Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, Евген48 сказал:

Что инструментальные замеры тебе поуху...

Я прям так и вижу, как китаец на заводе стартует на новом Тигго4 с нуля до сотни и потом записывает показания в паспорт ))) Не смеши меня, Евген.

У меня есть предложение получше (если ты не веришь мне) - сядь в свою Крету и сгоняй до Воронежа, хотя бы. А оттуда, вернись домой на Тигго4. Потом расскажешь всем нам тут, кто лучше едет. Я, лично, так делал много раз, на всех этих машинках, про которые тут рассказываю. Дорога, средняя скорость, режимы, бензин - всё одинаковое. И делал я так не раз, не два и даже не три-четыре раза. Поэтому можешь мне верить. Если я говорю, что Тигго4 с атмосферным 1,5л мотором (113лс) едет явно не хуже, чем Рио с 1,6л атмомотором - то это так и есть. 

Изменено пользователем Роман 73
Только что, Роман 73 сказал:

У меня есть предложение получше (если ты не веришь мне) - сядь в свою Крету и сгоняй до Воронежа, хотя бы. А оттуда, вернись домой на Тигго4. Потом расскажешь всем нам тут, кто лучше едет.

А она там стоит, ждёт, ты её оставил?:D

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Если я говорю, что Тигго4 с атмосферным 1,5л мотором (113лс) едет явно не хуже, чем Рио с 1,6л атмомотором - то это так и есть. 

Для тебя возможно, лично для меня не факт.

13 часов назад, hellopashka сказал:

Чери получается зря отказываются от атмо полторашки и варика в пользу турбо и преселективов

Ессно зря, они удешевляют производство. Робот - это та же механика и в производстве обходится дешевле, чем вариатор - это и слону понятно. Как понятно, что чугунный блок на 1,5л моторе явно дороже обходится производителю, чем алюминиевый 1,6л. Насчёт надежности первого и второго, я уверен, ты всё понимаешь. Всё идёт к удешевлению, а значит, к сокращению срока эксплуатации и это не только про автомобили

3 минуты назад, Евген48 сказал:

Для тебя возможно, лично для меня не факт

Так я это лично проверял, а ты нет. Я практик, а ты мечтатель- теоретик

46 минут назад, Рокфор сказал:

Да потому, что расход как уже писали 10 по городу с кандеем, зимой 11 и это в пробках в том числе и это на 92 бензе. 

Вот тоже самое могу написать про 2л. атмо и варик (на рав4 отца), один в один, правда там авто потяжелее.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Так я это лично проверял, а ты нет. Я практик, а ты мечтатель- теоретик

Ну куда нам, нищеебам:pardon::sarcastic:

49 минут назад, Рокфор сказал:

На ниссанах джуках варики ходили 50-60 тыс до ремонта, но авто не стали меньше покупать. Ну да это же ниссан, а не китаеза какая то непонятная.

Все японцы вообще на вариках всю жизнь ездили и ездят и ничего. Даже Субару, а про остальных и говорить нечего

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Ну куда нам, нищеебам:pardon::sarcastic:

:D это да

Так и не пишите здесь того, чего:

а) не знаете

б) не можете себе позволить)))

Только что, Роман 73 сказал:

Так и не пишите здесь того, чего:

а) не знаете

Возьми китайскую ЕЛМку, воткни в китайский ОБД и покажи нам разгон до сотки.

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

б) не можете себе позволить)))

На данный момент да, не могу себе позволить выкинуть деньги на какую то железяку, есть другие приоритеты.

8 минут назад, Евген48 сказал:

Возьми китайскую ЕЛМку, воткни в китайский ОБД и покажи нам разгон до сотки.

Ты хочешь, чтобы у меня варик умер на 26К пробега? :sarcastic:

Не, Евген, я и без замеров до 100 знаю, как она едет. Ты вот купи себе китайца и замеришь сам)))

8 минут назад, Евген48 сказал:

На данный момент да, не могу себе позволить выкинуть деньги на какую то железяку, есть другие приоритеты.

Никто и не осуждает, всё правильно, у каждого свои приоритеты в жизни

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ты хочешь, чтобы у меня варик умер на 26К пробега? :sarcastic:

Не, Евген, я и без замеров до 100 знаю, как она едет.

Ты пишешь взаимоисключающие предложения...:pardon:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ты вот купи себе китайца и замеришь сам)))

Дело то не в китайце... как же до тебя это не доходит:pardon:

Господа, хватит спорить, у всех машин есть свои плюсы и минусы. Кто не хочет российские автомобили, покупает китайские, кто не хочет китайские, покупает японские, немецкие, англицкие (но это только те, у кого денех мнохо). 
Мне китайские машины зашли с их ценником. Немецкие и японские не хочу покупать из-за такой цены. Роман правильно пишет, машина на 5 лет, дальше снова новая на 5 лет и так ………. 

Изменено пользователем Проходящий мимо

Через несколько лет и спора такого не будет. :) Словно владельцы айфонов все уйдут на андроид. :) А владельцы Nokia на Гнусмас. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...