Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Йота с GPS еще не вышла?

Пока нет. Не слыхать ни чего, да и ещё не интересовался, первый день на работе после отпуска.

Привёз я себе а тест новинку от Кобры, топовую модель RU 955 st. Честно, я был уверен что детектор будет чудестный, ведь предидущая линейка SLR Vedetta сделана с огромным шагом вперёд и если бы не неоправданно высокая цена, то я непременно бы их привёз на продажу и продавал бы без зазрений совести...... но нет. В данном случае Коброй был сделан огромный шаг назад. Моему разочарованию нет предела.

1. Дальность.

Если установку криса в месте с большим количеством отражающих поверхностей ловится очень хорошо

То там где отражений меньше, дальности просто нет.

2. Комфорт.

Тут как раз и есть тот самый шаг назад. Мы знаем что особенностью Кобр является отсутствие нарастания, это когда весь путь от начала сработки до радара мы едем с уровнем сигнала 1-2 и лишь в непосредственной близости уровень резко выходит на максимум. Вот в Ведеттах это было максимально возможно исправлено, а в 9"" снова откатились на тот некомфортный способ оповещения.

3. Помехоустойчивость.

Тут тоже не всё гладко. Если Ведетту отучили от реакций на детекторы во встречных машинах, то в 955 это опять есть, при чём теперь эта реакция сразу на максимум, что чесно говоря плохо, это с выстрелом в лоб можно спутать и резко тормознуть, чем тоже можно создать проблемы окружающим.

4. Обман.

Производитель на упаковке чётко указывает уверенный детект Робота, что я собственно и взялся проверить. Результат на видео.

Собственно на роликах чётко всё видно. Жаль, я хотел ассортимент расширить за счёт Кобры, видно не судьба.

Может какая неисправность в самом приборе если есть другой протести.

Не. Это типичное поведение Кобр. А судя по начинке, я вообще поражаюсь за что просят такие деньги?

Честно говоря я надеялся что будет шаг вперёд, ведь Ведетта реально не плохой получилась, ан нет. Тут даже ярые стороники не кидаются на меня. Факты налицо.

Как то затерся мой вопрос ,установленные заводские настройки по умолчанию актуальны (я имею ввиду диапазоны включены только Х и К )или ещё что то надо включать?

Как то затерся мой вопрос ,установленные заводские настройки по умолчанию актуальны (я имею ввиду диапазоны включены только Х и К )или ещё что то надо включать?

Детектор то каой? Если Вистлер, то надо обязательно РОР включить. Для остальных обязательно К вкл, Х вкл для Нижегородской, ростовской, Краснодарского и Москвы и области. Ка и Ku выключить. Их в России просто нет. Не сертифицированы они.

Детектор то каой? Если Вистлер, то надо обязательно РОР включить. Для остальных обязательно К вкл, Х вкл для Нижегородской, ростовской, Краснодарского и Москвы и области. Ка и Ku выключить. Их в России просто нет. Не сертифицированы они.

Извиняюсь за не полную инфу, Конкур 899+ :rolleyes: .

Изменено пользователем voka65

Там первое значение 60, второе 0. Далее С1 и отключить Ка и Кu. Правую кнопку нажать и подержать несколько раз, пока не скажет режим камеры.

Новость, для многих важная.

http://anty-radar.info/wp/radar-strelka-zamenyat-na-kris-s/

Изменено пользователем Best-Radar

@Best-Radar, к тебе вопрос как к специалисту, знакомый купил Inspector Alpha Стрелка у него если в режим город перевести, потом выключить и включить зажигание РД стоит Трасса. Это глюк прошивки такой у инспекторов или они считают что так удобнее? У меня в сигме такого бреда нет... На что поставил на том и остался.

@Best-Radar, к тебе вопрос как к специалисту, знакомый купил Inspector Alpha Стрелка у него если в режим город перевести, потом выключить и включить зажигание РД стоит Трасса. Это глюк прошивки такой у инспекторов или они считают что так удобнее? У меня в сигме такого бреда нет... На что поставил на том и остался.

Это баг прошивки. У него наверняка 4.19 залита? Я тестовую 4.21 получил, на ней этого глюка нет.

@Best-Radar, а прошивать их самому еще нельзя? Блин вод ведь сырец взяли выкинули на рынок.

@Best-Radar, а прошивать их самому еще нельзя? Блин вод ведь сырец взяли выкинули на рынок.

Прошиваются только Ипсилон и Йота, эти нет.

По честному это не сырец. Функцию детектирования они выполняют очень хорошо и при этом помех собирают так же мало как и обычная Альфа. То что не сохраняет настройку возможно связано с функцией слабых сигналов и тогда это не баг а фича. Я к примеру всегда езжу в режиме максимальной чуйки и только когда становится реально много помех, перехожу в режим фильтрации. Мне к примеру удобно когда при следующем включении снова максимальная чуйка. А нажать кнопку не думаю что очень сложно.

ЗЫ. прошить можно прислать ко мне. Для форумчан шью бесплатно, нужно только 300 рублей на доставки/отправки.

Вопрос для тупых ,подсоединил к компу и всё? Или ещё надо что-то делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...