Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот блин попадалова, больше походит на то что частота гуляет раз сигма тоже Ка срывается периодически. У нас этот радар раньше в городе стоял, пока его кто-то не пнул конкретно, потом он в ремонте побывал из-за этого. Теперь на трассе трудится, я сегодня так понял что даже дальнобои про него не знали потому как летели там прилично, пока они его не засекли из-за моих развартов у радара

Вот блин попадалова, больше походит на то что частота гуляет раз сигма тоже Ка срывается периодически. У нас этот радар раньше в городе стоял, пока его кто-то не пнул конкретно, потом он в ремонте побывал из-за этого. Теперь на трассе трудится, я сегодня так понял что даже дальнобои про него не знали потому как летели там прилично, пока они его не засекли из-за моих развартов у радара

Вот из за таких мутных радаров и рождаются басни о неберущихся комплексах и идут басни о неких новых радарах и тому подобное.

@Best-Radar, День добрый. Сегодня в своем городе обнаружил Conqueror A740 и 899 ,как определить рабочие они или китайщина с цветными лампочками. Может есть какие нибудь отличия, ну там серия какая то либо прошивка?

@Best-Radar, День добрый. Сегодня в своем городе обнаружил Conqueror A740 и 899 ,как определить рабочие они или китайщина с цветными лампочками. Может есть какие нибудь отличия, ну там серия какая то либо прошивка?

Здравствуйте.

По 899 нареканий быть не должно, а вот по 740 есть сомнения. Их давно не ввозят в рашу официально, вроде их с конвейера сняли.

А так, проверить можно только ручным короткоимпульсным радаром типа Бинар или Искра 1Д.

Здравствуйте.

По 899 нареканий быть не должно, а вот по 740 есть сомнения. Их давно не ввозят в рашу официально, вроде их с конвейера сняли.

А так, проверить можно только ручным короткоимпульсным радаром типа Бинар или Искра 1Д.

Спасибо.

Понятно,хотя м.б. 740 у них давно лежит,надо узнать дату производства. Как давно их перестали завозить?

Изменено пользователем tsarenok.a

Спасибо.

Понятно,хотя м.б. 740 у них давно лежит,надо узнать дату производства. Как давно их перестали завозить?

Последние которые я получал от проверенных оптовиков, заказывающих на фабрике, были 13 года. Но тут есть подвох. с 11 года в Рашу стали ввозить точно такие же приборы без адаптации под РОР. Это как раз короткоимпульсные радары. Тогда Субини как бы шефство по России взяли по Конкуру. Эти модели одновременно появились и на Алиэкспрессе и в Раше. Народа тогда много попало, пока причину выяснили.

В общем по 740 не рискуйте лучше.

так они оба маде ин китай, но китай тоже оч.разный бывает... в последнее время мне редко в девайсах все нравится: от внешнего вида до содержания, чего ну никак не могу сказать в сторону конкура 740-го, наоборот, имхо_оч.удачная модель (видно не с проста имеют место его фейки) и очень жаль что нынче его покупка есть 'лотерея', видимо мне повезло, т.к. вовремя соориентировался, благодаря Best-radaru.

Вот из за таких мутных радаров и рождаются басни о неберущихся комплексах и идут басни о неких новых радарах и тому подобное.

это не противозаконно по отношению к гражданам?

И вообще можно оспорить фото с радара? Мне кажется иногда врут они.

Ситуация такая- есть места в городе где часто ставят радары. Все уже привыкли и притормаживают там, в том числе и я. Однако ко же два штрафа получил , якобы ехал больше 80. Я внимания не заострял в тот момент, т.к. уже действия машинальные , но почти уверен что не превышал.

Оспорить всегда есть шанс, нужен грамотный и не ленивый юрист, ну и самому занииматься вопросом. Есть один парень, который поднял на уши в ех кто к стрелке имеет отношение из за того что ему приписали штраф обогнавшей его машины. Считай он дал мощнейший пинок в ем тем разбирательствам и призванию к порядку этот комплекс.

Петр, ссори за немного глупый вопрос, но может развеете его, вот хочу РД на постоянку запитать в левом углу лобового, те рядом с водителем у стекла т.к. там до предохранителей надо минимум тянуть провод, будет ли разница в приеме радара?

Петр, ссори за немного глупый вопрос, но может развеете его, вот хочу РД на постоянку запитать в левом углу лобового, те рядом с водителем у стекла т.к. там до предохранителей надо минимум тянуть провод, будет ли разница в приеме радара?

Вот знаешь, как бы оно неправдоподобно не звучало, но приём ухудшится. Все детекторы которые я проверял, имели максимальную чувствительность ровно в середине стекла и по ширине и по высоте.

Не знаю есть ли смысл верить этому изданию http://www.zr.ru/content/articles/666211-test-radar-detektorov-boltuny-ili-pomoshhniki/

Бест-Ррадар надеюсь прокомментирует.

Не знаю есть ли смысл верить этому изданию http://www.zr.ru/content/articles/666211-test-radar-detektorov-boltuny-ili-pomoshhniki/

Бест-Ррадар надеюсь прокомментирует.

С каждым выходом очередного шедевра от ЗР, находится тот кто просит прокоментировать. Но только ни чего не изменилось с их первого теста. Выигрывает всегда тот кто платит.

@Best-Radar, как и с маслами :)

Что, в маслах лидером теста может стать масло от которого движки сыпятся?

От этого теста народ ринулся шомики 525 скупать, при чём особо одарённые умудряются их покупать на АлиЭкспресс. Вот что кроме штрафов ждёт таких обманутых пользователей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...