Перейти к публикации

Масло для Range Rover 5,0 SC

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь с выбором масла на свой авто. До всем известных  событий, заливал Valvoline 0w20 или 5w20. Покупал у импортёра по 3700 за 5л. Интервал замены каждые 7000 км. Угара не было совсем. От замены до замены уровень масла по максимуму. Сейчас это масло купить не могу. У импортёра нет, и скорее всего не будет. В конце апреля делал ТО. Залили NGN powerboost 5w20. Двигатель стал работать намного шумнее. Но это конечно, субъективно. А вот угар появился. За 3000км пробега уровень масла упал до середины. На какое масло посоветуете поменять? Хотелось бы уложиться в бюджет 8-10 тысяч за 10 литров. 

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Cheshire сказал:

AJ133S бензин 5.0 компрессор

Прошу дать рекомендации с учётом наличия товаров и с учётом возможности проверки на подлинность?

9. 0W20? Ранее лилось Castrol Edge Professional 0W20.

прошу написать требования автопроизводителя по маслу (мануал у вас есть ?) вы 9 лет лили масла 0-20 с допуском Volvo VCC RBS0-2AE ?

- что такое по вашему  проверка подлинность? это как..QR код , лаб.анализ или что другое ?)

10 часов назад, масленкин сказал:

прошу написать требования автопроизводителя по маслу (мануал у вас есть ?) вы 9 лет лили масла 0-20 с допуском Volvo VCC RBS0-2AE ?

- что такое по вашему  проверка подлинность? это как..QR код , лаб.анализ или что другое ?)

Здесь мне потребуется помощь экспертов. В момент выпуска были требования по стандарту STJLR.03.5004. Позднее были обновления и тот же ДВС получил требования STJLR.51.5122.

Проверка не требуется. Куплю у проверенного и доверенного поставщика.

18 минут назад, Cheshire сказал:

В момент выпуска были требования по стандарту STJLR.03.5004.

https://www.valvoline-spb.ru/info/valvoline/synpower/fe-5w-20.pdf оф. Дистр в СПб.. продаёт как VAL на Озон.. Санкции же 18 , а готовят 19..)) может успокоимся пока ?

Цитата

Проверка не требуется. Куплю у проверенного и доверенного поставщика.

Изменено пользователем масленкин
1 час назад, масленкин сказал:

https://www.valvoline-spb.ru/info/valvoline/synpower/fe-5w-20.pdf оф. Дистр в СПб.. продаёт как VAL на Озон.. Санкции же 18 , а готовят 19..)) может успокоимся пока ?

Благодарю! Почти всё отлично! Меня смущает, что мы уже года 3 льём 0W20. По Вашей рекомендации в Jaguar XJR залил Valvoline и всем доволен. Тут готов на тот же Valvoline, но не могу найти у продавца 0W20.

25 минут назад, Cheshire сказал:

Тут готов на тот же Valvoline, но не могу найти у продавца 0W20.

да не переживайте так Сильно..5-20  для Москвы ОК (это вам не Сибирь или Северный Полюс ,где могут стабильно быть -30/25 Зимой (а то и больше)   .

5w20 по интереснее будет чем 0w20 если не ездите в морозы за -25 -30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...