Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тогда зачем делать ролики и рекламу на отстойные детекторы если они без сильны против новых радаров,ты бы сделал ролик что может твой детектор а чего не может и люди сделали б вывод а ты только показываешь положительные стороны покажи отрицательные тоже ,выдай людям истинную информацию по радарам у нас в России .

Опять мимо.

Посмотри дату создания ролика и посмотри когда ввели в строй эти комплексы.

Теперь я такие и не рекомендаю. Есть детекторы с GPS. Они то и предупреждают о таких комплексах из загруженной базы с их координатами. Минимальный бюджет тут конечно уже 6500, но и дальность и помехозащищённость у него на высоте.

Да и есть куча программ для смартфонов, которые используют свой GPS для предупреждений. Так что можно и обычный детектор использовать.

На вопрос зачем я показал этот ролик, так в ответ на то что ты сомневаешься в дальности, а мой за 4000, не вступит твоему за 14000.

Хорошо как посоветуешь с ручными бороться копы не держут их постоянно включенными сигнала нет они посылают сигнал метров за 50-70 и вот он ты, здесь безсилен любой детектор.

Тут только внимательность и реакция.

Может не те просто были детекторы до этого?

Цена ему 4000, а помехозащищённость не многим хуже Эскорта :)

Почему тогда я купил инспектор зета а не этот?

Почему тогда я купил инспектор зета а не этот?

Потому что он не сможет защитить от неберущихся.

Потому что он не сможет защитить от неберущихся.

это те что по координатам определяются?

Да согласен это экстренное торможение не раз спасался.

Другого варианта нет, ароме как иметь мега надёжный детектор типа твоего эскорта, или того же конкура что на видео. В двух словах не описать, но радар работает от нажатия алавиши по разному, в зависимости измеряемого тбъекта. И в одном случае детектор в позади едущей машине сработает, а в другом нет. Только надёжные модели срабатывают всегда. С мобилы не смогу описать. Завтра напомни, опишу сидя за компом. Клавой удобнее писать.

это те что по координатам определяются?

Именно.

Так ты всё сам же испробовал:) или теперь понял что не всё:)

Если я что то упустил , предложи мне детектор который меня защитит от всех вышеуказанных радаров я куплю.

неберущиеся только стационарные? или могут быть переносные, которых нет в базе спидкамов?

Если я что то упустил , предложи мне детектор который меня защитит от всех вышеуказанных радаров я куплю.

Ты Эскорт любишь, чтоб не переучиваться, возьми 9500. Только intl. RU версию не бери. Она криво работает.

неберущиеся только стационарные? или могут быть переносные, которых нет в базе спидкамов?

Такие только в Белоруссии есть поблизости. Mesta 2200 или 1200 называются. В Раше все неберучки на столбах.

Такие только в Белоруссии есть поблизости. Mesta 2200 или 1200 называются. В Раше все неберучки на столбах.

это радует)

А с каким по России по трассе можно ехать 150 км/ч ?

это радует)

А с каким по России по трассе можно ехать 150 км/ч ?

Эскорты, Белтрониксы и Валентин.

Конкуероры тоже некоторые с этим справятся. Больше ни кто.

Конкуероры тоже некоторые с этим справятся. Больше ни кто.

Есть такие с жпс ? Ну чтоб неберущиеся брать

Есть такие с жпс ? Ну чтоб неберущиеся брать

Есть, но Стрелку не ловят прямым способом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...