Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Роман 73 сказал:

Эти полоски с завода, как были, так и не меняются уже 40К, как и сама труба внутри

Катализатор то хоть посмотришь в 90-100т.км и скинешь фотки нам? 

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Нет. У них активная, фаза сейчас

Им ездить и ездить ещё много лет. Нет никакой пока фазы, за исключением тех, кто привык автомобиль менять максимум через пять лет. 

Только что, Дмитрий_ сказал:

Им ездить и ездить ещё много лет. Нет никакой пока фазы, за исключением тех, кто привык автомобиль менять максимум через пять лет. 

Мне не расказывайте. Я вижу своими глазами что творится и на дороге в том числе

Мамкины гонщики скупили все октавии старые пассаты и ставят выхлоп чипуют и гоняют как ненормальные по городу

А то что они крашеные по 2-3 разу минимум можете не говорить и утверждать

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

А какой смысл? 

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Нет, я же мониторю ЕЛМкой с первого дня и вижу, что с каталиком никаких изменений за 40К пробега. Я так же всё это видел и на Сонате, все 180К. Да и не было ещё жалоб на каталики у китайцев. Один, какой-то чудак, что-то писал на форуме про свой каталик, но там сразу понятно, что он сам виноват. Свечи не менял, бензин лил АИ92, машину никогда не грел и сразу впуливал и всё такое. И это за 2года на форуме, один случай. Несерьёзно

Изменено пользователем Роман 73
1 минуту назад, Sanyi сказал:

Мамкины гонщики скупили все октавии старые пассаты и ставят выхлоп чипуют и гоняют как ненормальные по городу

25-20лет назад, разве не так было? 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Нет не так

Ваго... (Дальше сами подсьавьте) с пеной у рта доказывают что их тачанки самые мега супер пупер ккрутые 

А я скажу. Так если крутая то что доказывать? 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Нет, я же мониторю ЕЛМкой с первого дня и вижу, что с каталиком никаких изменений за 40К пробега. Я так же всё это видел и на Сонате, все 180К.

Так я то, для посмотреть и не более. Интересно же увидеть фотки катализатора черри в нормальном состоянии, не хуже, чем с автомобилей других. 

Вообще, я, если честно, удивился, как-то ехал на авто, слушал автоновости и там сказали, что в РФ почти 80% автопарка, старше 10лет. Это, конечно, фиаско, я думал, что всё гораздо лучше, по тому, что я вижу на дорогах

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Нет не так

Ваго... (Дальше сами подсьавьте) с пеной у рта доказывают что их тачанки самые мега супер пупер ккрутые 

А я скажу. Так если крутая то что доказывать? 

Что не так, если всё было именно так 20 лет назад, как написано в этом сообщении:

9 минут назад, Sanyi сказал:

А какой смысл? 

Можете заменить Октавии на БМВ)) 

Пассаты на мерседес)) 

Ключевое, мамкины гонщики. 

Изменено пользователем Дмитрий_
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вообще, я, если честно, удивился, как-то ехал на авто, слушал автоновости и там сказали, что в РФ почти 80% автопарка, старше 10лет. Это, конечно, фиаско, я думал, что всё гораздо лучше, по тому, что я вижу на дорогах

Так раньше было не 10 лет, а больше. Так что всё у нас хорошо. 

Я понял одно, у очень многих людей, даже тех у кого возраст, очень короткая память) 

Так я то, для посмотреть и не более. Интересно же увидеть фотки катализатора черри в нормальном состоянии, не хуже, чем с автомобилей других. 

Поверь - не хуже. И вариаторы не хуже и многое другое. Да, есть ещё над чем работать китайцам, но катать можно. Мне главное, чтобы машина свои 5лет/150К ходила без вложений (расходники и ТО не считаем), а большего я не жду ни от какого производителя, зачем? Всё должно иметь свой срок службы и это явно не 10лет, в части касающейся авто. Холодильник - да, вот он пусть работает свои 25-30лет (или даже больше), он тупо стоИт на теплой кухне и всё. Стиральная машинка - пусть работает свои 15-20лет, там уже нагрузки, вибрации, тут всё понятно, но тоже стоИт в теплой ванной, или на кухне. А авто за 10лет уже устаёт, даже металл устаёт и вообще всё, поэтому в утиль и за новой

Я понял одно, у очень многих людей, даже тех у кого возраст, очень короткая память) 

Не знаю, последние лет 20 только новые авто и через 3-5лет их в ТИ

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Не знаю, последние лет 20 только новые авто и через 3-5лет их в ТИ

Так страна огромная, не все так могут себе позволить. При этом, автопарк за 25 лет очень сильно омолодился. Очень многие автомобили до сих пор числятся в базе, хотя давно в утиле. А из базы и берутся года. 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Поверь - не хуже.

Только фоткам. Словам - нет.) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...