Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Barmaley сказал:

А гора контейнеров зачем? 

Капитан очевидность говорит что там детали и сборочные единицы, при помощи которых заводик варит-красит-собирает нормальные автомоблили.

Да, они не заходят любителям кучи мониторов, ковыряться в носу в пробках или залипателям в смартфон всю поездку они не очень, потому что ассистентов вождения нет. А другим нормальным людям- да. 

Изменено пользователем Pulser
5 минут назад, doktordugi сказал:

Pulser товарисча из Беларуси зря из бана выпустили походу:sarcastic::D

Его бы к нам, в Россию, был бы интересный эксперимент:sarcastic:

18 минут назад, Pulser сказал:

Как она влияет на качество? Я вот не заметил, все нормально, кузов тоже норм- зазоры, плоскости, все хорошо. 

зато у нас притчей во языцех стала история,  когда рихтовочный инструмент и шпаклю скупала эта контора.

А так... пипл схавает.

Кстати, герметичность фар проверили? 

12 часов назад, Sanyi сказал:

Роман 73 чем вам импонирует арризо 8? 

Меня не спрашивали, но я скажу))

Довелось тут все выходные по автосалонам пошататься. Времени было полно пока мою машину в трейд-ин оценивали, походил поосматривал всё

Я не могу понять какому сумрачном гению пришло в голову сделать 4 фальшвыхлопных трубы, при том, что ни одна таковой не является. Так вот ходишь осматриваешь машину - и снаружи, и внутри солидно, уверенно. Осматриваешь сзади - хочется заржать в голос. И такая же история с Джили Ситирэй. Ну вот кто придумал что это круто?

1 минуту назад, Pulser сказал:

Его бы к нам, в Россию, был бы интересный эксперимент:sarcastic:

У вас почта дешевая и рынок барахла поинтересней.

А у нас одна радость - ценник. Люди от безнадеги интересные вещи стали за копейки сбрасывать.

4 минуты назад, Pulser сказал:

Капитан очевидность говорит что там детали и сборочные единицы, при помощи которых заводик варит-красит-собирает нормальные автомоблили.

Там кроме деталей и узлов вроде двигла и подвески  ничего. Крупноузловая сборка. Ни литейки, ни штамповки... А такую машину и бухая школота соберет, если будет четкая инструкция и дядя с ремнем.

Это не завод...

7 минут назад, Pulser сказал:

нормальные автомоблили.

Нормальные автомобили закончились в 2000е годы.

Сейчас это  все больше смартфон на колесах.

6 минут назад, Os1rian сказал:

Я не могу понять какому сумрачном гению пришло в голову сделать 4 фальшвыхлопных трубы, при том, что ни одна таковой не является.

Чтобы постшколота понты кидала под чёткий рэпчик.

11 часов назад, Роман 73 сказал:

Если слушать каждого дурачка, то так можно и всю жизнь пешком проходить. Я понимаю, что люди боятся покупать китайские авто, но за эти деньги, из нового, вы точно ничего не купите, кроме нашего автопрома, а это будет ещё хуже (к сожалению). А брать б/у? А зачем она нужна? Ремонтировать её после первых хозяев? Или есть такие, которые верят, что им продадут хороший б/у авто? Кто продаст? Покажите мне такого? На хороших авто сами катают и ровно до той поры, когда нужно будет уже вкладывать в него денежные средства.

Я ни в коем случае не хочу как-то оспорить ваш выбор, но в случае с другими популярными и распространенными китайскими марками Черри и производные от них не сыскали славы надежных. Да, дешевые. Да, в них напичкано от души. Да, просторные. Но не надежные, и сырые, и абсолютно не сбитые между собой по основным механизмам. Я, конечно, не владелец Черри, но прибегаю к устоявшемуся мнению, которое слышал не единожды - как в салонах, так и от таксистов, и сам по опыту в карше

А по остальному в плане подхода к китайским авто - со всем согласен

16 минут назад, Barmaley сказал:

Ни литейки, ни штамповки

Тебе БелАЗа мало?) 

Мне вот, как жителю Ярославля, очень не нравится что посреди города стоит настояшшый завод с литейкой и воняет(ял)  испарениями от форм и прочих особенностей присущих грязному производству. Сейчас он, кстати, на четырехдневке, ибо то говно что он выпускает, нужно только она войне. Даже Урал отказался. 

Изменено пользователем Pulser
11 часов назад, doktordugi сказал:

Опять вспоминаем темку челнинского и его обсеры кореи... И в принципе было за что. Сейчас вместо кореи подставляем китай и все то же самое:D. А меж тем через 2-3 года 50+% тачек на дорогах бучут чайна:blum1:

Недавно попалась умная фраза относительно Китайских машин - не помню, может и тут вычитал.

Обсуждали Китай в такси. Говорят, если европа ходила по 300 без серьезных поломок, то Китай 150. Вот и вся разница.

Мы в нулевые спокойно приняли, что больше нет моторов миллионников и машины ходят по 500к. В десятые приняли, что машины ходят 300, а сейчас просто примем что машины ходят 150. Тут ругайся-не ругайся, критикуй-не критикуй - это просто новая реальность

11 часов назад, Роман 73 сказал:

Ну, так если вы еще морально не готовы, не созрели на нового китайца, то тогда придётся катать на б/у. Другого выхода нет. 

Сейчас подбираю машину жене. Так вот никогда не думал, что из-за НЕХВАТКИ денег ПРИДЕТСЯ покупать новую машину))

В кредит на б/у лезть куда дороже чем взять новый китай с маленьким кредитом или вообще в рассрочку

Rammann я не таксист, но в неделю 600-1000 км накатываю. А они вообще не глушатся. При этом китайцы в москов регионе вытеснили корею в такси по крайней мере в комфорте и в карше и сейчас в 2 из 3 случаев к тебе приедет тига, кулрей или еще кто то от дяди Си. Хорош уже сказки про "один знакомый дедушки сестры на сервисе сказал" транслировать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...