Перейти к публикации

Установка ксеноновых линз в штатные фары.

Рекомендованные сообщения

На всем давно известном форуме нашел я отчетец по вживлению линз Хелла в Санька. И чето так мне это пригляделось и понравилось, что решил замоньячить самостоятельно. Купил линзы в магазине Вебасто на Циолковского, там разные есть. Себе взял ближнего света, они самые дешевые вроде. 1650/шт. Далее строго по инструкции взятой здесь http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-...1150921711.html установил эти модули. Потратил где-то 4-5 часов на обе фары. Самое сложное оказалось выпиливать под линзы посадочные места. Хрусталь местами поломался и выглядел не очень красиво. В собранном состоянии более менее не видно косяков.

Для чего все это затевалось. Я для себя подумал, по трассе езжу редко, дальним практически и не пользуюсь. Ближний вполне позволяет ехать разрешенные 80-90 км/ч не напрягаясь. С новыми линзами свет стал европейский, т.е. галки на обочину, встречку не слепят абсолютно. Заходил спереди смотрел, если присесть на уровне ниже фар и стоять напротив уже правой фары, только тогда начинает слепить от левой. Со стандартного места "встречки" фары не слепят.

Для компенсации потери дальнего думаю воткнуть ксенон 5000 - белый.

Самое проблеммное это правильно вставить линзы в посадочные места, чтоб пятно света было правильное, с этим еще предстоит поработать.

Вот такой получился вид, очень красиво на мой взгляд смотрится. Внешний вид изменился в лучшую сторону, я считаю. Свет тоже, обочина освещена лучше, но с пятном еще стоит работать.

Вот так было.

tn_bezlinz.jpg

Вот так стало.

tn_linzidnemvikl.jpg

tn_linzidnemvkl.jpg

Другие ответы в этой теме
LEvSHA НЕ БЕРИ ТОНКИЕ IL-TRADE!

Я и не собираюсь, я у китайцев возьму. Они просто по виду точно такие же (смотри фотки на 19 странице этой темы).

Насчет среды я не против. :good:

LEvSHA добре! Только смотри такие же не возьми порой лучше 2200 переплатить но здесь, чем заказать не протестеное там :good: Это я тебе как человек который не раз лоханулся на ксеноне говорю :D

torcon просто тонкие это те самые дешевые блоки про которые я говорил ..что на них заработать можно много продавцам ....и дешевле пачками менять чем дорогие закупать

мне тоже поставщик сунул 40таких блоков в куче нормальных ...за что и поплатился ...сейчас везет в замен дорогих и надежных

markii

1. да внутренний усик

2. да не повернешь ты наугад .....когда закручивать будешь все равно сместишь

3. а ты инструкцию еще раз посмотри .....надо прорегулировать в обе стороны чтобы понять что всего хватает ...не надо ставить на то положение что сейчас .......

LEvSHA

дождись у меня прихода, у меня блоки с 2 годовой гарантией приедут (читай выше в этом ответе) т.е. torcon ЛИНЗЫ главное ...а расходники и тут можно взять

дождись у меня прихода, у меня блоки с 2 годовой гарантией приедут

этими блоками линзы будеш комплектовать или они как запчасти?

тогда в комплекте с линзами блоки какие продаёшь на сайте много разных видов...

я так понимаю изза блока управления взаимозаменяемости с простыми блоками уже нет?

Паставел вары ... :good: нимнога хвастану :D

e51ec6fa6ef4.jpg

По темну исчо надо фоты сляпать ...

По темну там еще Angel eyes в живую они даже красивее.

1. буду комплектовать

2. да там линзы в разное время продаваемые и от разных поставщиков .... будут вот эти щас

a553eeba207et.jpg 6be7e66921eft.jpg

3. при чем тут блок управления ....не дошло до меня.........

обычные блоки как толстые так и тонкие без проблем поставить сюда

Народ, где блок илтрейд купить толстый?

RadioFanat

А чо калесья таки уские?

torcon, в среду будем собираться? я отже хотел бы на линзы глянуть как светят, так как у меня самого королка в 121 кузове, тоже озадчился сделать евросвет, хотя уже покупал фары depo с евросветом и ставил туда биксенон il-trade на 4300к, почемуто у меня от него глаза болели, вообщем я его продал и поставил галоген osram night breaker, по мне он свети не хуже чем ксненон в нелинзованых фарах(правда фары неравномерно засвечивают дорогу но техосмотр прошел спокойно), и глаза не болят. Тоже очень охото взглянуть как линза светит, мне кажется нет у нее равномерного светового пятна. Плохо что сейчас я не на королле перемещаюсь, а так бы сравнить линзу против nigyt breakera.

mihailo а ты я смотрю юморист ...."линзу против найтбрекера"

её с ксеноном качественным штатным надо сравнивать

если бы ты почитал сайт и посмотрел картинки то ты бы не задавал вопросы про 120-ю короллу так как и первое поколение и третье на их ставили

mihailo Конечно приезжай мы всем рады! Я обьяву сейчас сделаю...

Вот и нашелся тот человек у которого болят глаза от 4300к! Я же говорю есть такие люди кому розовыый красноватый желтоваты оттенок 4300к только раздрадражает глаза. Вся проблема в отттенке цвета, тебе нужно было лампы поменять на 6000к и вся проблема бы ушла... Я так в свое время и сделал.

torcon

у него болят глаза от ильтрейда 4300 - а какая там на самом деле температура и почему болят тут не оговаривается

мне попадались люди которые в 4300 ничего не видят ..а в 6000к отлично видят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...