Перейти к публикации

Полировка фар

Рекомендованные сообщения

Видеоролик полировка фар с помощью полировальной машинки и кругов 3M - все материалы продемонстрированы.

Весит 12mb

http://www.autoclub72.ru/index.php?name=Fi...p=view&id=9

Другие ответы в этой теме

Лак наносили салфеткой??

Сам лак, разведенный с отвердителем- не липкий, жидкий как вода. Ну а салфетка(и перчатки) идут в комплекте. Набора хватит машины на..2-3 по кругу освежить

И, конечно,если фары линзованные- нужны омыватели фар. Вне зависимости от того- есть ксенон или нет. Зарастают грязью- линза начинает локально перегревать фару изнутри

Сам лак, разведенный с отвердителем- не липкий, жидкий как вода. Ну а салфетка(и перчатки) идут в комплекте. Набора хватит машины на..2-3 по кругу освежить

и нормально без разводов получается?

просто был в сервисе по полировке, там лак наносят только со снятием фары и наносят по принципу как на кузов

Хорошая штука специальный лак.

Я посмотрел еще видео там надо весь старый лак ошкурить или не обязательно?

А у меня лаком фары еще изнутри покрыты! Не знаю на кой, может и у каких машин тоже так.

@krafts,

Никаких разводов, лак  просто впитывается в отшлифованный пластик фары.

Бывал в ваших краях, на фабрике "Славянка"

Хорошая штука специальный лак.

Я посмотрел еще видео там надо весь старый лак ошкурить или не обязательно?

А у меня лаком фары еще изнутри покрыты! Не знаю на кой, может и у каких машин тоже так.

Пластик фары именно шлифуется, начиная с 600 номера и до  3000. А полировать фару можно, но по лаку

Тоже себе делал с дельта китс 2 , после салфетки видны бороздки по фаре, посе высыхания пастой по лаку полирнул и все норм.

@krafts,

Никаких разводов, лак просто впитывается в отшлифованный пластик фары.

Бывал в ваших краях, на фабрике "Славянка"

Есть артикул для заказа?

Славянка вкусные конфеты. Но в них все меньше и меньше шоколада уже((

@krafts, Брал в пульсаре, это московская контора такая, pylsar.ru 

Да незачем лаки наносить. Они желтеют, трескаются. Гораздо проще один раз отполировать хорошо, а потом раз в год просто с пастой проходится, без абразивных кругов

Да незачем лаки наносить. Они желтеют, трескаются. Гораздо проще один раз отполировать хорошо, а потом раз в год просто с пастой проходится, без абразивных кругов

мне в сервисе где полируют предложили пленку наклеить, и дешевле и без снятия фар

все верно, можно пастой, с помощью тряпки полировать в ручную, 1 минута и фара как новая.

Лак салфеткой нормально не нанесешь, всё хорошо выглядит на видео и с метра расстояния, если ближе подойти косяки такого нанесения видно. Лучше фару снять, нормально подготовить и задуть из краскопульта. А еще лучше просто полировать. Лачил только стеклянные туманки, которые побились песком и камешками. Так же их шкуркой затирал и HS лаком лачил, стали прозрачные и раковины залились.

Вот у Вас тут жесть идёт.))
Я любые полировал 3М .
За всё время не далась китайская чери, там паутина в хлам была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...