Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Роман 73 сказал:

Так это я таких, как ты, негативщиков процитировал. Которые только ждут и только хают. А потом, у них, действительно, всё ломается. То ГУ на маленьких пробегах (которое стОит 500млн.тыс. руб :D), то наконечники стучат, то вариатор не той системы, то расход бенза 20л

Ясно. Ну я не виноват, что тебе мой жизненный опыт непонраву оказался. Просто машина китайская подвела, и ЗЧ у дилера не оказалось, сам то я не виноват, специально не ломал. А то, что я хаял, так я дураком был. Надо было на куй это гарантию вместе с дилером слать и самому все починить на двухмесячной машине за 2 750 000 руб. 

alex323 ну вот видишь, сам всё понимаешь. Зайти в поворот на 2км быстрее, или разогнаться до 100км на 0,5сек быстрее - ну да, может и есть в этом всём профит (для меня точно нет). Хорошая управляемость? Но тут же теряем плавность и комфорт. Расход бенза? Погоди, этот чувак, который написал пост, еще очень мало проехал, авто у него обкатается только ближе к 20тыс.км пробега и расход упадёт. Я разговаривал с мужиками у нас на работе, они на разгоне катают на разных китайцах (типа такси, только внутри одной конторы). 

5 минут назад, MarseleMusic сказал:

Ясно. Ну я не виноват, что тебе мой жизненный опыт непонраву оказался. Просто машина китайская подвела, и ЗЧ у дилера не оказалось, сам то я не виноват, специально не ломал. А то, что я хаял, так я дураком был. Надо было на куй это гарантию вместе с дилером слать и самому все починить на двухмесячной машине за 2 750 000 руб. 

Смени отношение к авто и всё наладится. А то у тебя, то овно, это овно, так не пойдёт

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Посмотри на t всех жидкостей 

Более чем смотрел- джубга-сочи от и до с карсканером. Плохо было только коробке. А масло как промывка сработала. Так что, Рома, давай, прежде чем писать, трижды думай.

Погоди, этот чувак, который написал пост, еще очень мало проехал, авто у него обкатается только ближе к 20тыс.км пробега и расход упадёт

Не исключаю этот вариант. У друга Тугелла, он говорил, что вначале вообще офигел от расхода 15 литров по городу при спокойной езде. Потом расход упал до 12-13. 

А то у тебя, то овно, это овно, так не пойдёт

VAG не говно, например. Ну а то, что для меня говно, то говном и останется. Извини, сложно себя сломать и говно воспринимать как конфетку))

19 минут назад, Роман 73 сказал:

сначала ты назвал моё авто говном,

Так то картинка не моя. )

20 минут назад, Роман 73 сказал:

сам же и решил, что я выше стоЮ? Я такого не говорил.

Прямо не говорил, но намекал. )

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Зайти в поворот на 2км быстрее, или разогнаться до 100км на 0,5сек быстрее

Дело то не в условных 2 кмч или 0.5 сек (хотя динамика напрямую влияет на безопасность). Важно то, какие ощущения даёт авто в обратной связи. Для меня это имеет значение, для тебя не особо(как я понял с твоих слов). 

А вот то, что трасса на Юг сейчас это далеко не лёгкая прогулка на чиле,  это точно. То пробки на перевалах в +40, то постоянные разгоны в пол, потому что карманы для обгонов не такие уж и длинные, а поток идёт постоянно. Да и на М4 только и успевай крутить головой. 

14 минут назад, Pulser сказал:

Более чем смотрел- джубга-сочи от и до с карсканером. Плохо было только коробке. А масло как промывка сработала. Так что, Рома, давай, прежде чем писать, трижды думай.

Серпантин, особенно если там пробки (а там частенько пробки и скорость невысокая, обычно) - это всё детский лепет, по сравнению с трассой, у которой затяжные подьемы и спуски, и высокая скорость (выше даже 120км/ч, уже будет греть (читай - нагружать мотор). Высокие t всех жидкостей, автоматически сокращают срок службы последних. Попробуй пробежать по ровному стадиону, а потом в затяжную гору и с горы, прочувствуешь на своей шкуре, так сказать, то, о чём я говорю. Или ты думаешь, что на авто эти же законы физики не влияют? И когда авто стоит на месте и мотор работает вхолостую, вообще без нагрузки и ему не нужно тащить на себе 1,5-2тонны веса (в пробках, например) - это то же самое, что тащить эти 1,5-2тонны в гору? Да ещё и с высокой скоростью? Ну пробегись, а потом расскажешь всем нам тут

12 минут назад, Pulser сказал:

А масло как промывка сработала.

Ты увидел лишь, как сварено само масло, а более ничего. Если масло крепкое, то что ему будет-то? И что ты там вообще увидеть хочешь? Я вот честно не понимаю

17 минут назад, Pulser сказал:

Плохо было только коробке

Да уж, она остывает гораздо медленнее мотора. Помню, в Крыму двигаясь от Алушты в сторону Симферополя, а там перепад высот неплохой, ОЖ и масло взлетали до 112 градусов, но быстро остывали даже на небольшом спуске. А коробка как набрала 105-107, так и держалась в этих значениях долгое время 

Изменено пользователем alex323
8 минут назад, alex323 сказал:

трасса на Юг сейчас это далеко не лёгкая прогулка на чиле,  это точно. То пробки на перевалах в +40, то постоянные разгоны в пол, потому что карманы для обгонов не такие уж и длинные, а поток идёт постоянно. Да и на М4 только и успевай крутить головой.

Вот видно, что человек ездит, поэтому знает))) А другим и доказывать не надо. Подрастут - поймут, как говорила моя бабушка)))

16 минут назад, Роман 73 сказал:

трассой, у которой затяжные подьемы и спуски, и высокая скорость

А вот это я получил проехав на Кульке через Урал в двух местах Пермь-Екат и  Челябинск-Уфа. И сейчас на этом же масле.  Оно уже проехало 6000 км и поедет еще 4000, до 10000, до второго ТО. И вот там анализ постараюсь сделать.

Скрытый текст

Тут осознал что, оказывается, трижды лично за рулем пересек Урал разными маршрутами, первый был Сибай-Стерлитамак

Изменено пользователем Pulser
10 минут назад, Роман 73 сказал:

Если масло крепкое, то что ему будет-то?

Это татнефть илсак крепкое?:))

19 минут назад, Pulser сказал:

Это татнефть илсак крепкое?:))

Татнефть делает (и продает) хорошие масла и очень много. Зря ты так про неё. Я на ней очень много проехал за 6лет, учитывая, что масло я меняю 6раз в год

Screenshot_20230903_171949.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...