Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Wirtgen сказал:

Ты уже купил ? :sarcastic:

Моей только-только 5лет стукнуло, ещё можно годок покатать, думаю

2 часа назад, Wirtgen сказал:

Где тебе на стиралку и холодильник дадут гарантию семь лет ? 

Я говорил про то, что производитель сейчас не будет тебе делать вечный двигатель (не понимай это буквально, смотри шире). Не то время, не те приоритеты, не та жизнь.. 

21 час назад, Роман 73 сказал:

аньше так и было, но сейчас (причём уже давно, не вчера и не сегодня) всё изменилось. Производителю, нет никакого смысла делать вечный авто

Всё началось с того, что кто-то тут выложил про гарантию китайавто на 7 лет. Мне и стало интересно, будут ли они ремонтировать дрыгатель по гарантии (считай бесплатно) через 6-7 лет. Меня убеждают, что будут:pardon:....

Изменено пользователем Reins24
13 часов назад, Роман 73 сказал:

Я говорил про то, что производитель сейчас не будет тебе делать вечный двигатель (не понимай это буквально, смотри шире). Не то время, не те приоритеты, не та жизнь.. 

Китайцам надо сейчас чем то выделиться, привлечь к себе внимание. Я думаю, что не только в России отношение к китайским вещам несколько снисходительное. Поэтому им и надо переломить общественное мнение, сделать так чтобы слово "китайское" было синонимом "надежное". Чем они сейчас и занимаются. Имя Лексус тоже не просто так появилось. Ну не могли америкосы покупать люксовую Тойоту - наш российский смысловой аналог люксового запорожца. И все остальные япы тоже по пути люксовых брэндов пошли - в сознании американцев японская машина  -это дешево и не престижно было. Думаю, такая ситуация с китайскими авто ненадолго. Как только пойдут массовые продажи, как тот же Черри будет примерно равен в общественном мнении хотя бы Фольксвагену, так и пойдут движки на 60 тыс км и 1-2 года гарантии. А сейчас нужно пользоваться моментом и покупать пока еще движки-миллионники с 7 летней гарантией.

Изменено пользователем kap
10 минут назад, Reins24 сказал:

Всё началось с того, что кто-то тут выложил про гарантию китайавто на 7 лет. Мне и стало интересно, будут ли они ремонтировать дрыгатель по гарантии (считай бесплатно) через 6-7 лет. Меня убеждают, что будут:pardon:....

Вы странные вопросы задаете, на которые не всякий экстрасенс ответит. А будут ли запчасти к Тойотам продаваться в России через 5 лет? А не заболит ли у Вас зуб мудрости через год? А что будет завтра? 

Кто еще год назад мог предположить, что Фольксваген, Тойота, хендэ просто бросят свои заводы и уйдут из России? Что европейцы сами откажутся от дешевых энергоресурсов и будут их покупать в 10-20 раз дороже? Что бизнес из Германии начнет убегать в Штаты? и тд и т.п. А где гарантия, что Китайские брэнды будут в России через 5-7 лет?

Изменено пользователем kap
4 часа назад, kap сказал:

Вы странные вопросы задаете

Почему странные? Кто-то ляпнул про гарантию в 7 лет, я и спросил: а будут ли? Мне несколько человек ответили, что будут, никуда не денутся типа)))...

4 часа назад, kap сказал:

А где гарантия, что Китайские брэнды будут в России через 5-7 лет?

Я вот это-то и имел ввиду)))

Раз никто не знает и ничего не известно, зачем тогда доказывать что-то?... Ну пусть надеются....

1 час назад, Reins24 сказал:

Мне и стало интересно, будут ли они ремонтировать дрыгатель по гарантии (считай бесплатно) через 6-7 лет

Это понятно, а мне стало интересно будешь ли ты сам катать на китайском авто по 6-7лет? Да на любом современном авто? Что с ним будет через 7лет?Кузов точно сгниёт в Москве 

1 час назад, kap сказал:

Китайцам надо сейчас чем то выделиться, привлечь к себе внимание

Я не уверен, что можно сделать авто уровня Мерседеса (например) за несколько лет. Китайцы могут много чего хотеть, но у них это не получится сделать быстро. И мы это видим, сколько они уже пытаются, а толку мало. Их авто, конечно, становятся лучше, но о надёжности пока речи нет. Для того, чтобы сделать Мерседес (например) таким, какой он сейчас есть, нужно было 100лет

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

И мы это видим, сколько они уже пытаются, а толку мало

Есть подозрение что они хотят показать,ровно то все и видят

Очень специфичная страна

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Это понятно, а мне стало интересно будешь ли ты сам катать на китайском авто по 6-7лет? Да на любом современном авто? Что с ним будет через 7лет?Кузов точно сгниёт в Москве 

о классный пример!

Раньше китай авто были не оцинкованные и гнили как тазао-вазо газели. Сейчас как раз часто вижу те самые 10 летние китай авто, которые тогда массово продавались, джилли МК, эмгранды и т.д. У нас в горде льют реагенты будь здоров, не жалеют ))) Так вот все эти те 10 летнии ржавые пороги, арки, крылья  капоты и крышки багажника. Ну всё прям как у автоваза через 10 лет.

Сейчас китайцы делают в основном оцинковку, но как показала практика не весь кузов. Без оцинковки идут капот и крыша. Вот прям странное решение, ну если начали цинковать, так уж все детали ане выборочно. 

Поэтому нужно узнавать перед покупкой, а то надпись оцинкованный, ещё не значит полностью.

С 2023 года многие новинки китай авто уже идут с полной оцинковкой, НО это не значит, что продаваемые у нас будут такими.

В крупных городах, где заливают реагентами, новые машины лучше по старинке дополнительно мовилить и зимой мыть почаще :D

Только что, vas12 сказал:

Есть подозрение что они хотят показать,ровно то все и видят

Очень специфичная страна

Хотеть они могут много чего, другой вопрос, что у них из этого получится. Пока что у них только начинает получаться красивая обёртка (фантик), но не более того 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Хотеть они могут много чего, другой вопрос, что у них из этого получится. Пока что у них только начинает получаться красивая обёртка (фантик), но не более того 

пока что у нас даже фантика нет(

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Я не уверен, что можно сделать авто уровня Мерседеса (например) за несколько лет. Китайцы могут много чего хотеть, но у них это не получится сделать быстро. И мы это видим, сколько они уже пытаются, а толку мало. Их авто, конечно, становятся лучше, но о надёжности пока речи нет. Для того, чтобы сделать Мерседес (например) таким, какой он сейчас есть, нужно было 100лет

Позвольте уточнить, такой высокий, как я понял, уровень Мерседеса считаете по каким параметрам? По стоимости, надежности, мАркетингу, а может какие-то технические характеристики или новинки имеете ввиду?

43 минуты назад, Роман 73 сказал:

Мне кажется, что вы заблуждаетесь. Мерседес нынче не тот.. Та же экономия на пуговицах. Одну и ту же деталь менял 3 раза за 180тыс. И это пром вал! И так у всех. А еще растягивающиеся цепочки, задиры, неудобные сиденья с рвущейся обивкой и многое другое.. Думаю, что одна из причин - как раз то, что китайцы скупают лучших специалистов. Иногда целыми отделами. И пока что дают им задание сделать отличное изделие. А Мерседесу сейчас важнее гендерное равенство, а качество уже вторично..

53 минуты назад, Vitek72rus сказал:

Сейчас как раз часто вижу те самые 10 летние китай авто, которые тогда массово продавались, джилли МК, эмгранды и т.д. У нас в горде льют реагенты будь здоров, не жалеют ))) Так вот все эти те 10 летнии ржавые пороги, арки, крылья  капоты и крышки багажника. Ну всё прям как у автоваза через 10 лет.

Думаю автоваз получше этих моделей будет в этом плане. 

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...