torcon 85 718 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 521 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 981 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 28 минут назад, Ivan97 сказал: моторы копии Вольво и коробки айсин. Ну да. Резиновая женщина это копия настоящей. 29 минут назад, Ivan97 сказал: Китай более менее нормального качества и стоит как немцы и японцы и на наш рынок напрямую не поставляется, потому что все собран на западных компонентах из недружественных стран Мимо. У наших граждан столько бабла нету. Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, Barmaley сказал: У наших граждан столько бабла нету. Поэтому и нахваливают чери и его производные, аж противно Ссылка на сообщение
Red 660 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 46 минут назад, Barmaley сказал: Ну да. Резиновая женщина это копия настоящей. Только на конвейере одновременно собирают джили, вольво, линко и полестар. На одной линии висят кузова друг за другом, поищи ролик на ютубе. Шок-контент! Джили - это вольво для бедных! 1 Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Red На одном? Нет Ссылка на сообщение
Red 660 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Ivan97 сказал: Red На одном? Нет https://youtu.be/s6ahbc3X8BM?si=6ZO3BDfiDi5IoqQu&t=60 Ссылка на сообщение
Sleepwalker78 46 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 12 часов назад, Barmaley сказал: Там стройки не видно пока. Зато эти конструкторы стоят уже даже на газонах. Помню трактора Беларус так стояли. Что с ними потом стало ? Ссылка на сообщение
Barmaley 3 981 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 5 минут назад, Sleepwalker78 сказал: Помню трактора Беларус так стояли. Что с ними потом стало ? Расписали в принудительном порядке. У нас же до сих пор хрущёвская шиза "нагнать всего и побольше". Даже в ущерб качеству. Реально те же тракторы по уровню исполнения -1990е годы . Nihil novi Изменено 22 июля пользователем Barmaley Ссылка на сообщение
Ivan97 364 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Red Да, только почему-то вся навесуха разная, начиная от проводки, заканчивая поршнями Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, Barmaley сказал: Резиновая женщина это копия настоящей. Ну мозги она точно не выносит А от автомобиля это и требуется. Так что аналогия не очень) Ссылка на сообщение
Red 660 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Ivan97 сказал: Red Да, только почему-то вся навесуха разная, начиная от проводки, заканчивая поршнями Судя по всему, не такая уж и разная: товарищ в видео говорит, что все машины имеют общую платформу СМА и это приводит к снижению издержек и одновременной сборке машин разных марок. То есть им все равно что собирать, все машины на одной платформе плюс-минус одинаковые, но с разными шильдиками. Соответственно, и качество их не отличается Ссылка на сообщение
Barmaley 3 981 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 37 минут назад, Pulser сказал: А от автомобиля это и требуется. Так что аналогия не очень) Поэтому мой выбор это "Москвич-407". Ни шизов с электроникой, хитро..й сборки-разборки. Ссылка на сообщение
Mikhalych 45 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 6 часов назад, Skif_tlt сказал: Тему почистили? ага, текущий курс ПНХ/USD остался не раскрыт 2 Ссылка на сообщение
Fena 5 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 21.07.2025 в 12:07, Barmaley сказал: Можете в меня плеваться и минусовать, но выскажу своё мнение: автомобиль должен служить 40-50 лет и быть полностью документирован и ремонтопригоден с возможностью апгрейда. А нынешняя ситуация приводит только к горам мусора и засилью рекламы. Мы с вами не при коммунизме - такая концепция сейчас никому не выгодна Ссылка на сообщение
знаток 6 920 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Barmaley сказал: Поэтому мой выбор это "Москвич-407". Ни шизов с электроникой, хитро..й сборки-разборки. Интересно насколько приятнее/ неприятнее, удобнее/ неудобнее на нём ездить по сравнению с жигулями ? Про жигули я знаю. )) Ссылка на сообщение
Fena 5 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 22 часа назад, Barmaley сказал: Mikhalych Это видео с китайского завода. Белорусский показали с дрона только. И то часть отрисована на компе. Я мимо часто езжу. Дешевый развод... А Вы ведётесь,как ребенок. Выражу свое мнение. Мне как потребителю в целом по барабану где собрана моя машина - хотя нет, если она собрана за пределами ЕАЭС, то я могу гордо сказать "ИНОМАРКА!". Ну есть там сварка, нет там сварки....Сейчас нет - так появится. Батька у нас все-таки больше про локализацию 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас