Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это одно из лучших решений Шторма.

ну вот я и говорил, что не дешевый он. Прошивку обновлял.

кстати... если отменят "бесплатное" превышение на 20км/ч, тогда точно куплю=)

ну вот я и говорил, что не дешевый он. Прошивку обновлял.

кстати... если отменят "бесплатное" превышение на 20км/ч, тогда точно куплю=)

Цена ему, 6500, не больше.

цену имеем ту, что в рознице?

Да. Он должен стоит 6500. А стоит сколько???

У моей Зетты потускнел дисплей. Видно только ночью, днем практически ничего не различить. Яркость и на полную ставил, и авто, без разницы

У моей Зетты потускнел дисплей. Видно только ночью, днем практически ничего не различить. Яркость и на полную ставил, и авто, без разницы

Пришлю новый, видео как менять есть тут несколько страниц назад.

Да. Он должен стоит 6500. А стоит сколько???

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90462&modelid=9369066&clid=502 - на 30% дороже розница, за 6500 я его нигде не видел)

Вернул деньги за свой Zeta с потускневшим дисплеем.

Завтра привезут мне X3 Tau :yahoo:

4390 руб вышло http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/957586/

На 200 руб дешевле Зеты... чудеса блин в решете. Ну если и там будут проблемы, то придется об этой марке забыть )

4390 руб вышло http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/957586/

На 200 руб дешевле Зеты... чудеса блин в решете. Ну если и там будут проблемы, то придется об этой марке забыть )

Это хорошо что они непрознали о том что на складах ТАУ нет уже две недели и что не будет минимум до середины Ноября. Реально вкусная цена. Кто ещё думает, полюбому берить, такого может и не быть больше.

Эх... Если бы брал в магазине, наверное тоже была бы возможность вернуть деньги и сейчас купил бы более новое устройство.

Эх... Если бы брал в магазине, наверное тоже была бы возможность вернуть деньги и сейчас купил бы более новое устройство.

Ваш ни чем не хуже, а заменив дисплей, этой проблемы (с дисплеем) больше не будет.

Изменено пользователем Best-Radar

Ваш ни чем не хуже, а заменив дисплей, этой проблемы (с дисплеем) больше не будет.

Да, только кореец уволился )))) некому ПО обновлять

Да, только кореец уволился )))) некому ПО обновлять

Я вот честно не понимаю маниакальное желание прошиваться. ЗАЧЕМ? Прибор доведён до максимально возможных характеристик качественной работы. Чего в прошивке Вы хотите получить? Базы с радарами выходят стабильно и будут выходить так же стабильно, а в остальном,.....

ТАУ так же не будут доводиться прошивками в плане приёма и обработки сигнала, открою тайну, ни один детектор хорошо работающий, не доводится по приёму и обработке. Изменением SSM шкалы сдвигают реакции по уровням оповещения, наложенным на принимаемую силу сигнала. Думаете первый писк детектора это и есть момент приёма первого сигнала?:) Неее, детектор сигнал видит гораздо раньше чем пикнет первый раз. Он просто анализирует сигнал, сверяет скачки силы и интенсивности сигнала и только стабильный, равномерный сигнал по структуре и характеристикам начинает озвучивать. Вот сдвинув границу SSM шкалы в минус, мы получим якобы большую дальность и если есть процессорная память, можно добавить столку програмного кода для обработки этого более раннего старта.

Тау будут дорабатывать только в плане коррекции того что есть, но работает не совсем правильно. Такой к примеру параметр как приглушение звуков по скорости. Сейчас минимальное значение 10 км/ч и возможности поставить 0(ноль), чтоб детектор при нулевой скорости пищал, просто нет. Это будем исправлять. Так же параметр максимальной скорости нельзя в 0(ноль) поставить. Приходится ставить 200 км/ч, после которых детектор пищать начинает чтоб скорость снизили. Понимаю что таких лётчиков единицы, но это должно быть отключаемым.

Так что не переживайте, везде всё одинаково, и вроде бы обновления прошивки это зачастую не что иное как работа над ошибками, которая в ЗЕТЕ проведена давно и с хорошими результатами.

Ну все равно все новые "плюшечки" появляются типа автодории, которой Зетту не научить. Может еще чего новое будет.

Ну что поделать. У вас адрес мой остался? куда дисплей слать.

П.с. Сейчас рд-форум читаю, там пишут про убойную дальность Тау. В последней прошивке Зетты надеюсь не хуже? (выслать на прошивку решил зимой, когда скорость движения будут ограничивать погодные условия, а то без детектора сейчас никуда, не представляю как я раньше ездил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...