриза Seiken и выложу отчёт. 

Изменено пользователем edgefull
1 минуту назад, edgefull сказал:

Через год посмотрю на состояние антифриза Seiken и выложу отчёт. 

В теме по Seiken. Залит Bear Brand или Hyper?

Barmaley Hyper LLC, 20 литров промывки + моющая присадка, ушло 13 литров на промывку, долив Seiken. 

6 минут назад, Ivan97 сказал:

льют его сотнями тонн и как льют, куда это вопрос, отсюда и всплывают страшилки.

Говно вроде 'М-Стандарт' с громкими воплями про 'Глисантин' .тоже льют тоннами. Про банкротство речи не идёт, хотя речь о том, что там помои писали и до меня. 'Дядя з дзярэуни' схавает , а 'купляйце беларускае' можно обеспечить директивой по факсу.

4 минуты назад, edgefull сказал:

Я с этим согласен, потому нужно заливать что-то более качественное и стабильное.

Так да. Другое дело, что не так уж много протестированных нормальных жиж. Да, будем ещё вводить в оборот, но многим манагерам неохота отрывать зад от кресла и тратиться на тесты. Да и реально схема, когда 'гении продаж' нанимают какого понтореза 'блогера' или ещё хуже 'тиктокера' достаточно банальна. И убога.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...