Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что есть уже базы данных по этой автодории? Типа как на speedcam? Детекторы уже реально по ней работают? Просто я даже не знаю где ее уже ввели в эксплуатацию.

Конечно всё есть!)))) И при чём уже в детекторах все косячки и шероховатости притёрли.

Ясно. А каков их ценовой диапазон? Чувствую, что скоро вистлер уйдет на покой. Все что мог выжать из него я выжал. Сейчас есть на дорогах Белоруси радары не знаю что за звери у нас таких нет в России. Типа большой ящик-скворечник на ноге и с тремя линзами вертикально расположенными, то-ли выключены они, то-ли он их не видет. Фото нет, поеду на праздники в Гомель если увижу его сфоткаю это чудо

Изменено пользователем sergey77

Ясно. А каков их ценовой диапазон? Чувствую, что скоро вистлер уйдет на покой. Все что мог выжать из него я выжал. Сейчас есть на дорогах Белоруси радары не знаю что за звери у нас таких нет в России. Типа большой ящик-скворечник на ноге и с тремя линзами вертикально расположенными, то-ли выключены они, то-ли он их не видет. Фото нет, поеду на праздники в Гомель если увижу его сфоткаю это чудо

Ценники 4500- 7000, ну и дороже, в зависимости от бренда.

В Белорусии Mesta 2000 и 2200 работают. Очень коварные радары. У нас таких в Питере пара стоит и где то ещё в Курске чтоли, не помню точно. Питерские вроде как не работали.

А чем они так коварны? Их ловит какой-либо детектор? Или тоже только gps? Порекомендуйте марку чтобы и стрелку детектировал и с автотодорией боролся и месту ловил. А то часто приходится в Гомель ездить, а там их в каждой деревне понатыкано.

А чем они так коварны? Их ловит какой-либо детектор? Или тоже только gps? Порекомендуйте марку чтобы и стрелку детектировал и с автотодорией боролся и месту ловил. А то часто приходится в Гомель ездить, а там их в каждой деревне понатыкано.

Места так же как и Робот в спину не ловится нормально, предел метров 150 с минимальным уровнем сигнала, что с помехой спутать проще простого. По этому их заливают в базы GPS. Лучшие базы у первого и второго в списке.

Комплексно работают следущие модели(в порядке моего предпочтения)

1. Инспектор Тау(чуть менее понятно Зета)

2. Супра iG68,67,55,77VST(эти вообще копии в разных корпусах)

3. Шоми G700,800,900 STR (по 700 у меня нет личного опыта. 800 может приёмник умирать не дожив года, 900 теряет спутники, вроде как не победили пока окончательно)

4. Неолайн X-Cop 5500, 7500, 8500. (На мой взгляд лучший из этих именно 5500 по ряду показателей)

Есть ещё модели, но они вовсе шлаковатые.

@Best-Radar, помнишь ты мне как то советовал попробовать Супра iG68 - приоритеты поменялись? Inspector выпустил лучше?

@Best-Radar, помнишь ты мне как то советовал попробовать Супра iG68 - приоритеты поменялись? Inspector выпустил лучше?

Помню конечно. Супру считаю самым удобным и продуманным, но частенько обращаются с проблемой потери чутья, и хоть я это умею устранять, считаю что этот факт снижает его рейтинг. Тау это считай копия Супры по функционалу, с добавлением некоторых функций, но он чуть грубее чтоль, чуточку побольше ложных может, а может и нет, но что точно, так это долговечность приёмника.

У меня ShoMe G-900, ничего не теряет, уже с ним с июля. Купил одновременно 2 шт. - один товарищу, один себе. Оба работают без нареканий, товарищ ездил до Крыма - без зависаний. В общем ничего плохого. До него был Whistler Pro68SE - хороший аппарат, очень помехоустойчивый, но в современном мире уже был не жилец.

У меня ShoMe G-900, ничего не теряет, уже с ним с июля. Купил одновременно 2 шт. - один товарищу, один себе. Оба работают без нареканий, товарищ ездил до Крыма - без зависаний. В общем ничего плохого. До него был Whistler Pro68SE - хороший аппарат, очень помехоустойчивый, но в современном мире уже был не жилец.

Вам реально повезло, как и одному моему товарищу. А в целом народ намучился с ними. Первая партия почти вся была обратно в Корею отправлена. Вернулось уже лучше, но тоже много нареканий. Была выпущена корректирующая прошивка, которая в некоторых случаях помогла, но тоже не достаточно.

Для полноты картины почитайте тему о нём на РД Форуме.

А в новой прошивке Зетты автодорию не реализовали? И есть ли автодория в Белгородской и Воронежской областях?

И еще говорят в Белгороде и Воронеже есть камеры ,которые фиксируют ремень безопасности. Это правда?

А в новой прошивке Зетты автодорию не реализовали? И есть ли автодория в Белгородской и Воронежской областях?

И еще говорят в Белгороде и Воронеже есть камеры ,которые фиксируют ремень безопасности. Это правда?

Автодория в Зете отображается на экране как 2 Кам(две камеры). Значит видя на экране это, не превышаем пока не пропадёт. Иначе реализовать не получится из за прошивки чипа ЖПС. ТОчнее могли бы, но программер который Гаммой/Зетой занимался уволился и Корейцы решили свернуть этот проект.

Автодория в Зете отображается на экране как 2 Кам(две камеры). Значит видя на экране это, не превышаем пока не пропадёт. Иначе реализовать не получится из за прошивки чипа ЖПС. ТОчнее могли бы, но программер который Гаммой/Зетой занимался уволился и Корейцы решили свернуть этот проект.

2кам - это отображается только на новой прошивке? Или на моей тоже будет? И все так же звуковым сигналом сопровождается?

2кам - это отображается только на новой прошивке? Или на моей тоже будет? И все так же звуковым сигналом сопровождается?

На зете прошивка одна, только с изменением алгоритма обработки радио сигнала.

По поводу звуков не могу сказать, у нас автодорию убрали раньше чем я смог добраться в тот район Мордовии.

@Best-Radar,

2. Супра iG68,67,55,77VST(эти вообще копии в разных корпусах)

А цена то разная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...