Перейти к публикации

Колпачки-индикаторы для ниппелей шин !?

Рекомендованные сообщения

http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=77 вот видел сие ЧУДО в Тюмени, комплект около 400р.

Хотелось бы услышать ваше мнение ...

ИМХО ПОЛЕЗНЯК ! на разные есть давления , кто юзал ... ?

Другие ответы в этой теме

хм... в первый же день пожалеешь деньги....

потому что пацанва скиздит :shok:

лучше уж тогда цифровой индикатор в салон замутить...

хотя опять же -дешовый в виде колпачка передатчика- скрутят..

а дорогие внутрь обода клеятся

markii , ща зима ... маловероятно ... меня беспокоят скорее ТОЧНОСТЬ прибора ...

У мны 3 очка кули, а они на 2.6 максимум

markii

ВАЖНО: для защиты от кражи колпачки устанавливаются и могут быть демонтированы только специальным ключом-съемником.

Я вот тоже больше беспокоюсь не за кражу, а за точность... Мне кажется нереально.

пойимете - это колпачки ИНДИКАТОРЫ!!! а не приборы....

те реально из задача информировать о значительном падении давления!!!

ты сразу видешь -3 колеса зелёные а одно красное!!!

markii во во и покажет он красное когда и так будет видно по колесу что оно спущено :shok:

Там на самом деле и не в этом проблема - проблема в том, что когда стоит такой колпачек - ниппель открыт - а это не есть гут ...

Имхо - все эти колпачки ботва и гемморой на и так перегруженный мозг автовладельца.

Рекомендованное давление в шинах должно "выставляться" при температуре 20 градусов цельссия. Возьмите проведите простой опыт - в теплом помещении закрываем плотно пластиковую бутылку и выставляем на улицу - что произойдет ? - правильно - бутылка "скукожится" из-за сильного падения давления в ней воздуха. Если на холоде на бутылку "воздействовать" силой трения - ее поверхность будет нагреваться, а следовательно и наполняющий ее воздух будет нагреваться, в итоге давление в бутылке будет повышаться.

А если эту же пластиковую бутылку плместить в духовку выставив температуру 40 градусов ? - правильно - давление в бутылке значительно повысится.

Вы думаете в шинах происходят другие процессы ? В итоге постоянная езда на перекаченных или недокаченных шинах и постоянный "головняк" по поводу давления в шинах.

PS: Пользуйтесь нормальным шиномонтажем и качественными нипелями. Мне уже 2 года как и летние и зимние шины на диски поставили - докачивал только 1 раз и то давление упало всего на 0,1, а вообще может и все было "пучком" просто не пользуюсь отапливаемым гаражом. Было бы замечательно, если бы производители покрышек прикладывали к ним график зависимости давления в их шине в зависимости от температуры накаченного в них воздуха (в покрышках разных производителей вмещается разный обьем воздуха)

Валерий , под мостом мельникайте в маг-не РУСОЙЛ (Дамбовская)

Было бы замечательно, если бы производители покрышек прикладывали к ним график

да есть такие графики,покрайней мере на Патруле на дверце наклеен...

Попробовал тут электронный китайский манометр, суешь в нипель он пикнул один раз, смотришь давление. Понравился.

У меня знакомый ставил прибор на торпедо с радиодатчиками в нипелях. Прибор показывает, давление и температуру во всех четырех колесах. Интересно говорит наблюдать. На трассу выезжаешь не так уж сильно колеса греются внутри, изменения минимальные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...