Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться. Подделка масла ГУР или все впорядке?...

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые автолюбители. На сайте я новичок, хотел попросить разобраться с маслом для ГУР подделка или это нет. Итак было приобретено масло для ГУР марки GM Getriebeoel Lenkgetriebe под артикулом 93160548 в интернет магазине. Потом возникли сомнения в оригинальности масла: дата розлива и дата, выбитая на канистре с маслом отличаются с разницей в 2 (два!) года. То есть сама канистра была сделана в 2019, а масло розлито в 2022 . Может ли такое вообще быть??? Внизу представлю фото.

20220810_195419.jpg

20220810_200136.jpg

20220810_195751.jpg

20220810_195635.jpg

Другие ответы в этой теме

Вскрыл крышку уже и распечатал. И да...Олег, не хочу прямо говорять где, но это НЕ непроверенное место. Один из крупнейших в нынешнее время интернет площадок для заказов запчастей.

7 минут назад, Aleex124 сказал:

Да, извиняюсь, перепутал в 21 розлито. Но все ровно смущает разница в два года.

Такое возможно, в такие канистры разливают разные бренды, но как таковой статистики у меня нет.

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Увы, не подскажу, не сталкивался с такой продукцией. Фильтры точно подделывают, а вот с этой жижой, ну хз, я бы лучше нашел какой нибудь немецкий/неподделываемый бренд.

+100500 выше уже об этом написал

Только что, Дюпелёк сказал:

+100500 выше уже об этом написал

Скрытый текст

Я старенький доктор, долго пишу:D

1 минуту назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

Я старенький доктор, долго пишу:D

Тоже хочется на пензию:yes:

ОлегМурманск Вскрыл крышку уже и распечатал. И да...Олег, не хочу прямо говорять где, но это НЕ непроверенное место. Один из крупнейших в нынешнее время интернет площадок для заказов запчастей. Сорри за флуд.

1 минуту назад, Aleex124 сказал:

Один из крупнейших в нынешнее время интернет площадок для заказов запчастей.

Поверте-это не показатель

Дюпелёк Да согласен, но вернуть я думаю не получиться. Я уже подписал документ о вручении. Понимаю зря, но осмотрев более подробно уже дома я обнаружил признаки контрафакта. 

А не подскажите чем пахнуть должна жидкость для ГУРа? Просто я когда открыл запах был такой чисто технический. Я впервые с этим сталкиваюсь просто.

10 минут назад, Aleex124 сказал:

Один из крупнейших в нынешнее время интернет площадок для заказов запчастей. 

Там прилично левака. Я сегодня свечи забирал, так и надписи скреб металлом и тестером прозванивал и коробку и свечи минут 15 вертел крутил, чуть ли не под лупой смотрел. 

И теперь это не паранойя, а наша повседневность

Дюпелёк Скажу сразу рассматривал вариант выбрать феби. Но почитав в инете, понял, что 50 на 50 сейчас феби. Очень много тех, кто недоволен этой жижой. Хотя может быть я и не прав.

Попробуйте заморозить, раз вскрыта канистра. Снимите на видео и сюда выложить.

ОлегМурманск Да Олег, по поводу лупы Вы правы и по поводу реальности тоже. Ахахахах я так же минут 15 выбирал фильтр GM, про который написал выше. Покрутил, повертел, понял, что подделка и пошел дальше искать.

ОлегМурманск Думаю, что так и сделаю. А что в процессе заморозки должно с ней произойти???

Года 4 назад родственнику в Камри жидкость для ГУРа от Gt-oil заливали, отлично себя показала, особенно зимой. И стоила копейки и точно не левак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...