Перейти к публикации

Очистка и освежение кондишена !

Рекомендованные сообщения

Видел тут в магазине вот такой баллончег : http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/

-Пенный очиститель автокондиционера, стоит около 200-230р. , написано "Предназначен для профессиональной очистки и дезинфекции испарителей и воздушных каналов автомобильных кондиционеров. Без разборки устраняет накопившиеся в испарителе вредные микроорганизмы (бактерии, споры, плесень, вирусы, грибок и др.), предотвращает их размножение в дальнейшем." + к нему идет специальный шланчик (не в комплекте !!!)

хочу попробовать - а то достал СЫРОЙ ЗАПАХ от кондишена - это говорят еще и очень опасно - там бактерии разные и вирусы ...

НО - вопрос к телезрителям - ГДЕ расположена ДРЕНАЖНАЯ ТРУБКА кондишена ??? у меня на машине конденсат бежит слева спереди где то ... (Наверное загоню тачку на яму - да врублю кондей - там и видно будет ...)

Чистил ли кто подобным образом свой кондей и КАК РЕЗУЛЬТАТЫ ???

Но на зиму смысла нет особо делать данную процедуру - не сезон кондишена , но так , для профилактики - не жаль 250р. !!!!!

LEvSHA :lol: , жжошь ... це ж ДЫМОВУХА ,,, поди стоит сотни 3 не меньше ???

Я их двух видов видел. Маленькая банка около 170 рэ стоит, большая 200 с чем-то. Это в "Супер-Шинтопе", а еще в "Ленте" продается подобная штука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...