Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
21.07.2025 в 22:31, Barmaley сказал:

Чтобы постшколота понты кидала под чёткий рэпчик.

Я думал, что мода на это закончилась еще в начале десятых

1 час назад, prv21 сказал:

Mazda EZ6, красота всего за 2.3 ляма

Но есть нюанс.

По факту это чанган :D

1 час назад, prv21 сказал:

Mazda EZ6, красота всего за 2.3 

И Вы в курсе, что это Чанган, да? :D

21.07.2025 в 20:35, doktordugi сказал:

В ютубе много роликов с белджи. У них полностью сварка, окраска, комплектуха, никакой "отверточной" сборки. В принципе пойдет, но блин собирают предыдущее поколение 20 года, а сейчас 25 и уже китаезы новое выкатили понтовее намного, да и конкуренты в виде чери не дремлят

Слышал, что новое поколение разве что симпатичнее и с четырьмя цилиндрами, во всем остальном проигрывает. Аналогичное слышал и про монджаро рест - будто он хуже стал дореста

21.07.2025 в 23:10, doktordugi сказал:

Rammann я не таксист, но в неделю 600-1000 км накатываю. А они вообще не глушатся. При этом китайцы в москов регионе вытеснили корею в такси по крайней мере в комфорте и в карше и сейчас в 2 из 3 случаев к тебе приедет тига, кулрей или еще кто то от дяди Си. Хорош уже сказки про "один знакомый дедушки сестры на сервисе сказал" транслировать

Я же не говорю, что они плохие

Я говорю, что ресурс у них меньше - и это скорее общемировой тренд

Ну вот у меня живой пример - сосед на Чангане CS35 в первом кузове. Машине 6 лет, 80к пробега, без ДТП, аккуратно водит, машина с новья в одних руках. Недавно накрылся цилиндр сцепления, зацвела, че-то загремело. Первые 5 лет отъездила без нареканий, спору нет, но сейчас прямо посыпалась.

7 минут назад, Rynep сказал:

Слышал, что новое поколение разве что симпатичнее и с четырьмя цилиндрами, во всем остальном проигрывает. Аналогичное слышал и про монджаро рест - будто он хуже стал дореста

Тоже слышал, что хвалёная цепь оказалась проблемной, но здесь есть владельцы, у них пока всё норм.
А вообще старый Кулрей, как и Белджи Х50, брал ценой (и неплохо продавался ещё до 22го года - шутка ли, самый динамичный авто за свои деньги), а вот за цену нового Кулрея можно уже CS-55 (Uni-S) купить, как по мне интереснее автомобиль

Rammann сижу в чатике тридцатьпятководов, коррозия имеет место быть, но 50/50. Видел с уничтоженной дверью багажника доресты, и видел совсем целые. Ну а "цилиндр сцепления" и "что-то загремело" - это никак не "посыпалось". На Рио, например, на 30 тысячах сцепление заводское развалилось на трассе почему-то о_0 Х_х Поставили Валео, 160 тысяч прошло, может до сих пор у нового хозяина ездит ещё, это всё мелочи.

Rynep Modric цепь там на первых тачках была с прямоугольными заеньями и гремела, потом ее поменяли на другую(смотрел тачку в шоуруме-цепь с закругленными звеньями уже). Салон переработан, внешка тоже, куча электронных примочек. В целом конечно покруче 1 поколения выглядит, но и цена уже не торт

Red тоже самое что ЯЛР это чери 

18 минут назад, Rynep сказал:

Слышал, что новое поколение разве что симпатичнее и с четырьмя цилиндрами

Там по отделке багажника все понятно, на старом поколении мягкий карпет, хорошая подгонка деталей, на новом все скрипит, жесткий пластик 

10 минут назад, Rammann сказал:

...но сейчас прямо посыпалась.

Подвеску "вкруг" менял, диски тормозные все? Привода потекли?

Дымит из трубы? :scratch_one-s_head:

Если он не истёрся весь об асфальт за 5 лет, то это уже победа =)

Вы с чем сравниваете хоть?

Или 15 тясяч км в год это не пробег? 

19 минут назад, Ivan97 сказал:

Red тоже самое что ЯЛР это чери 

Там по отделке багажника все понятно....

:D

Потёртое седло у кого-то скрипит, походу =)

Есть рестовый кулрэй, 27к пробега сейчас, ни одного сверчка в салоне ;) зонт только гремит, по задней полке катается, стиль езды активный.

Изменено пользователем Mikhalych
20 минут назад, Ivan97 сказал:

Mikhalych пробег детский, 5 лет это не срок вообще, машина должна быть новая 

Я на нескольких машинах в год наезжаю порядка 40 тысяч км, у меня б такой чанган уже развалился весь, но попробовать пока не довелось :D

Если машина работает, а не только на мойку ездит, то у нас тут 5 лет, это 5 лет

Изменено пользователем Mikhalych

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...